精華區beta BTS 關於我們 聯絡資訊
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \ \ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:瑞瑞 ├───────────────────────── │學年:不要問,很可怕。 ├───────────────────────── │學籍:中部 ├───────────────────────── │感情最好的同學:泰亨,但廣義而言我絕對是團飯! ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:賀爾蒙戰爭 ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:https://youtu.be/pke1A6wMi78 賀爾蒙戰爭初舞台
├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: 最一開始注意到防彈孩子們 (對我來說竟然真的足夠資格這樣稱呼他們><) 大概是去年10月賀爾蒙戰爭宣傳時 當時我飯的兩團都正在宣傳期(SJ、Beast) 在追音樂放送直播時,因為習慣開始就放著聽,到自己喜歡的團時再認真看 不知不覺聽到這首歌蠻多次,覺得蠻抓耳的,因此認真看了一下舞台 開始覺得這群孩子都很順眼(但僅止於順眼無其他想法,之後也默默淡忘) 不過因為我熱愛看各團的練習室版本影片 有一天無意間點到了“就一天”(是梗?!)的練習室 https://youtu.be/zNJMa43UVs0 看到了其中有個少年
一邊跳舞一邊“底底糗”不知道在笑什麼意思的,影片結束還直接全體笑癱 瞬間開始對這群孩子有了興趣(沒錯,姊姊我就是喜歡好笑的團) 也因此開始找他們其他練習室版本的影片來看 卻又發現他們其他的練習室明明就超認真又超帥氣!!!!! 但卻又常常出現崩壞版(例如danger的中秋appeal版) 我開始有點疑惑這團到底是什麼屬性... 時序一跳來到年末季初各式頒獎典禮,因為這類頒獎典禮通常很精采 因此我都會從頭看到尾,在150122的首爾歌謠大賞上 讓我不小心看到了一個畫面... https://youtu.be/zThGn5SOCTY?t=3m29s (是他團表演請別介意)
到3:29時畫面中右下方出現一個目瞪口呆的傻孩子 後來又不小心讓我翻到這個fancam https://youtu.be/cMqQzfEJZZI
讓我瞬間笑到岔氣!這孩子怎麼這麼可愛XDDD 補充一下還有這影片 https://youtu.be/i7ek7gOea9o
鄉親啊妳看看這笑容是不是很療癒!!!!!!!!!!! 然後開始正式拜請估狗大神查本團資料,一個一個認人 之後就從一週偶像、BTS bomb慢慢補起 BTS bomb最喜歡的就是他們集體模仿太陽的eyes nose lips https://youtu.be/SOtp8UxLUjk
到底是在認真幾點的而且在別人唱時又熱愛牽制 (不要live!!!!!!) 漸漸注意他們以後,迎來了他們今年的回歸 I Need U的teaser片段我一聽就覺得“阿~中了!” 後來MV釋出,第一次就讓我看到哭 Repeat超多遍再搭配大家的討論,覺得MV的故事好令人心疼 19禁版本出現也是不斷對照著最初版一看再看 喜歡這首歌到把整首歌詞背得滾瓜爛熟,每晚睡覺前必定哼著它入睡。 對於本命泰亨─ 看了很多回歸的採訪,越來越摸不清泰亨是一個什麼樣的孩子 總是把家人放在優先的位置,念掛著家人的他 是個成熟的孩子 採訪裡『若不是防彈少年團的話,正在做什麼事?』 V:在溪邊脫光光游泳吧,好熱好熱~ (本板文章代碼 #1LGvdR5U) 是個莫名其妙(XD)的孩子 在獲得一位後唱了自己喜歡的歌"LOSER"卻被罵,承受著壓力的他 是個令人心疼的孩子 在自己的生日卻翻唱了someone like you送給阿米的他 是個可愛的孩子 總是沉浸在自己世界,不怕扮醜永遠鬧著的他 是個令人開心的孩子。 還有真的很喜歡泰亨低沉的嗓音,很適合在睡前聽 每次都好希望團體的歌曲裡他的part再多一些XD 對於其他團員 Rap Monster─雖然不是最年長的,卻承擔著隊長的重責大任 總是有著超齡的表現,難怪綽號T上是“不是84年生” (這樣看來我還比你小一歲耶!←自爆年齡) 然後唸英文的腔調我好喜歡!!!!!XD Jin─身為團內大哥但跟弟弟們一樣吵, 但很喜歡在各種花絮裡瘋狂餵食弟弟們的你 還有最近的Eat Jin特輯,莫名圈到我同事成為你的飯 只因為你的吃相實在太優雅好看,但又太過莫名其妙了XDDD SUGA─隊內實權掌握者,一開始只覺得這個人怎麼總是懶懶在旁邊 但又對於弟弟們的胡鬧很有應對的sense 後來因為J-Hope的suga free讓我笑到哭XDDD 還有就是嘆口氣就會被認出來的到底是為了什麼!!!!! J-Hope─sorry一開始我真的覺得你好吵XD 但是總是在鏡頭前炒熱氣氛 而且各種搞笑也都毫不掩飾每次都是大方放送 還有就是對於一位的反指標哈哈哈哈! 以及你在睡覺中的怪動作真的大大娛樂到我了XDDD Jimin─娃娃臉的你總是讓我在螢幕前超想捏你臉頰!!!!!超可愛!!! 但是反轉的肌肉整個也是姊姊心頭好啊~~~>///< 很喜歡聽你的笑聲,因為很療癒,而且你總是照顧著哥哥弟弟們 還有你的無敵弟控性格~真是太可愛了千萬不要改XDDD JungKook─知道你真實年齡時真的讓我嚇到倒退三步!!! 什麼啊這孩子未成年!!!!!!但是不管你的女團舞實在很吸引人 認識你們時你總是高冷形象,但最近慢慢崩壞了 只想告訴你不要成長太快...這樣會引誘太多人想犯罪XD 今年的工作突然變得繁重又讓我壓力超大,但是開始掉坑以後 每天看著BTS bomb或他們推特的影片都讓我覺得超解壓!!! 心情最不好的時候我都會習慣開泰亨的笑聲集錦來聽 超解壓XDD https://youtu.be/J-md77INpgY
而且防彈的歌節拍很重,超適合我邊慢跑邊聽的! 跟著節奏都覺得可以再多跑個1公里XD 最近也在學I Need U的舞,真心覺得他們每個都很厲害 哪裡還分什麼舞痴或雞翅組~每次跳完都大爆汗啊這首歌 我們舞蹈老師還說:DOPE請不要輕易嘗試XD 總算打完這一段時間來的落落長心得(其實還有好多話想說但說不完) 真心感謝防彈孩子們讓我近來的生活再度有了重心 但現在非常困擾的是,官咖人家升級不了嗚嗚嗚 明明學韓文學了3年半問題也都看得懂可以回答 但就是卡在melon想購買卻買不了!!!!!!!!!!!!!!!!! 看來我還有一大段路需要努力...orz(哭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.26.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1438444917.A.73D.html
hikaru0114: 推~~~~ 08/02 00:09
謝謝^^*
tesu806: 推慢跑時聽防彈的歌!明明是要慢跑莫名越跑越快== 08/02 00:10
真的~~但後來我有選擇如果越跑越快,就適當地跳一拍XD 這樣節奏就會回覆正常~~
yeolie: 推版友文~哈嚕慢練習室藏不住笑&150122看呆的金泰亨真的 08/02 00:11
yeolie: 很好笑XD也推跑步聽防彈歌 08/02 00:11
看呆的泰亨超級可愛好想往他嘴裡投擲什麼食物進去!!!!!
Emikk: 推賀爾蒙戰爭~~~好喜歡那個舞台的泰亨XD (另,好想跟妳學 08/02 00:14
Emikk: 韓文哈哈) 08/02 00:14
賀爾蒙舞台的泰亨,棒棒糖是亮點!!!!!!!!!XD 我的韓文應該還只是在自滿的世界因為真的好難,但就是比較敢講,即使講錯翻錯哈哈哈
lillisia: 哈嚕慢的憋笑的泰亨真的超級可愛!!! 08/02 00:20
超可愛他到前面跳的那一段臉都憋紅了!!!!!!!!!!!!!
jxk0816: 推I大!!!考完試輕鬆不少TTTT賀爾蒙戰爭超可愛智旻跟泰亨 08/02 00:28
jxk0816: 的戰爭XD每次看都笑到不行!!!學他們的舞感覺可以瘦很快 08/02 00:28
阿~是高考好伙伴(?)j大!!!沒錯因為我之前停了將近一年沒學舞 都過著安逸的生活 所以老師給兩首歌時我毫不猶豫選了困難的道路(?!)
minaminall: V看到嘴張開開也太可愛!孩子們真是越看越有魅力 08/02 00:32
我又補了一個同一天泰亨看女團笑開花的影片!!!超級療癒超級可愛!!!!!
chihyunlee: 我也會在跑步的時候聽防彈~~~XDD 08/02 00:33
是不是非常適合跑步!(然後跑的時候還會邊回想舞步偷偷跟著跳XD→跑個步戲很多)
Im22Yo: 中秋appeal版的泰亨動作也是各種可愛,最後還太亢奮的(?) 08/02 00:35
Im22Yo: 跳女團舞跳到臉紅XD 08/02 00:35
看到他一出來帽子就蓋住臉我那時候笑到噴茶!!!後來又跳OC的copycat重點舞步超好笑!!!
CandyDory: 泰亨嘴巴也張太大了吧XDDDD 我就是超愛泰亨這麼天真又 08/02 00:46
pp310327: 推!!我最近跑步也都無限輪播bts的歌!莫名可以多跑 因 08/02 00:46
pp310327: 為想再聽下去XD 08/02 00:46
尤其是播到花樣年華,忍不住就想跟他們歌曲結尾時一起喘氣!!!(誤)
CandyDory: 發自內心的反應,實在是太可愛了呀~ 08/02 00:46
泰亨真的很多反應都是很直覺的,然後就會讓人無限溺愛!!!!!!!!!
pp310327: 我入坑一個月 也是每天看他們的影片舒壓~團飯+1~不過 08/02 00:48
pp310327: 最喜歡屋哩jimin 08/02 00:48
團飯萬歲!我對於自己掉坑的認知就是,整團的成員都很喜歡,這才算是掉坑XD
saikaze: 推推,dope我跳一半就…(遠望)是非常能促進血液循環的歌 08/02 01:10
saikaze: 曲 08/02 01:10
促進血液循環嗎XDD 那我真的不會輕易嘗試哈哈哈 (想起Jin對方PD的指責)
minaminall: 補充影片笑的好可愛阿阿阿(捏臉)忙內在後面呆滯是ww 08/02 01:16
minaminall: w 08/02 01:16
忙內整個在後面也很有戲!!!但泰亨笑得實在太可愛了眼睛捨不得離開啊!!!!!!!
liverpool88: 推!!melon無法加值是用蘋果但沒辦法買嗎? 08/02 01:20
我本身是Android系統,借我媽的哀鳳來登入帳號,每次都是刷卡刷不過!!!!(氣)
Emikk: 希望阿米們能開個防彈舞蹈班一起瘦身運動XD順便學習韓文 08/02 01:34
哈哈哈,下次我們老師要教防彈的歌時,我會再來發消息揪團的XD
ad506: Melon刷不過能跟蘋果客服反應唷!! 08/02 01:44
lovelay29: 我跟美國線上客服反應後半小時就刷過了 08/02 01:45
To樓上a大及l大:阿緊價唷???(泰亨在skit理想型語氣)那我明天立刻再借手機試試看! 感謝!!!!!!
liverpool88: 我也是寄信給蘋果客服,第二天就成功囉XD 08/02 07:53
有有有!!!!我今天不信邪再借了一次媽媽手機來嘗試 結果還沒聯絡客服它就讓我秒刷通過了!(灑花) melon跟蘋果有在怕就好!!!!XDD
howdareyou: 推標題XDDD 也推泰亨,實在是個太珍貴的存在QQQQ 08/02 18:07
howdareyou: 非常喜歡他的聲音~~~~~ 08/02 18:07
泰亨的聲音真的好好聽!!!!!!低沉沙啞,隱約讓人可以安心閉眼享受~
ARe14: 推荷爾蒙戰爭 喜愛肖郎團+1 "疑惑這團什麼屬性"形容得很貼 08/02 20:22
ARe14: 切XD V看V團看到目瞪口呆真的太可愛了 最後還模仿了一下拔 08/02 20:22
ARe14: 管(欸不是) 是說Jimin也看得很認真耶 但泰亨嘴巴真的大到蚊 08/02 20:22
ARe14: 子要飛進去了啦~ 金泰亨整個就是治癒人生啊(灑花樂奔) INU 08/02 20:22
ARe14: teaser真的很讚 MV也很高級 someone like you真的很賺人 08/02 20:22
ARe14: 熱淚 推懶懶的SUGA嘆口氣就被認出來實在XDDD 版上超多人喜 08/02 20:22
ARe14: 歡JM的笑聲但其實泰亨笑聲也超有特色超療癒的 最愛他的傻 08/02 20:22
ARe14: 笑了(愛不釋手<3 DOPE請不要輕易嘗試->Jin對方PD的怨念哈 08/02 20:22
ARe14: 哈哈 防彈根本就搶奪生活重心啊XDD melon之前也是卡在刷卡 08/02 20:22
ARe14: 刷不過聯絡客服才解決了祝升級順利啊~!! 08/02 20:22
得到A大好認真回文!!!孩子們在台下看別團表演都很認真! 但只有泰亨是看到嘴巴開開~瞬間就是想要餵食他!!!投個花生米或是巧克力之類的~ 是說我除了Jimin笑聲外也超級喜歡泰亨笑聲的 Jimin是療癒 泰亨絕對是傳染~ 聽到泰亨笑聲會忍不住想要跟著傻笑~~(還有學他的愛心嘴XD) 既然melon刷卡過了~我明天又要來面對新一波的官咖升級問題了... 希望可以順利通過T____T
tsuzuki430: 官咖的問題最近越來越難我的媽,再加上韓文失能我也 08/02 22:19
tsuzuki430: 很苦惱QQ 08/02 22:19
我也是擔心再不通過日後會越來越難,所以才急著在最近趕快完成的!!!!!!!!
unreal0218: 官咖一年前我超用心想升級還是沒過之後就完全放棄了XD 08/02 23:21
我前陣子是因為melon一直無法儲值所以想放棄,想說等問題不用買音源再拼升級 但是就是抱著一股不甘心呀~
luelue: 跑步都聽他們快歌+1 08/02 23:57
耶耶耶大家一起聽防彈運動身體!!!(下次路跑大會都是阿米參加這樣XD)
winds6427: 官咖題目真的越來越難 乾脆等買三期吧! 08/03 00:03
阿阿阿真的假的!!!!!T^T 被打擊到信心了...但還是想嘗試看看......Q口Q
unreal0218: melon我有成功!但是官咖還是放棄了(悲劇 08/03 11:53
我打算嘗試個1-2個星期看看XD 如果不行就...搬救兵(喂) 阿嗚~~~結果官咖的問題就卡在第三題...我跟朋友的理解是不同方向, 答案出來會是天差地遠啊!現在好徬徨喔嗚嗚嗚嗚...T____T
plpsjenny: 推泰亨是個莫名其妙的孩子但超討人喜歡!防彈真的是超會 08/04 16:22
plpsjenny: 把人圈成團飯的療癒團體啊 08/04 16:22
泰亨的四次元魅力真的很圈飯!!!他一個"哼哼哼"的笑聲,就可以把人抓進來XD 其實每個團員都好有圈飯實力喔現在被圈得死死的~ 我第一次沒有太多猶豫就下手刷了summer package (掩面) ※ 編輯: inBreeze (118.233.26.136), 08/04/2015 17:59:56