精華區beta BTS 關於我們 聯絡資訊
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ █◥◤█ ◥██◤ ████ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ ▇ █ █ ▇ █ █ ▇ ██ ╭───────╮ * ★ │ Miss Right ♥│ * ★ ╰───────╰ ○ *○ ○/ ○Ω ○ ○ ○ 防彈少年團 <R>╰J> <H /S╯╰M╯K╯V/ A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ | 〉╰ 〈﹀ ┌───────────────────────── │ │ 暱稱:hurryup ├───────────────────────── │ │ 學年:93 ├───────────────────────── │ │ 學籍:在台南讀書的彰化人 ├───────────────────────── │ │ 感情最好的同學:智旻 ├───────────────────────── │ │ 最喜歡的一首歌:Save Me ├───────────────────────── │ │ 最喜歡的舞台:MBC歌謠大戰20151231 Perfect man舞台 ├───────────────────────── │ │ A.R.M.Y 心動與血淚史: │A.R.M.Y 心動與血淚史: 手機排版好像有點奇怪><請大家見諒 潛水潛了快兩年,第一次發文好害羞>///< 被今天好多版友文激勵,所以決定要在今天這個特別的日子浮出水面啦~~~ 大概在I need you時期被朋友推薦自己最近很喜歡的團體,雖然一開始聽到團名覺得也太中二了吧XDDDD 國高中的時候很難理解喜歡韓國偶像的同學們會對說另一個世界語言的人這麼痴迷, 所以以前比較少聽韓文歌,也比較喜歡抒情歌,剛開始聽到防彈少年團的強烈風格覺得有點吃不消XDDD 大概只有Just One Day可以進入我的歌單哈哈 但還是很聽話的看了朋友推薦的幾個防彈bomb,尤其是95z的待機室系列真的太可愛拉!!!! 所以我沒有放棄這個團,也開始自己挖影片挖綜藝挖新人王來看,但也只是當成休閒娛樂(?)來看XD 但就在2015年末Perfect Man舞台真的被智旻撩到不行!!!!直直入坑入到底>///<出不來啦!!! 成為我好好學韓文的百分之兩千的動力 也正式開始信仰防彈教並且成為阿米傳教士, 一開始在臉書分享影片或照片的時候還有點害羞,現在就直接請大家找到自己的信仰,或者和我一起入教XD http://i.imgur.com/HiCkwG3.jpg
隊長南俊,我必須懺悔我一開始真的不懂你的好 尤其是剛出道時期的髮型跟墨鏡,我真的不懂XD 但在去年台灣場演唱會,南俊的what am I to you舞台真的讓我一秒跪,我錯了!!! 舞台魅力爆棚,從此以後把南俊當神嗚嗚 而且南俊之前說最近最喜歡的一句話是perfectly imperfect,嗚嗚當成神句供奉在書桌前 每次vapp南俊開課都讓我好驕傲又好慚愧,身為生日差364天的努那好汗顏啊嗚嗚,蓄意讓人換生日嗚嗚,幸好有時差讓我們可以一起過一個小時的生日 而且講英文的時候也太性感了吧(什麼形容XD 防彈獨一無二的隊長,會永遠追隨著你一起只走花路吧 http://i.imgur.com/tL6wNhS.jpg
大哥碩珍,不得不說身為一個十足的外貌協會 一開始真的是被worldwide handsome左三車門男的美貌給吸引 但越了解越發現這位哥不是普通人啊 滿滿的大叔笑話、滿滿的阿米愛、滿滿的自信感、滿滿的偽忙內魂 又有長相又有廚藝又有肩膀,這種男人要去哪裡找啊!!最值得開心的就是我還能叫你歐巴(喂) 雖然常常被說part很少,但是你的歌聲真的超美的 尤其Awake真的超!好!聽! http://i.imgur.com/km1GAIA.jpg
93親故SUGA(嗚嗚手機打不出ㄩㄣˇ)閔suga天才讚讚man蹦蹦,一直是心中的第二位 不知道為什麼莫名的被SUGA的無力感吸引 怎麼可以有人這麼無氣力啊XDDD都想幫你呼吸,成全你讓你當石頭了 每次更新推特就是您的網美好友online,美貌一直升級無極限 但可以麻煩你教弟弟智旻怎麼自拍嗎... 有時候很無厘頭,在舞台上又是swag爆棚,一轉再轉翻轉魅力爆表 超級喜歡閔DJ閔作家閔網美閔holly的爸 接下來也會好好期待閔作家的作品的 http://i.imgur.com/D9hsCBR.jpg
小漂亮號錫,舞神舞王非你莫屬 雖然常常跟某魏姓女演員有視覺錯覺XD(喂) 每次看號錫跳舞都是一種享受,那個律動那個線條我的天啊~~~ 也總是很照顧成員><有時候有哥哥的威嚴,有時候又撒嬌爆棚,防彈真的是缺一不可嗚嗚 好喜歡每次號錫自我介紹都說自己是大家永遠的希望,看到充滿活力的號錫也讓人活力滿點>///< 期待號錫的mixtape問世>///< http://i.imgur.com/N94TrZ7.jpg
天使智旻,嗚嗚手機大概有一千張照片好難選啊 一開始是被防彈bomb裡很鬧還有新人王裡的臭手吸引,真的太可愛啦~~~~~ 後來不知不覺整個越陷越深出不來啦,每次看著手機裡的照片都不自覺嘴角上揚XDDD 覺得自己中毒很深哈哈哈 你的努力你的歌聲你的舞蹈你的笑眼你的溫柔你的貼心你的善良嗚嗚嗚完全是理想型啊 每次成員有活動都是第一個宣傳,一直稱讚成員嗚嗚,最佳防彈宣傳大使就是你 提到大家在留言說防彈和我們變遠了,到底這麼暖的偶像哪裡找 以前的我真的覺得弟弟不行啊!但現在可以都可以超級可以!哈哈哈 看Lie的歌詞真的好心疼><阿米們會成為你的力量的 我也會為了你繼續宣傳防彈教的!!! http://i.imgur.com/dACVfsl.jpg
來自星星的泰亨,最強顏值黃金比例 難道馬麻沒有告訴你不可以浪費自己的顏值嗎! 每次看到泰亨都還是無限讚歎,怎麼有人可以長成這樣啊,但果然人不是完美的XDDDD 四次元真的讓人難以理解,但還是好可愛啊!!! 也總是無時無刻提到家人們,真的是很棒的孩子啊!!!好想養一個啊(但口袋完全不夠深) 好個性也成為出名的交際花,金演員的表現也是可圈可點的>///< 希望可以快點再看到金演員的下部作品 然後也希望你跟智旻一輩子都是好朋友(私心很重) http://i.imgur.com/2Z2Ruoe.jpg
黃金忙內柾國,萬能型偶像啊 不得不說柾國是不是上輩子拯救了世界(?) 怎麼年紀小小的什麼怎麼都會啊>///<重點是還長得帥(咦)長得帥的都是歐巴>///< 成年之後變成讓哥哥們害怕的肌肉狂人,但實在是太得人疼的孩子了, 難怪哥哥們心甘情願讓忙內on top 希望你繼續cover歌曲,我西洋歌曲的歌單就依靠你了*這次拉著智旻一起cover真的太感人了嗚嗚超級喜歡的 直到現在看到MAMA得大賞的影片還是會一秒落淚,然後你們就變成拿到billboard的世界偶像了嗚嗚嗚嗚 身為厭世的研究生總是有滿滿的負能量 可是看到防彈這麼努力,就覺得自己也不能停下腳步 雖然信仰防彈教要繳的香油錢有點過量,但是我願意信仰一輩子 今天的home party真的好可愛啊!!!尖叫一百次真的好想在現場嗚嗚嗚 防彈只走花路吧!以後也一起過10週年20週年30週年!!! 謝謝看完的大家XDDDD不小心打了超多哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.45.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1497358397.A.FC3.html
chiaolin717 : 嗨嗨朋友 我是防彈傳教士 06/13 21:04
ishin5 : 哈哈哈結果格式整個跑掉還出現奇怪的字QQ 06/13 21:05
ishin5 : 1對了要謝謝一樓好友帶我入坑XDDD 06/13 21:27
samanthasama: 你的ARNY變成異形了XDDDDDD 06/13 21:30
對阿跑得亂七八糟的QAQ沒關係你不是故意的可以原諒XD Perfect Man真的是神話般的舞台
samanthasama: perfect man 真的很神QAQ 也是掉坑缺不了的因素 06/13 21:31
samanthasama: ARMY ARMY ARMY 居然寫錯自己名字罰寫三次QAQ 06/13 21:31
wings5 : 超級喜歡 Perfect man 的智旻>\\\< 06/13 21:36
擊掌>///<
eggKing : 推perfect man舞台啊!! 06/13 21:38
唯一美中不足是少了南俊QQ
u04a94 : 香油錢XDDD 06/13 21:38
大家都很認真繳對吧XDDDDD
sodavoxyi : 推南俊講英文是真的超性感的XDD 06/13 21:51
原來我的形容很正確阿>///<
constancy23 : 推!同是被perfect man的智旻踹入坑底 06/13 22:03
謝謝當天的智旻認真撩妹>///<
cuantotiempo: 要不要試著打"門"的音看看有沒有玧?我的手機是要 06/13 22:17
真的!!!我的手機打了門就出現了!!!玧!!!謝謝你!!!
cuantotiempo: 打門才有玧,不然就是手寫輸入 06/13 22:17
imSummmer : 我推長得帥的都是歐爸 06/13 22:29
好想親眼看看柾國嫌棄臉XDDDDD
greenteafish: 推台灣場南俊的what am i to you秒殺躺坑底 06/14 08:27
而且好感謝當天準備應援的阿米!!!
Kammy040407 : What am I to you 就算看DVD也會被秒殺躺坑底 06/14 12:53
嗚嗚有幸看到現場真是太榮幸了
Chloe18 : 號錫:說好不提魏蔓QAQ 06/14 12:59
那個我....面壁>///<
shirely819 : 推!也是被perfect man的智旻踹入坑底+1 06/14 13:48
耶擊掌!!! 再次感謝當天智旻發揮撩妹大招 ※ 編輯: ishin5 (140.116.41.246), 06/14/2017 17:00:17