精華區beta BTS 關於我們 聯絡資訊
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \\ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:Ling ├───────────────────────── │學年:98Line! ├───────────────────────── │學籍:台中 ├───────────────────────── │感情最好的同學:閔玧其 ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:Young Forever ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:いいね!Pt. 2~あの場所で~ ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: *以下有超級長文請大家謹慎閱讀 在BTS版潛水也算潛了很久, 因為今天沒有出現任何驚喜所以來打文章了XD 雖然我還未成年,但接觸韓國演藝圈真的可以從十一年前開始算, 不知道現在還有沒有人知道情書這個綜藝節目? 我小時候就是這節目的忠實觀眾了XDDD (沒錯,就是我6歲的時候) 好,回到正題, 防彈當初出道的時候我有發摟到, 但沒有什麼興趣而且和版上很多阿米一樣(有嗎?) 覺得防彈少年團是什麼名字啊? 就這樣過了不到一個月,在Youtube看喜歡的字幕組做的MV偶然間又看到了防彈, 想說點進去看看也沒有損失,就讓我來見識一下到底是什麼來頭吧。 結果, 我整個被歌詞拉到坑前面待機啊!!! 一直以為男子團體的出道曲都會是青春戀愛反反覆覆的我愛妳歌詞, 但這種直接講出心聲的歌詞太中我心了! 被提高的好奇心驅使我繼續看他們的影片, 看到Showcase上的We are Bulletproof Pt.2和No More Dream的舞蹈表演整個被驚艷到, 然後被推坑的關鍵就是I Like It了。 是我很喜歡的曲風,而且可以好好的聽清楚南俊玧其和號錫的聲音, 尤其是鄭號錫那段我可以重複聽幾百次都不膩而且還更喜歡啊QQQQ (打到這裡又去重看了一次,當初的碩珍跳舞跳的很生疏很可愛XD現在真的進步好多好欣 慰喔QQ) 中間先附上不管是當初還是現在看都覺得可愛的泰亨和柾國<3 這是在跟朋友創的社團留的言XD http://i.imgur.com/aKF3n8O.jpg
http://youtu.be/K9n3ZH8MrOk
後來很認真的關注每一個人每一個站子還有每一場表演跟簽售會, 那段日子我也很喜歡每天上Soundcloud聽他們自己改的歌,南俊的聲音真的會上癮! 話說我到現在還是覺得當初每個人的眼線都畫太深了, 看到他們私底下素顏的樣子才覺得像個人。(太誇張) (回顧當初的同時發現自己何德何能可以拿隊內實權者當宵夜。) http://i.imgur.com/vqfBOSL.jpg
(Cr:My Wonderland) 就這樣一路不停歇的O!RUL8,2?專輯出世了, 這張專輯比起主打歌我更喜歡Coffee,八道江山還有Outro! 第一次聽Coffee的時候總覺得好像在那裡聽過很多次, 後來才發現原曲是Urban Zakapa的(原曲也好聽,推薦!) 喜歡八道江山的點不外乎就是覺得號錫Rap的特殊腔調很可愛XD 還有真的很難得可以聽到他們講這麼多方言啊~ 突然換成南俊用標準韓文Rap的那一段我也很喜歡覺得很特別又不突兀, Outro完全就是沉浸在主唱line的聲音裡面<3 (還有結尾的田柾國方言攻勢XD) 然後新人王也是很準時的一集一集收看, 就算他們真的超級吵但是又覺得很可愛很好笑, 每天都覺得自己不能再更喜歡他們了XD 然後到了2014年, 以男子漢當作主打歌回歸了, 不知道為什麼就是缺少了一份當初的悸動感, 可能我真的對這種想成為妳的歐巴類型的歌詞感到無感吧XD (但後來又莫名其妙聽上癮,整個中毒很嚴重) 整體來講整張專輯的造型和歌我都很喜歡,南俊的銀髮我個人覺得很適合他很好看 (除了剛出道的造型之外,到現在的其他造型我都很能接受) 那時候也常常強迫身邊的朋友跟我一起每天聽專輯,整個防彈安麗專家上身。 學校三部曲在這裡告一個段落,先喘口氣。 暑假來臨的時候America Hustle Life也跟著開播了~ 久違的看到他們自己的節目真的很開心! 但越看越覺得防彈是到美國去受苦的啊QQ 撇開自己不是很喜歡的橋段,還是滿多地方覺得感動和好笑的, 像是Warren G要他們自己寫歌詞的時候,看到每個人的歌詞都覺得很揪心。 (我就是365天都會被他們的歌詞推坑推到無底洞裡。) 還有碩珍和號錫在練習Beatbox的時候我也跟著笑到不行XDD 本來想說要很真摯的不能笑金碩珍(欸) 結果他自己開始笑場我也忍不住的跟著大笑了哈哈哈 OK,然後把時間帶到Dark&Wild (完了我會不會真的打的太詳細讓所有人看不下去?) 首張正規專輯真的收錄了很多好歌啊!!! 從Intro到Outro真的都很精采,很清楚的感受到他們各方面的進步, 還有碩珍和泰亨的部分也明顯感受到變多了! 是一張讓我在各方面都很滿意的專輯,聽的很過癮又完全不會膩。 Cypher系列也在這張專輯做上一個結尾,不得不說我每次聽完都覺得很過癮! 此生如果可以聽一次Cypher現場真的是無憾了XD 而!且! 從這張專輯開始,在看舞台的時候我的眼睛總是會時不時飄到智旻在的位子, 應該說智旻在舞台上的魅力我突然很強烈的感受到了嗎(? 還有深深的為智旻的高音著迷,在這裡大力推薦Rain還有Let Me Know的舞台! 題外話覺得智旻在舞台上和私底下的反差樣很可愛<3 然後2015年到了,2月初的時候得知3月防彈要來開首場台灣演唱會, 我整個人欣喜到不行啊!每天醒著想睡著也想的七個人終於有機會可以見到面了! 但那之後發生了一些事,導致只能與這次演唱會說掰掰, 真的是難過低潮了很久QQ 恢復心情我們繼續來講花樣年華, 花樣系列加上DVD我真的是可以寫三天三夜的心得文, 不只是詞曲又昇華到一個新境界,MV的品質還有專輯本身的品質也是讓人滿意到不能再滿 意啊! 但花樣系列我真的不知道該從何開始說起, 只能先告訴大家我很喜歡超級超級喜歡的QQ 喜歡到現在看到花樣年華都只想掏錢出來買買買的那種腦殘粉喜歡QQ 現在要來講講符合標題的話了, 我曾經買過很多專輯, 但我從未像現在一樣執著的要蒐集到每一張防彈專輯, 也為了他們去買了演唱會的DVD還有各種寫真, 因為防彈,我做了很多曾經沒做過也以為不會做的事情。 或許很多人對學生追星的刻板印象就是拿父母的錢來肆意花費, 我從國中三年級的時候就開始打工,2年前換到攝影工作室當小助理, 後來更升職為可以接case的不專業攝影師。 我用自己賺來的錢養防彈我驕傲。 (好了繼續低調) 這一次的花樣年華Epilogue韓國演唱會, 我本來只是半開玩笑的問我媽:我五月的時候可以去韓國看演唱會嗎? 她居然回答了好!!! 我都已經預測我媽會唸我別做夢了就結束這個話題。 不辜負她的好心(?)我就很認真的搶了票也買了機票和訂好住宿。 現在就等兩個禮拜後和防彈見面了QQQQQQQ 這也是我第一次自己出國和第一次3天2夜的出國行程還有第一次看防彈演唱會。 (在這裡想順便問有沒有人也搭5/6的酷航我們可以來認識一下~) (還有要去5/7首場的也招招手吧~) 最後 想要對南俊說: 謝謝你在這麽長的日子裡都把防彈照顧的這麼好, 每次看你在官咖發的文都很長很深奧(很適合拿來學韓文) 我都好想立刻到你身邊去摸摸你的頭告訴你不要給自己這麼多壓力也沒關係的, 防彈還有我們都會一直在你身邊陪著你的, 有時候也要放空一下自己的腦袋休息。 還有,對自己身體這麼粗心對待的你啊,千千萬萬不要再受傷了。 雖然我很喜歡你唱歌的聲音還有你Rap的聲音, 但醫生說要好好保護聲帶的時候就少用它, 我希望你能一直好好的。 想要對碩珍說: 在隊內身為大哥,各種大大小小的事都辛苦你了, 在看舞台的時候都不自覺的去想:啊,金碩珍一定又很辛苦的拚命練習了吧? 為了呈獻最好的舞台而去克服自己的弱點舞蹈, 這樣的你我怎麼能不喜歡呢? 聽著你cover的我愛你我也想要這樣對你說啊, 看著你吃東西的時候我也會跟著很幸福(很餓) 希望Eat Jin第二季可以快點出世之你給我吃東西吃慢點啊! 再希望快點有劇組看見我們碩珍啊!! 想要對玧其說: 總是看起來沒有什麼力氣還有對很多事無所謂的閔玧其, 實際上是完全相反的不是嗎? 你總是能為粉絲做出一件又一件曾經沒想過會做的事, 看見你在自己生日時自己準備紙條和禮物發送給粉絲, 那之後我就確定自己是永遠都別想逃出你這個坑了。 總是為身邊的人著想,自己怎樣都沒關係的模樣,我們看了也很心疼啊, 生病了也絕對不要自責,到底誰會想要生病啊。 未來的日子可以健健康康的一直走下去就好了, 咖啡少喝、覺多睡點、飯也要記得吃, 期待你接下來的Mixtape,閔PD。 想要對號錫說: 每次看著你都覺得充滿力量,好像有一種讓人心情變好的能力, 不管是在節目上負責炒熱氣氛的J-Hope, 還是私底下安安靜靜的鄭號錫, 都是我最喜歡的你。 有時候也不免會想,你那張笑臉下是不是隱藏了很多沒讓大家知道的事? 如果能轉換立場,換我們帶給你力量、讓你心情變好就好了。 我很喜歡看你直播自己練舞的時候,有沒有別的成員我都無所謂, 不準你再說一次粉絲都是為了弟弟而來的這種話了, 我就是為了你,鄭號錫,而點進去準時收看的, 就是想要看見你幸福的笑還有跳舞的樣子。 謝謝你願意當我們的那顆太陽。 想要對智旻說: 如果現在只能親口對你說一句話,我想告訴你不要再減肥了。 不是說好要胖胖的回歸嗎?怎麼反而看起來更瘦了? 飯要好好的照三餐吃飽,運動也適當運動就好了, 比起你的腹肌更吸引我的是你唱歌的樣子。 每次聽到你的笑聲就覺得好治癒又好可愛, 看到你笑起來眼睛瞇成兩條線的樣子就好喜歡好喜歡, 也最喜歡你的貼心了,每次出國前後都會告知大家你出門了、你平安回國了, 總是提醒阿米們要記得吃飯、記得不要感冒,看到心都暖暖的(笑) 除了在舞台上的樣子,這樣暖心的你最喜歡了。 想要對泰亨說: 謝謝你以V這個名字跟著防彈一起出道了, 也謝謝你做了Hold Me Tight這首我在花樣一裡最喜歡的歌, 你自豪的說自己以作曲家正式出道的同時我心裡也是對你滿滿的驕傲, 還有現在以金泰亨演員出道的你,真的很棒,也辛苦了。 總是笑笑的講一些明明很傷心的事情,在我眼裡看來就只是讓人心疼而已。 總是不分時間不分場合的表達自己多喜歡阿米們,我們也是一樣的喜歡你啊! 如果你也能好好照顧自己身體就好了,不要說自己是超人的這種話, 希望你能健康的繼續四次元下去,繼續調皮搗蛋就好了。 (雖然哥哥們和弟弟可能很困擾XD) 想要對柾國說: 小小年紀就一個人辛苦的練習歌唱跟舞蹈了, 黃金忙內這個稱號完全不是浪得虛名。 總是盡力去嘗試各種事物,Rap唱歌舞蹈畫畫作詞作曲各式各樣都難不倒你。 雖然看起來成熟,但是偶爾發瘋的樣子我也很喜歡, 經常cover各種歌手的歌給我們聽真的很幸福, 對於你笑笑的說自己好像沒感受到壓力的樣子我才不相信, 你一定也常常練習到半夜只為了給阿米呈獻最好的舞台吧? 一定也會失眠苦惱著自己是不是做不好吧? 你很棒了,真的,所以多像個忙內也沒關係的。 在這段日子認識了很多好阿米, 也見識了飯圈的各種起起伏伏, 希望大家都能一起守護防彈下去,繼續我們的花樣年華。 謝謝大家的收看我愛妳們QQQQ 既然大家都看到最後了就讓我補充一個いいね的舞台吧(喂 (Open The Light please) https://youtu.be/Jv_I9oTjOU0
(Cr:Miningful Moment) 我也想放全體的舞台,但礙於官方版權的問題我就不放了,大家可以自己動動小手搜尋。 (BTW雖然這場是韓文版的但還是很好聽,一樣會上癮!尤其是朴智旻很多小表情XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.10.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1461352372.A.0B1.html
Bigyun: 推!好了不起的阿米qqqq我也很喜歡いいね的舞台~04/23 03:28
いいね的歌和舞都很棒啊<3
kirenenko: 感覺原po生活一定超精彩的XD心得(研究報告)好有趣!我也04/23 03:38
kirenenko: 喜歡八道江山,歌詞內容很特殊是別團找不到的。預祝你演04/23 03:38
kirenenko: 唱會之旅愉快順利…替無法前往的阿米多尖叫兩聲唷!04/23 03:38
因為有他們所以精彩了很多XD 防彈總是會寫出很多不會在別的團體上看到的歌詞,真的覺得每一首的歌詞都很值得看看 !另外謝謝妳~一定會扯開嗓子幫妳們叫回來的!!
emily0606abc: 天啊看了好感動QQQQ我也喜歡Rain這首歌,然後南俊真04/23 04:07
emily0606abc: 的是一位非常好的隊長,真的無法不愛他,所有成員都04/23 04:07
emily0606abc: 是!繼續向前奔跑吧!防彈Fighting!04/23 04:07
當初第一次聽到Rain的時候就有登登~的感覺(是音效XD) 南俊心思真的很細膩而且又很有擔當, 我現在有點往南俊腦殘粉的方向前進了哈哈哈防彈Fighting!
jejec04: 羨慕你去5/7演唱會,自己衝要注意安全呦!04/23 06:52
謝謝妳,我會注意的!希望下次台灣場可以一起衝~
hsuyanqt: 推 妹妹好棒~~去看演唱會要注意安全04/23 07:58
謝謝~會注意安全平安回來的!
whaleu6: 推 我也被防彈真的不是只會說情愛的團體吸引XD04/23 08:10
有很多歌詞都太有想法了真的很厲害!像Tomorrow就是神曲之一!
w5c7rr6: 推~覺得原po很了不起耶!04/23 08:15
其實我也只是平凡的學生而已XD
rchordla: 推 好棒!! 自己出國要注意安全喔04/23 08:19
謝謝~會注意安全好好回來的!
byunw: 推! 這個年紀這麼自主真的好棒~04/23 09:18
謝謝~
shanshan131: 推 04/23 10:37
Emikk: 我想跟你去XD 帶著93的姐姐一起走吧哈哈哈哈 勇敢阿米好棒 04/23 10:51
哈哈哈哈姐姐快牽著我的手一起衝!!
rainiemalik: 推台中98賴!04/23 11:04
哈囉~
natsukawa270: 推自己賺錢,想想我都花父母給的錢好罪惡喔QAQ 喜歡04/23 11:05
natsukawa270: 你寫的每張專的心得和推薦曲04/23 11:05
也不是不能花零用錢啦XD 是我買下來那個金額太恐怖了才花自己的錢(?) 謝謝妳喜歡~
dormice: 6歲就開始接觸,實在太強了04/23 11:07
小時候完全電視兒童XD
jh198830: 98推04/23 11:42
98嗨~
puding0906: 推推~寫的好好!我也好喜歡以前的專輯!另外5/6酷航04/23 12:41
puding0906: 揮手~~~~04/23 12:41
謝謝妳喜歡~我們要在機場認親嗎XD
a18653279: 臺中人推~~~~~04/23 13:31
耶台中人!(握手
viva4ever: 我搭5/6的酷航~~揮手~我剛剛還在閒聊徵人作伴勒QQ04/23 13:40
我有看到了!我也是坐5/8的回來!!天啊太有緣了啊XDD
xxguaxx: 98賴~04/23 14:55
哈囉哈囉~
BlueSy: 推98賴(揮手~04/23 17:35
妳好妳好(握手
patagaw: 身為姐姐飯的我,真心覺得妳很棒!一個人要小心喔!推自04/23 18:32
patagaw: 己的男人自己養!04/23 18:32
謝謝妳QQ 我會好好注意安全的!
makemecrycry: 情書是我國高中的時候欸 還有x-man !!04/23 20:00
makemecrycry: 推成熟的阿米 演唱會要注意安全喔 04/23 20:00 但小時候電視沒有播X-Man我就沒看了XD 謝謝妳,我會注意安全的!
rockbear: 正規真的整張也讚!我也很喜歡那張~雖然你年紀很小但感04/23 20:42
rockbear: 覺頗成熟的~國中就開始打工,姐姐佩服你了b 加油~04/23 20:42
rockbear: 我喜歡I LIKE IT韓文版XDDDD 日文也很好聽沒錯04/23 20:44
正規真的很值得把每首歌都仔細聽過, 也感受得到他們製作專輯的用心度! 後來聽了好幾次我也變心去韓文了XDD 但目前只能聽韓國演唱會版本的有點可惜
iamyuyuyu: 我也是被他們歌詞深深吸引啊Q__Q04/23 21:07
每次聽完歌、看完歌詞都覺得自己真的喜歡上很好的一群人QQ
vicki1317: 小時候情書迷+1~現在偶爾還會回顧XDDDD 自主性超強的04/23 22:37
vicki1317: 阿米好棒喔!!! 雖然不同班機但5/7一起場內應援吧!!!04/23 22:37
小時候超喜歡蔡妍,覺得超美而且又沒包袱體育競賽也超強XDD 好的!!讓他們聽到台灣阿米的聲音!!
a3387536: 原PO雖然很年輕但感覺很成熟!看寫對成員們說的話時看到04/23 23:49
a3387536: 有些鼻酸QQ04/23 23:49
其實還有好多好多話想跟他們說, 但一時之間也沒辦法好好整理思緒, 只好都短短的打上幾句話(笑
yelloe: 天哪!妳好棒唷!!5/6酷航歡迎認親!!! :D04/24 01:32
yelloe: 忘了說我們也5/8回來唷哈哈 04/24 01:32
我要在機場觀察誰比較像阿米再去認親XD 大家都好有緣啊!
ChenJoy: 妹妹很用心 對每個成員的話都有讓我感動到QQ04/24 02:21
ChenJoy: 祝旅途平安 好好享受演唱會吧!04/24 02:22
謝謝妳QQ 會平安回來的!
ChenJoy: 謝謝妳推薦的影片 我第一次聽到韓文版XDDDD 也好好聽!04/24 02:33
ChenJoy: 雖然是Jimin Focus但還好號錫都跟他靠滿近的XDDDD(大心 04/24 02:34
韓文版的歌詞比較好跟著唱XDD 我記得這首歌有一個日本場的號錫focus 他邊跳邊笑超級犯規的啊~~
Bigyun: 推樓上XDDDD我也一直盯著他(艸04/24 09:36
Bigyun: 好喜歡這首歌副歌的舞>///<真的好性感04/24 09:37
號錫跳舞真的很好看!! 尤其是像這首需要力量又要柔的舞(笑 偷偷說我也很喜歡副歌那邊 哈哈哈
cainya: 年紀輕輕就很有目標 太偉大了@@ 姐姐不是搭酷航 但如果在04/24 11:20
cainya: 會場有遇到可以認親唷XD04/24 11:20
不不不 一點都不偉大XD
as80928: 給成員的話我看到快哭了QQ自己去韓國好厲害!!我也想要04/24 15:19
as80928: 以後為了他們去韓國QQ去韓國要小心喔(揮手04/24 15:19
希望未來有機會在韓國遇到妳!會小心回來的:)
ChenJoy: 有有有 這首日本場的我re不下20次了XD 他跳舞真的好好看04/24 19:34
luckypearl: 日本場號錫真的太犯規,RED CARD!04/24 20:02
鄭號錫!犯規!突然想起這張圖XD http://i.imgur.com/6AkoZEp.jpg
gloss1201: 啊啊啊啊啊大推阿,每首詞我都超喜歡~旅途平安04/25 10:34
rumicco: 哇 想看攝影作品 04/29 15:31
※ 編輯: kling981130 (1.168.85.176), 07/10/2018 16:31:46
sodavoxyi : 安妞哈塞唷 07/10 18:16