精華區beta BTS 關於我們 聯絡資訊
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \ \ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:肉肉 ├───────────────────────── │學年:1988 ├───────────────────────── │學籍:台北市 ├───────────────────────── │感情最好的同學:Jimin(請看帳號) ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:house of cards ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:最近是Go Go ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: 接觸韓國已經10年了,但主要是看韓綜, 就算有比較喜歡的團體(或是人)也大多是因為綜藝節目, 剛開始還會看音樂live節目, 10個影片會點8個來看的程度, 所以了解的團體也大多是舊團, (現在那些團體也大多解散、單飛不解散、活動超少QQ) 大概從2012開始就比較沒有動力去認識新團。 (新團也不太會上我喜歡的綜藝節目,以此惡性循環) 大概2015左右才比較有聽說過這團, 一開始聽說防彈少年團時,只覺得中二病, 因為這名字也太蠢了kekeke, 怎麼會取這名字kekeke 那時候偶然有聽過I NEED U, 覺得蠻好聽的,但名字一直記成I NEED U, GIRL, 被我朋友嗆,但我也沒在乎, 因為沒再care弟弟團, 我一直深信我對弟弟團沒興趣, 因為我愛的是實在的肉體XDDDD 突然因為血汗淚就中了,一直repeat, 然後就突然有一天看到他們早期的bomb, 然後就中毒了一直看, 然後我這個姐姐就被打臉了, 因為每個年紀都好小喔囧。 但我現在喜歡他們,完全不是因為肉體,(因為他們大多也沒有XD) 是一種愛護弟弟的姐姐愛(O) 反正我又沒有要跟他們在一起(X) 突然聽說2月他們要開演唱會,我就衝了, 也是我人生第一場演唱會,因為我從來沒有特別喜歡的歌手或團體, 雖然坐太遠,我後來看飯拍時,完全不覺得我們是在同一場XDDDD 以前聽說朋友的朋友衝香港看簽唱會, 那時候我還嗤之以鼻,覺得太誇張, 然後現在就被啪啪的打臉XDDDD --------以下是對成員的愛------- *Jin* 因為我是去年才開始喜歡防彈, 因為Vlive,我對他印象也超深刻的XDDDD 我本人也是對年齡很糾結,(因為我現在讀研究所的同學都很小) 所以我超能同理的XDDDD *SUGA* rap line中,我個人最喜歡SUGA的rap風格, 而且他真的很常反差萌,明明很爺爺, 但會突然裝可愛,或突然很嗨,真的很有趣, 是謎一樣的男子kekeke *j-hope* 其實我覺得他歌唱實力蠻好的, 雖然他很常在非正式場合故意唱得很爛, 但其實他中氣超足,音准也都不錯, 對他最有印象是在2/18的演唱會上, 可能因為也是他生日,所以有今天是j-hope場的霸氣, 就算本命不是他,也不自覺得被他吸引了。 *Rap Monster* 真心覺得有南俊這個隊長,真的很幸運, 在很多影片中都可以看得到他很照顧成員, 我相信擔任隊長壓力一定很大, 但我覺得他已經做得很好了, 時常讓我覺得我們是同齡人(大誤) *Jimin* 其實最開始喜歡的成員並不是Jimin, 真正讓我喜歡的應該是他很體貼、照顧人的個性, 又性感又可愛(其實這才是重點) billboard紅毯上那個迷濛的眼神真的是XDDDDDD 但其實仔細看,他其實很常吐槽其他成員, 但他是那種突然神來一筆,打完就跑的類型, (對比SUGA是那種講完也不怕你抓,反正你不敢的類型) (雖然我兩種吐槽都超愛) *V* 最有印象應該是每次韓星版講到亂用臉的明星,他都會出現XDDDDD 他的時尚我有時候喜歡,有時候無法理解, 不過因為時尚的完成是臉蛋,所以一切又變得可以理解的kekeke 很喜歡他的嗓音,有時候早上會放4 o'clock讓自己慢慢地醒來, (但僅限於沒有趕時間的早上,因為太放鬆也會有點太慢醒來了囧) *Jung Kook* 剛開始最吸引我的成員,因為長得真的太帥了,身材又很好, 只是年紀太小,莫名有種犯罪感(大大大誤) 他跟其他哥哥們的相處真的很好笑,可以看出來他們感情真的很好 好想多看一點他們的綜藝,或是私下相處的bomb, 在裡面Jung Kook才比較放得開。 太害羞了,少年。 --------- 本來只是突然興起想寫自介,但居然剛好是Jimin生日(KST),實在太剛好了。 生日快樂!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.178.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1507822743.A.453.html
luckypearl : 因為他們大多也沒有XDD 原PO的ID在今天發自介真剛好 10/12 23:44
forWinds : 因為他們大多也沒有XD 先前有個新認識的女生也有在 10/12 23:47
TSPC : 88line+1,真得覺得他們很小 10/12 23:47
forWinds : 了解KPOP團 她對我說"妳那團體型偏圓" XDDDD 10/12 23:47
TSPC : f大 對不起把你話給截斷了 10/12 23:48
forWinds : 沒關係啦^^ 10/12 23:48
rettaguysg : f大 偏圓害我笑昏過去xd 10/12 23:57
pinny2222000: 姊姊粉推推<3 我喜歡他們不運動的樣子XDDDDD 10/12 23:58
blanksky : 柾國領進門變智旻飯care年紀鐵齒以為不會飯弟弟團 10/12 23:59
supertako : 體型偏圓是怎樣XDDD 他們都太瘦了全部都增肥吧!!XD 10/12 23:59
blanksky : 然後因為血汗淚入坑的姐姐飯+1 XD 10/12 23:59
ShrimpDouu : 體型偏圓笑慘XDDD 真的莫名奇妙就入坑了 10/13 00:07
white1008 : 姐姐飯+1 10/13 00:07
sapphire97se: 88line親辜(握手)同樣因為血汗淚中了(擁抱)智 10/13 00:08
sapphire97se: 旻生日快樂(什麼結尾啦XD) 10/13 00:08
hooli1117 : 我也會在早上放4 o'clock!! 10/13 00:18
chiangxtwo : 88親估((揮手 10/13 00:19
justcloudy : J大~你前期真的跟我一模一樣阿!!!主要韓綜XD 8X米推 10/13 00:21
sfsg : 88line推~忙內真的很帥啊但年紀真的好小QQ 10/13 00:22
sylviapeir : 我早上鬧鐘也是4 o'clock!!! 10/13 00:22
maurara : 88親估 (抱 10/13 00:23
jce219 : 88賴+1,我也是某人領進門,跪倒智旻腳下! 10/13 00:29
uj1518 : 姐姐飯+1(拼命揮手說哈囉~) 10/13 00:55
tcl1015 : 88賴+1,同血汗淚入坑,同本命,哇嗚~(55555 10/13 01:19
hccc : 剛剛傳智旻的照片(官推生日那張)給朋友,被問說他 10/13 01:24
hccc : 是不是有點胖XDDD都不忍說智旻已經瘦很多了哈哈哈 10/13 01:24
hccc : 哈 10/13 01:24
hokuto1988 : 88line推推~ 10/13 01:44
dodosuan : 我也是一開始覺得I Need You很好聽但不認識人,是 10/13 08:59
dodosuan : 到血汗淚才入坑 10/13 08:59
dodosuan : 團飯但本命也是智旻 10/13 09:00
Fakehead : 推88line! 10/13 09:23
loveleft0628: 88line(舉手!! 10/13 11:00
yabooboo : 88line來推,柾國很帥但年紀真的好小呀! 10/13 12:33
tee1017 : 88+1 因為年紀小有罪惡感+1 10/13 13:53
meimei2010h : 各位,柾國好像有說過能接受大他九歲的姐姐,我們 10/13 16:15
meimei2010h : 還是有機會的(咬牙) 10/13 16:15
Gina8818 : 推88line 10/13 16:27
tee1017 : 光V我就很罪惡了 哈哈 但還是喜歡 10/13 16:27
forWinds : 看到泰亨穿無袖就覺得太超過了!!(其實明明很一般XD 10/13 16:38
forWinds : 但是他平常包太緊了 導致露個肩膀都覺得"不行!!"(遮 10/13 16:39
sunny61629 : 推姐姐文~~看他們影片覺得罪惡+1!! 10/13 18:25
LAveugle : 88line+1!!!我身旁完全沒有姐姐飯一個人好孤單、每 10/23 23:15
LAveugle : 天看到消息都不知道要找誰討論弟弟們XD 10/23 23:15