精華區beta BTS 關於我們 聯絡資訊
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \ \ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:不是姨母 ├───────────────────────── │學年:1991 ├───────────────────────── │學籍:高雄 ├───────────────────────── │感情最好的同學:團飯,但手機裡都是柾國 ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:I NEED U ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:在光州與線some的I NEED U https://www.youtube.com/watch?v=VqmfA7D2TnM&feature=youtu.be
├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: 內容可能會有點anti慎入 其實聽韓樂已久,但都是純路人飯,開始認真飯的團14年出道拿一位後 就神隱了(我恨),這段期間邊天天唱空虛邊上韓樂版亂逛,中間有朋友 嘗試用I NEED U舞台療癒苦守寒窯的我,但一點開看到一群穿短褲躺在 地上的人就馬上關了(米安,真的是太衝擊了) 後來在韓樂版跟到後續曲《屌》的消息,邊對歌名小翻白眼邊抱著一個 我看你們能多屌的心態點開,結果被舞蹈電得每叮每噹,每個頓點都超 級乾淨,想說是特效製造出來的,後來看回歸舞台,全 是 真 的 !      受到驚嚇馬上又回討論串看推文,有版友貼雞翅組啊交通指揮舞啊等等 我整個對雞翅組這個形容詞笑到無法自拔跑去看周偶認人,感嘆著有人 可以把踢不爛穿得如此好看跳女團舞又不知道在認真幾點於是入了國坑      後來認真聽了I NEED U看了MV,完全被那聲SHIT、南俊rap part及後面 智旻高音、不管看幾次眼眶都會紅的MV吸引,於是我在這了。 ---------------------對不起努納廢話有點多--------------------- 真正入坑爬不出來的原因就是這團都超有事! 感謝wanzi517版友整理的影音 https://goo.gl/qP3kFf 對新手來說殺傷力比周偶大好幾倍根本就是被推入坑底!            首先是這個      https://www.youtube.com/watch?v=ikqMleCjxok
     弟控影片完全就是我的菜,天天露出姨母微笑看影片嗚嗚      從jungkooki~jungkook~lili~然後大!特!寫!還有那聲柔柔的哥      啊啊啊啊啊朴智旻我多麼羨慕你!            再來是這個      https://www.youtube.com/watch?v=Kco2Y172KCU
     真的被泰亨的那句:一定要出來嗎?還有智旻最後差點走光的笑聲笑死      這團的笑點我都有中真是太感人惹T____T            最後是這個(米安今天加班好累就先這樣了)      https://www.youtube.com/watch?v=EPVegoVkGaI
泰亨的成人就先讓我拍桌,看到南俊的不是84line根本笑瘋XDDD 想當初去查維基,比起跟國國差六歲的衝擊 金南俊你比我小這件事讓我崩 潰 超 久,你這老臉哈哈      (不過我超愛你身材比例跟穿衣風格還有淺色頭髮←急收尾XDDD)            阿!不小心廢話太多哈哈哈哈!      重點是我真的很喜歡花樣年華這張專輯,人生最美麗的瞬間      讓快被現實社會及工作磨損的心能得到慰藉      感謝防彈少年團的出現,讓我可以更珍惜快消逝的青春 (再說下去要哭了)(捏鼻子)      最後,今天發版友文一部份是假日加班太不爽      想說一定要做一件想做還沒做的事再去睡XDDDDD            另一個更大的原因是我要去summer sonic大阪場看孩子們      想說如果有版友剛好也要去,可以一起同行就更太好了~~~       -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.165.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1437230748.A.B0D.html
tsuzuki430: 只能推了,我小時候(?)也一度覺得防彈歌很吵,結果現 07/18 23:04
tsuzuki430: 在隕石坑中躺平了臥槽QQ 07/18 23:04
我也是!剛開始真的覺得很吵耳朵很忙XDDDD 但現在頗享受的,老了要有點刺激吧我想 哈哈哈 T大我在馬里亞納海溝等你喔~~~(隕石坑比較深的話記得叫我跳過去)
toro6212800: 91+1 花樣這張太推坑了! 07/18 23:08
嗨親辜!!!這張真的超推坑!!!再怎麼有洞桃也擋不住啦~~~(我跳)
karino0908: 同年淚推!!!也超愛那場I need u哈哈 07/18 23:10
嗨親辜!!! 我愛死那場南俊"你是在衝三X"的表情跟碩珍抖那一下,根本不會弄到你是在動什麼啦~
monruby: 花樣超推坑!!! 弟控JIMIN真的好可愛阿阿阿 07/18 23:17
愛死弟控JIMIN害我開始控JIMIN了 Jungkooki~~~~~~Jungkook~~~~~~lili~~~~~~
jxk0816: 推弟控真的超可愛XDDDDD那場I need u 真的很經典XD 07/18 23:21
同學你生日跟我差一天欸(亂畫重點XDDDDDD ※ 編輯: howdareyou (59.126.165.40), 07/18/2015 23:25:20
corehs: 每叮每噹XD 防彈的舞蹈都是扎扎實實的~ 07/18 23:31
真的~~~實在是有眼不識泰山!!!我為我一時愚昧致歉XDDDD
toro6212800: 光州那場的線 也看好幾次 被坐還要被線纏實在太好笑 07/18 23:32
泰亨超慘啦趴著調線,被壓住已經夠心酸了還XDDD
microjumbo: 我也超愛第一個影片(握手)!! 是我Jungkook轉Jimin的 07/18 23:34
microjumbo: 起點XD 另外 急收尾 跟 捏鼻子 一秒浮現Suga和J-hope 07/18 23:34
microjumbo: 的臉XDDDDD 07/18 23:34
哈哈哈這種莫名其妙的影片果然很得人心 原本想PO南俊吃鱉露點那場,但怕笑到睡不著就作罷XDDDD 偷偷說我也快轉JIMIN了,完全被這場飯拍電死熬嗚 https://www.youtube.com/watch?v=6h8txvRwI3g
M大要幫我柔焦喔急收尾的部分XDDDD ※ 編輯: howdareyou (59.126.165.40), 07/18/2015 23:47:02
lillisia: 推不知道在跟女團舞認真什麼的柾國XDDD一開始我也覺得他 07/18 23:50
lillisia: 們好吵但飯上之後覺得這是上班苦悶的安慰啊!!! 07/18 23:50
真的!果然上班族懂! 下班很累的時候看影片又充滿動力了嗚嗚 是說樓上MICRO大米安,剛冷靜下來發現你說的第一個影片是弟控那個 不小心帶到南俊了XDDDDD ※ 編輯: howdareyou (59.126.165.40), 07/19/2015 00:21:04
jxk0816: 推差一天XDD被忙內圈進來 開始找忙內的影片的時候完全 07/19 00:26
jxk0816: 被弟控吸過去XD常常有忙內就有JIMIN互動超可愛!!! 07/19 00:26
jxk0816: 他們的影片也是我準備考試的良藥XD看他們亂吵心情就很好 07/19 00:27
結果還真的差一天XDDD 超愛95line煩忙內跟哥們的影片 看完心情真的超好~~~
tesu806: 推~他們真的是下班後舒緩身心的好夥伴!! 07/19 00:32
其實不只下班,午休也要看一下哈哈哈
ChenJoy: 怎麼辦看到弟控影片只注意到淘氣的hope >///< 07/19 01:22
他超煩啦~~~那個嗯~~~的聲音怎能如此自然XDDD
xchz: 92在這T_T 南俊比我小給我的衝擊也好大阿~~~ 07/19 01:36
94年之前→什麼比南俊大??◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ 94年 →什麼竟然一樣大?◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣
jessicak0513: 題外話一下XD 14年拿一位然後神隱的是兔子團嗎QAQ 07/19 02:09
不是啦~是da la da da da da da da baby don't worry那團~(快worry死了吼)
elisa15: 覺得Jimin超圈飯+1>< 推泰亨的一定要出來嗎XD 07/19 02:42
哈哈哈金泰亨做什麼都很好笑欸可惡naonao: 14年拿一位然後神隱又讓原PO只能一直唱空虛的應該是YG家 07/19 02:57
naonao: 那團吧XD 07/19 02:57
naonao: 推弟控超圈飯!!!! 每次看他幸福笑我也都會在螢幕前跟著傻 07/19 02:58
naonao: 笑XD 07/19 02:58
nao大答對了! 當我在螢幕前傻笑時就知道入坑惹QQ
wanzi517: 歡迎來到坑底\≧◇≦/ 我也對那個神隱的團感覺到身心很 07/19 03:40
wanzi517: 空虛(ToT) 短褲的底迪們都超屌的,弟控的一片丹心在最 07/19 03:40
wanzi517: 近的餵食到達髖骨上去之後下不來XDDDDDDDD 07/19 03:40
就是你~~~推坑小能手~~~ 餵冰那篇有版友截圖於是我桌布就換了哈哈哈
b05075: 同樣很空虛推TAT 花樣年華真的很圈飯啊!!濕濕的concept( 07/19 08:16
b05075: →這裡我想畫重點)什麼的最棒了\(^o^)/弟控真的超可愛~~ 07/19 08:16
b05075: ~而且跳舞也莫名性感(那個小眼神T_T) 害我不小心快從玧其 07/19 08:16
b05075: 家搬去智旻家了XDD 07/19 08:16
那你的玧其家空房可以讓我住進去嗎哈哈哈 最近也被玧其圈到~怎麼懶得那麼可愛嗚嗚
luelue: 我看到屌mV出來時也想說是在屌什麼,看完就被推坑了XD 07/19 10:02
是不是!我不孤單哈哈哈
bettyputin: 92+1 Jimin真的超圈飯啊!!有一雙會笑的眼睛~~ 07/19 10:48
bettyputin: 不過每次看到濕濕的concept就很想幫他吹乾頭髮XDD 07/19 10:50
會笑的眼睛真的超圈~~~ 吹頭髮什麼的就交給我吧XDDDDD
masakaka: 被田警官圈入坑轉弟控+1,飯拍影片小動作也太多(暈) 07/19 11:43
那場飯拍真的很猛,每天都要看一次再去睡覺(誤)
karino0908: 我也有看到碩珍默默抖動一下XDDD然後我也是團飯但手 07/19 12:30
karino0908: 機裡也滿滿的柾國哈哈哈怎麼會有人這麼無死角的帥!弟 07/19 12:30
karino0908: 控真的在餵食秀那裡達到一個巔峰哈哈哈 07/19 12:30
我也是看了自己的手機後才知道已入坑 推薦看手機照片集面對自己的心XDDDDD
chaohwa1: 弟控超可愛!!特愛他的笑聲!!結果我變Jimin控XD 最近也好 07/19 12:33
chaohwa1: 喜歡永遠開朗希望哥!每次他出現都會噗哧笑出來哈哈哈 07/19 12:33
JIMIN笑聲真的很療癒~~~ 我也喜歡他的聲音哈哈哈 現在想到HOPE都是很重音的five~six~seven~eight(接AOA短裙XDDDD)
yeolie: 推好有趣的版友文~忙內真的長很好啊,我也忍不住收了好多 07/19 16:47
yeolie: 圖XD吃冰那篇截圖其實我後來有截完整版本!覺得忙內跟弟 07/19 16:47
yeolie: 控兩人的表情都太!可!愛!了! 07/19 16:47
yeolie: http://goo.gl/zrJEIj 07/19 16:47
感謝y大!又要來換桌布囉XDDDD
and0514: 91 line+1 弟控大好啊!!!!! 07/19 17:55
親辜呀!!!弟控zzang>///////< ※ 編輯: howdareyou (59.126.165.40), 07/19/2015 20:08:11
Lizacos: 我以為忙內是1988的,查到是1997時受了好大驚嚇 07/19 21:03
ChenJoy: 1988也差太多了吧... 07/19 22:53
loveaic: 忙內1988,其他人不是都30了www 07/19 22:58
b05075: 88我應該也會嚇哭(你誇張 07/19 23:32
http://imgur.com/ESC21Sv 哪裡1988啦~~~ ※ 編輯: howdareyou (59.126.165.40), 07/20/2015 00:14:56
tsuzuki430: 請不要歧視老人好嗎?(88line淚崩) 07/20 00:40
T大米安Q____Qjessicak0513: 1988的忙內XDDDDDDD 07/20 01:02
b05075: 米安t大Q_Q 我是指忙內如果88長那樣很不科學XD 07/20 01:32
Lizacos: 因為我是看屌的MV認是他們的,想說那位警察長的好成熟, 07/20 06:45
Lizacos: 應該27,結果查到才17(眼神死),附帶一題RAPMON第一個鏡 07/20 06:45
Lizacos: 頭很像小孩子、JIN也看起來像弟弟,結果都比JK老(再度眼 07/20 06:47
Lizacos: 神死) PS.打錯字,是認"識" 07/20 06:48
Lizacos: 而且我發現JK把瀏海放下就變回17,瀏海梳起來露眉毛就好 07/20 06:54
Lizacos: 成熟~希望他多梳高瀏海露眉毛~~ 07/20 06:54
個人偏好順毛但忙內怎樣都好看XDDDDD
ChenJoy: 27哈哈哈哈 你看看你XD (抱歉~ 07/20 10:22
※ 編輯: howdareyou (111.253.200.49), 07/20/2015 12:53:56
Selina2317: 奴耐飯的該不會是溫拿吧XD 我也是因為14年某團拿完新 07/21 03:32
Selina2317: 人獎神隱後飯上防彈的呀!!!! 07/21 03:32
是的沒錯(拭淚) ※ 編輯: howdareyou (111.253.200.49), 07/21/2015 12:54:57
mimipeiru: 推跳女團舞不知道在認真幾點XDDDD 07/21 13:10