精華區beta BTS 關於我們 聯絡資訊
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \ \ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:艾瑪 ├───────────────────────── │學年:1989(不折不扣的姊姊[遮臉])(填寫年次即可) ├───────────────────────── │學籍:現居高雄(填寫所在地點) ├───────────────────────── │感情最好的同學:智旻(但最近對泰亨的好感度遽增XD)(填寫最關注團員) ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:每天喜歡的都不一樣,今天是Run XD(不要填別人的歌嘛) ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:最近就是perfect man(智旻啊~~~[鼻血]) ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: *請注意,下面會有很多碎念XD 開始關注韓團要從10年前的隔壁東家跟人很多的S家說起 但到後面其實都沒有每天在關注了,大概是年紀大了(扶額) 其實我本來以為我不會再這麼迷一個團體了 但是這七個小孩完全推翻了我這個想法,尤其又是每個成員年紀都比我小的團體 事實證明年齡不是距離(啥) 甚至還瘋狂買CD跟寫真(遮臉) 甚至現在每天下班回家都固定要打開影片來看看他們 看完就會覺得通體舒暢(不是)是心情舒暢,感覺一整天的疲勞都沒有了~ 以前就有聽過防彈的名字,但是如前面說的年紀大了(喂) 只覺得團名很特別就沒太關注 到今年公司尾牙,有人跳了I need you這首歌 第一次聽到這首歌我就愛上這首歌,回家馬上開始找影片來看,並花了幾個小時記臉 我最喜歡的就是BANGTAN BOMB,這系列的影片每次看每次心情都很好 好鬧、好愛玩、好愛笑的幾個孩子 而最近一直repeat的是防彈歌謠的最後一集,猜歌實在太好笑了XD 關於碩珍: 覺得Jin是個脾氣好的大哥,被弟弟欺負也都是裝無奈的笑笑 肩膀感覺很好靠(?),還有,男人就是粉紅色啊!(拇指) 是說我也好想吃吃看碩珍的料理~ 關於南俊: AHL裡把墨鏡弄斷的那幕真的快把我笑死,破壞之手不是假的啊XDD 講英文的聲調真的太迷人了! 還有那長腿,根本模特兒啊! 關於玧其: 我非常喜歡玧其的名字,不管是藝名或是本名 沒為什麼,純粹覺得很特別很好聽XD 白皮膚細腿讓人超羨慕,看起來很瘦弱身體很不好,但是打籃球卻是一等一的強! 才華洋溢的天才閔SUGA,乍看之下好像有點冷漠 但是在自己生日的時候為ARMY做禮物的舉動真是暖死我(融化) 關於號錫: 跳舞真的很厲害! 同時也是全身綜藝感,很好笑的一個人 亂用臉的成員之一(形象還要不要XD) 亂叫的時候雖然有點吵但是一點都不討人厭反而很好笑XD 欺負智旻捏臉的時候我好羨慕,努那也想要捏(喂) 雖然總是笑著,給人滿滿的希望,但在14年生日看成員拍的影片時哭得亂七八糟 害我也跟著哭慘,這個感性的孩子(擦淚) 下面則是對於忙內line有明顯溺愛的發言XD 不過我要申明,其實我算是團飯,只是更下面喜歡這幾位 然後這幾位中又最喜歡智旻(被毆) 關於柾國: 一開始被引入坑就是因為柾國這張臉(膚淺) 怎麼有人可以長得這麼秀氣這麼俊俏! 內雙的大眼睛,高挺鼻子,嘴角微翹的薄唇 不笑的時候有男人的英氣,笑起來又有孩子稚氣未脫的樣子 而且會跳舞又會唱歌!最喜歡他唱太陽的眼鼻唇,真的超好聽!! 他到底有什麼不會啊!然後我很喜歡柾國的笑聲XD 關於泰亨: 最近對泰亨的好感度遽增(花心) 第一,泰亨真的很帥(正色),正面側面上面下面(哪)都好好看!!! 雖然是單眼皮,但卻有雙大眼睛,然後睫毛又濃又長,鼻子也是又挺又高 還有雙細長腿跟纖長的身材 第二,我也非常喜歡泰亨的笑顏跟笑聲(其實我是笑聲飯) 我認為這也算是他的反轉魅力吧 每次亂用臉完或是搞笑後再配上他ehehehe的笑聲真的會融化 而且覺得他笑起來好像孩子 跟柾國的稚氣笑容有點不太一樣,是很純真,很無邪的樣子 最後(到底有幾點),我對AB型的人超沒抵抗力(什麼鬼) 真的很想剖開他腦袋看他在想什麼啦XD 常常出乎意料的舉動好有趣,跟他在一起好像都不會無聊 關於智旻: 擺最後就表示我最有私心XD 最開始邊看周偶邊認人的時候,我只認識柾國 但是竟然不知不覺被一個染著橘髮,笑起來好像天使的小朋友吸引目光 雖然笑起來眼睛就不見了,但是整張笑臉看起來就非常舒服,而且看了會覺得心裡好溫暖 覺得他好可愛好可愛,加上我也是他的肉體飯 哪有人這麼可愛的臉卻有著這麼狂野的肉體啊!! 那手臂..那大腿...那腹肌...(流口水) 我想喜歡智旻的ARMY大部分都跟我一樣吧(不要臉) 然後明明長的這麼可愛,又常常發出很可愛的聲音 但內心卻是個不折不扣的男子漢 (方言告白的那段影片整個被他的帥氣殺到,害我也好想叫歐爸... 為何要動搖我的心!!(搥胸)) 被泰亨惹怒搥桌的時候好霸氣(盲目) 周偶的泰亨要大家撒嬌才給肉吃 智旻卻最後一個且有點不甘願的去撒嬌XD 但是殊不知他平常一舉一動卻都像在撒嬌!! 明明是個很容易害羞的孩子對柾國卻超主動,而且我只看過他跟柾國討BOBO 然後也是個感性的孩子,看到初一位的時候哭成那樣就覺得心疼,想給智旻個抱抱(被揍) 再加上有著很體貼的性格 會擔心工作人員被撞到 在RUN BTS!中一直叮嚀哥哥弟弟要小心不要受傷 為何要動搖我的心!!(再搥胸) 最後私心推薦這段twitter影片 智旻就是個天使呀天使!!!可愛死了(暈) https://www.youtube.com/watch?v=nAuyxWJvdTA
嘮嘮叨叨一堆,其實對他們的愛三言兩語都說不完 雖然成為ARMY的時間沒有各位姊妹長,但是我期望可以守護他們一輩子~ 請大家多多指教囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.204.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1461245085.A.099.html ※ 編輯: keeac (220.142.204.14), 04/21/2016 21:26:33
yagochao: 我最近也翻了Perfect Man看耶 好喜歡 04/21 21:29
這個表演真的很棒!
luckypearl: 推姐姐飯!玧其的名字真的好好聽<3 04/21 21:30
corehs: 玧其的名字很好聽+1,也覺得有點秀氣XD,但又覺得很適合他 04/21 21:40
corehs: 然後智旻那段讓我會心一笑。認同呀~(咦) 04/21 21:42
哈哈(灑花)
BlueSy: 推姐姐飯~ 也覺得玧其的名字很好聽也很好記XD 04/21 22:09
pig322: Perfect man點閱率已經524萬了!!看來阿米都很愛這場XD 04/21 22:09
真的很愛XD
CandyDory: 推姊姊飯,泰亨真的不管從上下左右、四面八方看都帥啊 04/21 22:18
dlh614: 姐姐飯推~玧其名字好特別又好好聽,智旻的影片也太可愛 04/21 22:18
看一百遍也不膩呀>///< 是說下面這個也是超可愛的啦,奈ㄟ安捏>//////< https://www.youtube.com/watch?v=3kMXLp9fPdI
daisybts: 89line在這~對於忙內line的形容完全認同阿 04/21 22:19
哈囉親辜(揮手)
MR182430: 姊姊飯推~喜歡玧其的名字+1 Perfect Man每天都要蕊一次 04/21 22:30
chunchunmm: 智旻真的是個善良可愛的好孩子,讓我深深著迷阿 尤其 04/21 22:44
chunchunmm: 是那個腹肌 阿斯 那個跳舞的律動 阿斯 04/21 22:44
阿斯~~(喂) ※ 編輯: keeac (220.142.204.14), 04/21/2016 22:50:42
keitalun: 89line+1!!!!!!!!!!!! 04/21 22:58
akichiba1216: 89line+1 (揮手 04/21 23:08
原來我不孤單(淚揮手) ※ 編輯: keeac (220.142.204.14), 04/21/2016 23:25:43
lovewing15: 我也大愛perfect man啊,他們真的是最完美的男人了 04/21 23:53
沒錯!!七人七色大發~~
lovewing15: 姐姐飯+ 症狀跟你一模一樣,幾小時沒聽到他們聲 04/21 23:54
連上班腦中也一直都是他們的歌,好不專心(搥桌)
ishin5: 真的狂're perfect man!!!!!!哈哈哈 04/22 00:42
pp310327: 89 line~~ ++ 04/22 00:51
親辜(揮手)
zeeshichin: 推姐姐飯~前紅藍家+1 哈哈 04/22 01:08
hsuyanqt: 推智旻我也好愛他>< 然後我也是ELF,大概只有這兩團的 04/22 01:55
hsuyanqt: 演唱會我會願意花錢去看吧~ 04/22 01:55
同意(握手)
patagaw: 推姐姐飯~~~推智旻~~~他是天使! 04/22 03:12
還是個有魔性笑聲的天使,哈哈
patagaw: Perfect man狂蕊完接著蕊Jimin focus,然後腦海一直出現 04/22 03:14
patagaw: 智旻的高音 04/22 03:14
說到高音不得不推Let me know最後的高音,炸好聽呀!!!!
rchordla: 玧其名字真的滿好聽的 也很適合他~~ 04/22 08:01
沒錯!
zhuzhu05: 我一直看perfect man XDD 然後明明在聽別的 看到推薦影 04/22 09:32
zhuzhu05: 片還是忍不住要點進去在看一次 這首變超會唱XD 04/22 09:32
手真的會不自覺得去點耶XD
forWinds: 自從有人提過泰亨說自己是一單一雙後 我也有特別注意 04/22 13:10
forWinds: 真的是一單一雙XD 04/22 13:10
forWinds: 偶爾才會出現的雙眼皮http://tinyurl.com/hxq9ute 04/22 13:17
其實我也有發現這件事 但他好像要睜大眼才會出現微微的內雙 所以還是當他是單眼皮(任性) ※ 編輯: keeac (114.40.205.30), 04/22/2016 19:06:16
yytsojk: 方言告白!我怎麼沒看過QAQ 04/24 14:45
送上連結~ https://www.youtube.com/watch?v=UbM4eSAeRo4
※ 編輯: keeac (220.142.198.252), 04/24/2016 15:17:56