精華區beta BTS 關於我們 聯絡資訊
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \\ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:俞菁(不喜歡有暱稱XD) ├───────────────────────── │學年:1997 ├───────────────────────── │學籍:台中人但在某三峽大學(?)讀書 ├───────────────────────── │感情最好的同學:閔玧其你這個危險的男人啊QAQ ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:需要激勵時喜歡FIRE 離鄉背井時喜歡搬家 初老症狀時喜歡YOUNG FOREVER ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:運鏡很爛但必須對黑西裝懾服的MAMA2017 ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: │在板上首發開箱文裡說要發板友文,結果懶人癌末期的我拖過了年假,又 拖過了春期長假,才把這篇文生出來(慚) 其實拖了那麼久沒打,有一部分原因是,一直在猶豫要怎麼敘述入坑的原因及過程,因為 感覺有很多話想說,又不知道該從何說起,不管一開始是什麼原因喜歡上他們,現在他們 對我來說已經超越偶像的意義。 #原來追星是這麼回事 其實我從來都不覺得自己是追星的料,高三之前的我因為很喜歡故事性的東西(電影、電 視劇、小說),偶像也是一輪換過一輪(所謂看一部愛一個男神XD)偶像對我來說只是一個 階段療癒的來源,從來沒有想過要深入了解,對於追星行為也是感到匪夷所思(都說我是 懶人癌末期了XD) 高三考完學測的時候,我莫名踏入韓樂圈(對我在這之前幾乎是不聽韓樂的人) 無意間在YT上看到某女團的MV,覺得天那這個GIRL CRUSH這個RAP好帥啊這個舞也太性感 歌也太好聽(語無倫次) 於是我就陷入了女團的魅力中,到處看舞台表演和MV。 以前我對於音樂大多停留在歌詞和旋律,但韓樂就像一個大禮包,不只有吸引人的歌詞 和旋律,還有舞台的擴張力和渲染力,讓人視覺聽覺能夠同時滿足,這一點讓我非常驚喜 ,也成為我考完學測後釋放壓力的管道。 會喜歡防彈真的是意料之外,因為我是YT重度上癮患者,被海量的影片席捲之後,醒來就 發現......我怎麼在坑底了嗚嗚嗚QAQ 一開始被舞台表演和音樂所吸引,到後來莫名開始看綜藝之後,就再也回不去了呢 ......(眺望遠山 當還沒意識到自己成為追星族的時候,我已經默默開始買周邊、辦推特、刷微博、刷臉書 、等回歸(快想死了嗚嗚嗚)、買專輯、刷MV、刷音源...... 人生第一次花錢買專輯、人生第一次搶票、人生第一場演唱會,從來沒有想過我會把錢花 在這些事情上(我打工的辛苦錢嗚嗚嗚)還無怨無悔,搶到門票真的是差點沒跪著匯款, 感謝它讓我買到票QAQ #喜歡你們讓我們聚在一起 對於追星我覺得最驚奇的,是以防彈為契機而聚集的朋友圈。無論是現實生活中的, 或是在各種社群、論壇裡所遇到的,因為防彈而讓我們有緣份能夠遇見(嗚嗚板友們都好 可愛),因而形成一股正向的力量(還有吃土、賣腎的聯盟QAQ) 喜歡防彈能讓不同種族、不同文化背景、不同語言的人們,做著同一件事、談論同一個話 題、共享同一段旋律、為同一段歌詞所觸動,順便一起被大黑的套路燒腦(懶人癌末期的 我在這裡為廣大的偵探米獻上我的膝蓋) 這真的是一件非常神奇,而且珍貴的事情。 #我們不是需要仰頭瞻望的關係 也許人們對於偶像與粉絲的關係,第一個閃過的畫面可能是:仰望 我們在舞台與台下之間仰望 我們在韓國與台灣之間仰望 我們在偶像與紛絲之間仰望 也許是這樣的距離,讓人們認為偶像是粉絲幻想中的美好,是滿足現實中缺憾的管道,是 在窒息的挫折中喘息的空間,是療癒生活的來源。 但防彈卻利用各種管道認真地和我們"相處",透過社群媒體我們互相分享彼此的生活,在 直播時分享自己的想法,也和我們對話,讓我們知道付出並不是單向的,不是只有他們成 為我們生活的一部分,我們也融入了他們的日常。 這次BURN THE STAGE計畫,南俊和玧其的談話讓我感受到一點:他們也是和我們一樣的普 通人,並且和我們一樣都在成長。我們並不是在很努力地趕上他們的腳步,而是同時的成 長,努力對社會產生正面的影響力。 我們需要的不是像宗教信仰一樣的塑造一個完美的存在,來成為我們前進的目標,而是彼 此陪伴於彼此的人生中,一起成為更好的存在。 我們常常感動於他們所傳達的訊息,而他們又何嘗不是呢? https://i.imgur.com/jBowA4z.jpg
CR.BTS 官方臉書 \若彼此相伴,沙漠也能變成大海/ 這次的追星經驗真的讓我改變了很多,不論是哪方面,總歸一句,能遇到這群少年們真的 太美好了QAQ 感謝大家看到這裡,長到我自己都不想看了(?!) XDD 其實猶豫了很久到底要不要把我的綜藝感拿出來寫自介文,這篇完全是昧著綜藝感 寫的 XDDD 三思後還是把我在少年們那邊受到的感動拿出來跟大家分享,如果以後有機會 再把搞笑的細胞(?)拿出來曬曬 XD 謝謝大家閱文至此(跪 -- RM - Do you https://www.youtube.com/watch?v=0XAxf8aFtL4
Agust D - Agust D https://www.youtube.com/watch?v=3Y_Eiyg4bfk
j-hope - Daydream https://www.youtube.com/watch?v=OK3GJ0WIQ8s
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.105.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1523467128.A.A1D.html ※ 編輯: kuoror001 (27.242.105.91), 04/12/2018 01:23:21
chiiiwww : 推97夥伴! 04/12 01:31
97大好 !
sodavoxyi : 推推04/12 01:44
JMsjams : 三峽大學XDDD04/12 01:50
偷婊一下自己學校哈哈哈哈
liyin0414 : 同三峽大學推推04/12 01:58
我每次都在想同校阿米到底哪裡尋,目前成就已勾搭到兩個外系的哈哈哈
sharon0927 : 同是97推推~04/12 02:00
97line擊掌 !
heytaco : 嘿k大~~~97台中人閔玧其(在簡略什麼XDD04/12 02:28
heytaco : 嗚嗚k大寫的太好了(回頭看自己的文…04/12 02:28
Taco大的文很棒啊,共通點超多擊掌哈哈
byunw : 好文推~04/12 06:40
感謝感謝(跪
yanyuuu : 推推~04/12 07:55
lph019079 : 被你推坑的室友也推04/12 09:33
妳知道妳在這板上浮出來都是在我的文下面嗎哈哈哈
jessicxx : 推97~~~~04/12 09:40
ira0613 : 推97賴~04/12 09:46
bsw555 : 97推~~04/12 10:06
以上收編97line (搞得好像什麼邪教組織 XD
fenfenfan : 同97同大學推!!04/12 10:13
如果還同系就扯了哈哈哈
eilujkira : 感覺原po的綜藝感躍躍欲試XD04/12 10:50
你看穿了我蠢蠢欲動的綜藝感 XDD
maguro5246 : 推推XDD04/12 11:08
hn980730 : 推推04/12 11:11
peipeibg : 推個97賴~04/12 11:12
s302222w : 推97!04/12 11:21
97親辜們我愛你們嗚嗚嗚
vul31i : 推三峽大學 想敲碗綜藝part04/12 11:41
本來想拆成兩篇,但板友文這樣搞好像精神分裂哈哈哈哈
sunahaluan : 在三峽最大的公園上課的XDD04/12 12:27
國立北大公園附屬三峽大學(蓋章
teaw0718 : 推同三峽大學哈哈哈哈04/12 12:59
同校阿米~~(抱 ※ 編輯: kuoror001 (49.217.183.145), 04/12/2018 13:12:10 ※ 編輯: kuoror001 (49.217.183.145), 04/12/2018 13:31:33
fenfenfan : 我是商院的哈哈哈哈 北大公園的米感覺好多但我都沒04/12 13:51
fenfenfan : 遇過QQ04/12 13:51
你可以來遇到我我在公院哈哈哈哈 (///▽///) ※ 編輯: kuoror001 (49.217.183.145), 04/12/2018 13:58:09
cactuslemon : 推97推各種獻給防彈的第一次04/12 15:35
嗚嗚喜歡97親辜們 ~~
mollydiwas : 同校學姊米推 哈哈哈04/12 15:53
我最喜歡學姊了(好像變態 XD) 前陣子才勾搭到一個外系學姊米,覺得開心 XD
ksjopslh : 推三峽大學XDD在我家旁邊(?)04/12 17:38
有空一起來玩(?)啊 XDD
blanksky : 推三峽大學XDD04/12 18:25
沒想到三峽大學引起廣大迴響 XDD 看來大家都很有感 XDD ※ 編輯: kuoror001 (49.217.183.145), 04/12/2018 21:31:14
smily100100 : 我也是在YT首頁被不知不覺推坑的嗚嗚嗚(淚。文筆04/12 21:49
smily100100 : 有夠好 各種共鳴(再淚04/12 21:49
YT根本是推坑大師,完全是無底洞,都不知道坑底在哪 QAQ ※ 編輯: kuoror001 (49.217.183.145), 04/12/2018 22:17:13
heymi3666 : 推97!當年也是考完學測後突然面臨人生中最閒時光(!04/13 01:15
heymi3666 : ?)然後就莫名踏入韓樂圈XD04/13 01:15
學測完就是要放浪(?)啊不然要幹嘛 XDD
Secret0113 : 同三峽大學推XD04/13 01:46
好想認識好多三峽大學的阿米嗚嗚嗚 ※ 編輯: kuoror001 (101.14.64.24), 04/13/2018 12:45:48
Teuki : 推三峽大公園大學。是鄰居啊~04/13 13:18
嗨嗨鄰居米你好(握 ※ 編輯: kuoror001 (101.14.64.24), 04/13/2018 22:09:50