精華區beta BTS 關於我們 聯絡資訊
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \\ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:千千 ├───────────────────────── │學年:1996 (求忙內讓我叫偶巴(x ├───────────────────────── │學籍:桃園 ├───────────────────────── │感情最好的同學:團飯,但我偏愛閔玧其多一點 ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:Tomorrow、So far away ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:150502Show Music Core的I need you舞臺(https://youtu.be /MUrVHhYMtWo) ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史:由於我剛剛打太多然後一個不小心按錯導致我的心得 通通都沒有了( ;∀;) 我決定長話短說 當初是因為在忙學測跟指考已經好久沒關注kpop的話在聽到朋友推薦我去看(有點白痴智 障)←稱讚的bangtan bomb就跌入坑了 而且還是坑底 爬不出來的那種o<-< 明明只是想要看影片舒壓卻莫名的飯上一個團 然後就去看了讓我跌坑的那場舞臺 好 我心甘情願的躺在坑底( TДT) 那時候只是覺得智旻的聲音好好聽舞跳的好棒 眼神好電就飯了(欸)結果後來多看幾遍那 舞臺以後 就被閔Suga的rap還有那個huh~給圈走了(朴智旻我對不起你(つд;*) 飯上他們讓我做了好多我之前不會做的事 像是買專輯啊(以前就是單純聽歌刷mv這樣) 買周邊、買生日集資還有看演唱會! 雖然對於我媽終於願意讓我去看演唱會但那可是要我兩個月的打工費啊!不過當時都沒多 想只是覺得演唱會我要去QQ 完全沒考慮錢的問題 然後啊,要跌坑當然不能只有我自己,起碼要拉個墊背的嘛(欸 從飯上防彈以後我就各種安利我那身為inspirt的朋友 終於也成功的將他推入坑了(*・∀ ・*)ノ 真的覺得有人可以一起討論啊聊天什麼的真的好棒啊<3 原本是想說在入坑兩週年的時候打的 但突然看到今天是玧其生日不如就今天打吧~~~~~ \閔Suga天才讚讚Man蹦蹦生日粗卡嘿/ http://i.imgur.com/xEt6QR2.jpg
(cr:su can fly) 附上近期最喜歡的一張照片 然後因為第一次發文+手機排版 版面好像有點亂請見諒(。>д<) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.66.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1489044205.A.6D3.html ※ 編輯: hijing (39.9.66.109), 03/09/2017 15:25:40 ※ 編輯: hijing (39.9.66.109), 03/09/2017 15:29:38
bbsrong34: 哈囉,按大寫T改分類喔03/09 15:36
hijing: 你沒說我沒發現…… 謝謝B大^^03/09 15:43
Cescyaniu: 我也96也桃園也團飯偏愛Suga也想總有一天求忙內讓叫歐03/09 15:51
Cescyaniu: 爸QQQQQ\好日子/03/09 15:51
我們都一樣QQ 叫忙內偶巴什麼的是夢想 ※ 編輯: hijing (39.9.66.109), 03/09/2017 15:55:32 ※ 編輯: hijing (39.9.66.109), 03/09/2017 15:56:07
niiiiina: 推96 被忙內叫努那也不錯啊 看很開了XD03/09 16:34
求忙內撒嬌xDDDDD
j40320tw: 推同96( ̄▽ ̄)/03/09 16:50
嗨~96親故(*・∀・*)ノ
sodavoxyi: 同團飯偏愛玧其推03/09 17:12
同眼光啊哈哈哈哈哈哈
whatsJ: 不要叫我阿珠媽就好惹.....03/09 19:56
叫阿珠媽太令人想哭了QQ
lienuan: 同96被智旻眼神撩入坑推 我也好想叫忙內歐巴啊啊03/09 20:31
嗨96親故(*・∀・*)ノ 智旻眼神真的撩啊嗚嗚 叫偶巴什麼的都是夢QQ ※ 編輯: hijing (39.9.66.109), 03/09/2017 23:07:54
luckyhsin199: 桃園推~被忙內叫努娜真的也不錯啊XD 03/09 23:10
luckyhsin199: 然後BOMB真的是推坑神器啊!!! 03/09 23:11
zhu1126: 推96,很想叫忙內歐巴啊啊~~~ 但又想被叫努那看看 這矛盾 03/10 00:00
zhu1126: 的心情真是XDD 03/10 00:00
je580581: 推96~o(^▽^)o 一樣被suga迷的暈頭轉向 但也希望可以叫 03/11 20:37
je580581: 忙內歐巴( ̄O ̄;) 03/11 20:37