精華區beta BTS 關於我們 聯絡資訊
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ 7 ○ ○/ ○Ω ○ \\ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:眼珠 ├───────────────────────── │學年:可以叫歐爸也可以當親辜的95line ├───────────────────────── │學籍:台南但在新竹念書 ├───────────────────────── │感情最好的同學:是團飯但對外官方說法是JIMIN ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:DANGER(不要填別人的歌嘛) ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:PERFECT MAN ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: 在ptt潛水三年 第一篇文章決定獻給BTS /// 還記得高中時對韓團嗤之以鼻,現在回想起來根本打臉到不行啊QQ 上大學之後先是飯上了B開頭的某團,衝了人生第一場演唱會,內心覺得滿足到不行,自 以為不會再喜歡上任何一個團體 但現在,我在坑底啊啊啊啊啊 還記得第一次看到防彈是在某個深夜,一個人滑著臉書,突然看到 “方文山作詞,防彈少年團bla bla bla……” 內心登楞一聲, 是方文山耶!幫男團寫詞耶!一定超棒的哦哦哦 (興奮無比 點開之後當下心裡的OS大家應該可以想像哈哈哈 但排除奇怪的泡泡茶歌詞,天啊這個舞也跳得太整齊 於是默默地點開練習室影片, 默默地看完所有練習室 默默地被DANGER電到 (那個摸脖子簡直一秒擊殺所有少女心 但是!!!BUT!!! 我竟然沒有入坑 (WHAT? 只是默默地變成音飯, 讀書時會點開他們的音樂不斷的循環播放,還會一直安麗朋友,但她一直忽略我,還嘲笑 防彈這個團名XDD(現在她也躺在坑底,一起過著賣腎年華) 這種日子就這樣過了快一年(現在回想起來超想搖醒自己), 中間我並不是沒有想要認人,甚至特地去YouTube找了認人認聲影片來看,但最終都以失 敗收場。 直到某一天突然覺悟,覺得這樣真的是太不對了!就開始了我的認人計畫 首先我點開了新人王,看了五分鐘,覺得旁白真的太吵太難聽於是怒關, 再來我搜尋了照片,看到了這張, http://i.imgur.com/TnyEOal.jpg
內心感到深深的挫折,天啊怎麼長的一模一樣嗚嗚嗚, 最後最後,我終於點開周偶,從此一去不復返, 開始熬夜看所有的BOMB跟綜藝,辦了推特帳號, 媽媽!我終於入坑了啊!!! 入坑之後最大的興趣就是瘋狂向身邊的人安麗防彈, 至今被我不分日夜,每天以防彈洗訊息的受害人數為兩名, 手牽手一起賣腎的感覺真美好(灑花 廢話有點多 對成員的告白我會克制XDD JIN 身為大哥的你,總是溫柔地照顧弟弟們,嘴巴上嫌吵,卻依然用母愛包容大家, 每次聽到興彈的歌詞內心總是深深地被感動,怎麼這麼溫馨感人嗚嗚嗚, 然後新髮色真的超帥超帥帥到天邊去!!! RAP MONSTER 身為隊長的你,一間扛起防彈的重量, 或許曾經有人質疑你的外型、你的能力,但那是因為他們不懂你的好, 南俊RAP超圈飯的啊!認真唱歌的時候超級性感的啊!笑起來臉頰的酒窩超可愛的啊! 這樣的你是阿米們的寶貝,誰都不能代替你的位子! SUGA 身為隊內實權者兼老爺爺擔當的你,給自己很大的壓力對吧! 怕自己做的不夠好讓阿米們失望,但其實你已經做得超棒了啊 (搖肩膀, 外表一副高冷的樣子其實內心比任何人都更在乎大家的心情, 但現在大家的心情是希望你好好休息然後不要染頭髮啦聽到了沒(大聲 J-Hope 身為防彈希望的你,看到你承認有時候其實很累, 內心除了心疼還有更多的抱歉,抱歉讓你沒有安全感, 阿米們都是你的靠山,難過的時候我們永遠會在你身後,所以不要害怕,想抱怨或哭泣 的時候就表現出來吧! 然後我要說,鄭號錫你真的很帥很帥超級帥嗚嗚嗚 JIMIN 身為團欺兼腹肌擔當的你,笑起來的瞇瞇眼真的超級霹靂圈飯,舞台上又像是換一個人般 帥氣破表,謝謝你把我圈進防彈坑, 一樣希望你不要再染頭髮了,現在的黑髮很好很好(點頭; 不要再瘦了,剛出道肥肥的樣子更可愛, 然後快點出COVER曲,我們等的好苦啊! V 身為外星人的你,最近越來越帥是怎樣! 最喜歡看你笑起來的樣子、歪頭思考的樣子、說外星話的樣子XDD, 雖然總是做出一些令人難以理解的動作, 但其實泰亨心裡是個很柔軟纖細的人吧! 花郎的拍攝FIGHTING!我們的泰演員是最棒的! JUNG KOOK 身為團霸的你,總是被稱為黃金忙內, 真的無法想像你背負了多大的壓力,只是一個剛成年的弟弟呀! 究竟是付出了多少才變成現在這樣完美的你呢? 成年之後請多多爆發吧!阿米們都期待著呢(竊笑 最後的最後,請保佑我能順利存夠錢搶到票,去看人生中第二場演唱會, 就算每天早餐只能吃白吐司吃一輩子我也甘願, 我一定要親眼看到生人啊啊啊! YOUNG FOREVER -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.105.217.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1461870856.A.821.html
Bigyun: 半夜推~啊啊啊希望大家都能夠搶到票qq04/29 03:17
原來半夜有人跟我一樣還沒睡覺XDD
jkamimo: 就是你把我推入坑底啊啊啊!想當初那張照片我還以為是同04/29 03:19
臉比我還要腫的女人XDDD
jkamimo: 一個人哈哈哈哈04/29 03:19
ivyhello: http://i.imgur.com/UGA6tA3.jpg04/29 03:23
ivyhello: 我的存錢筒XDDD04/29 03:23
ariees: 這歷程跟我好像阿 而且還是同年親估推~~XD04/29 03:25
我以為只有我的入坑過程特別迂迴 (握手
BlueSy: 偏偏找到的照片是大家在學南俊的那張XDD歪頭的柾國跟碩珍04/29 03:43
BlueSy: 看起來超像啊XD04/29 03:43
還記得當初除了南俊跟智旻 其他全部認為是同一個人XDDD
chenwenwen: 黑髮第一QQQQQQQQQQQQQ04/29 07:40
chenwenwen: 喜歡朴肥肥的樣子 QQ前幾天的綜藝他看起來超消瘦的...04/29 07:42
chenwenwen: ..04/29 07:42
不但消瘦還一直撩妹 該懲罰!!!
secret840509: 95早餐吐司line+1~一面奶油一面草莓很好吃喔04/29 08:03
宿舍沒有冰箱可以冰草莓跟奶油(哭倒
patagaw: 推!!04/29 08:46
zhuzhu05: 我每天早上連吐司都沒有Q只吃牛奶加麥片。。。餓了才去 04/29 09:14
zhuzhu05: 買東西吃 連衣服都不敢買 我從來沒有像現在那麼認真 04/29 09:14
真的!!!什麼化妝品保養品衣服褲子的都隨風去吧 養男人才是一切啊!!!
yagochao: 演唱會消息一出來 我瞬間什麼都不想買了 04/29 09:43
yagochao: 只想順利搶到票看防彈啊!!!!! 04/29 09:43
瞬間把所有淘寶網頁全部關掉XD
emily0606abc: 推,我連吐司沒辦法吃,我只有土……… 04/29 09:45
e大不要難過 我就快要去陪你一起吃了
phoebejk: 95line+1 04/29 09:49
hayles: 推台南和95~~一起躺坑底吧! 04/29 10:22
a18653279: 推週偶入坑完全slide 喜歡智旻加一^_^ 04/29 10:24
智旻穿條紋衣跳現代舞真的超級帥啊(吶喊
kirenenko: 哇~還有專屬存錢筒!i大好可愛XD我也喜歡智旻肉肉的樣 04/29 10:45
kirenenko: 子… 04/29 10:45
存錢筒現在裡面有點空(哭倒 智旻肥嘟嘟的樣子真的可愛到不行~
yanasup2639: 推95line!! 04/29 10:51
ChenJoy: 一起學南俊照片好好笑XDDD 04/29 11:33
一起學真的太像了啦 為什麼要為難尚未入坑的阿米(吶喊
lili050221: 95line推~~ 04/29 11:33
w5c7rr6: 大家存錢的同時還是要注意身體健康啊XDDD還得一直賣腎下 04/29 12:26
w5c7rr6: 去呢XD 04/29 12:26
腎變得好不健康 賣不到錢了(哭倒
oaoomo: 推!!我也95台南!!! 04/29 13:25
Emikk: 93台南來了!大家要顧身體啊QAQ一起young forever 04/29 13:41
看到好多95line跟臺南親辜真的豪開心啊(轉圈 ※ 編輯: ivyhello (27.247.92.152), 04/29/2016 14:43:33 ※ 編輯: ivyhello (27.247.92.152), 04/29/2016 14:45:58 ※ 編輯: ivyhello (27.247.92.152), 04/29/2016 14:49:07 ※ 編輯: ivyhello (27.247.92.152), 04/29/2016 14:51:05 ※ 編輯: ivyhello (27.247.92.152), 04/29/2016 14:55:50 ※ 編輯: ivyhello (27.247.92.152), 04/29/2016 14:58:08
ariees: 迂迴人(握手XD 最近好多人都在寫版友文害我也想寫了>< 04/29 15:24
a大快寫~~我也想看你的入坑故事~~~ ※ 編輯: ivyhello (27.247.92.152), 04/29/2016 19:36:35 ※ 編輯: ivyhello (27.247.92.152), 04/29/2016 19:38:56 ※ 編輯: ivyhello (27.247.92.152), 04/29/2016 19:40:01 ※ 編輯: ivyhello (27.247.92.152), 04/29/2016 19:41:00 ※ 編輯: ivyhello (27.247.92.152), 04/29/2016 19:42:06 ※ 編輯: ivyhello (27.247.92.152), 04/29/2016 19:44:20 ※ 編輯: ivyhello (27.247.92.152), 04/29/2016 19:45:50 ※ 編輯: ivyhello (27.247.92.152), 04/29/2016 19:48:31 ※ 編輯: ivyhello (27.247.92.152), 04/29/2016 19:50:22 ※ 編輯: ivyhello (27.247.92.152), 04/29/2016 19:52:47 ※ 編輯: ivyhello (27.247.92.152), 04/29/2016 19:54:00