精華區beta BTS 關於我們 聯絡資訊
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \\ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:他摳 ├───────────────────────── │學年:93line♡ ├───────────────────────── │學籍:小新北 ├───────────────────────── │感情最好的同學:團飯但是最喜歡\RapperLine/ ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:Save me ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:還在......慢慢補中....... ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: 手機排版請見諒TOT 大家好,這裡是他摳 我要來說一個三天內從韓坑退隱少女(?)轉職成為阿米的故事...........(X 對不起XDDDDDDDDD 其實是因為推我坑的兇手(妹妹)問我PTT有沒有BTS相關訊息Follow地我才找到了這兒 不然平常看我應該都在.......TOS版轉珠吧(不 以前還是個ZE:A's身兼PlayGirlz的時候就有聽聞過這群小朋友 覺得他們的歌曲很好聽XD總之會默默的聽他們的主打曲子當BGM這樣! 在逐漸淡出韓團圈跑去追二次元女偶像的我也跟著同學一起看過他們過去的幾個MV 一樣都是歌很好聽+MV運鏡色調故事十分出色的評價 然後? 就沒有然後了我要去打女偶像的活動聞妹子的香味...............(警察就是這個人 咳咳離題了(不 這次會真的失足(?)的原因一個大推手就是: 我那個兩週內從三日月廚審神者成功轉職成\柾國推/的妹妹(97line)! 從血汗淚回歸的時候,就聽到她一直追直播啦投票啦刷推特啦喊柾國很可愛(?)啦....... . 身為引退邊緣偶爾還是會Follow ZE:A各自消息的少女(!),看著這樣的妹妹彷彿想到以前 那個青春洋溢的我(X 當然我也因為有七宗罪&墮天使此等中二梗(喂)而去細細品味了血汗淚MV 一開始真的被V和JIN暗喻的路西法&加百列劇情還有他們演出的手法而吸引........ 總之我就去問兇手怎麼認識BTS比較快 「喔,妳可以去看BTS新人王啊!依照妳這個性一定愛看他們玩國王遊戲(末盤王)。」 打開新人王後看一看 看一看 咦 我怎麼 會開始畫起這種圖了呢.......? https://images.plurk.com/6uToTRgsk9zcEcEqhgJY.jpg
(新人王05的女僕SUGA 那個晚上簡直是迷幻的夜晚啊 開始看起認人MV、各種小短片、團員們的一些過去黑歷史(喂)等等.......... 結果被JIN&V引進門的我就因為南俊語錄、 還有那個反差萌啊隊長啊講英文好蘇啊.....等等等而突然成了南俊的俘虜 我當下的表情真的就是一臉黑人問號去睡覺 http://i.imgur.com/oclM6xh.jpg
(示意圖 第二天 「欸欸心得如何,他們很可愛吧……」 「我要說一件事。」 「蛤?」 「我是防彈少年們的ATM,妳好。」 當下我妹也一臉黑人問號了 http://i.imgur.com/egMGMQU.jpg
只能說入坑來得太快就像龍捲風........(X - 更深入了解他們、更嚐試著鑽研少年們那些旋律與詞句一點後 那蘊藏在這幾個幾乎與我同年體內的力量讓我嚇到了,而那就像是我當時飯上ZE:A所感覺 到的力量一樣、巨大的衝擊著我 很想知道屬於他們的這些「故事」,更多更多 .............我會說我轉職成功後再一次配著詞聽到Save me時大哭了嗎?(妳說了 天啊我怎麼都打不出深刻的文字 淨是逗比還有黑人問號臉能成什麼大器!(喔 「能成為偶像真是太好了。」 忘記是在哪個偶像番或手遊看到的臺詞了 每次打這樣的文總是想到這句,謝謝防彈少年們,願意用自己的能力來賦予這個世界正能 量! 也希望我可以在更認識你們之後,成為一同守護著BTS的真正ARMY! - 附錄: 1.身邊眾親友對於我的入坑宣言感想 「完蛋了,那個消失的垃圾話女人又要重出江湖了!」 「........三次元偶像到二次元偶像再三次元偶像,他摳,我佩服妳。」 「所以他摳不來玩合奏之星嗎?」(趁機安麗我的壞朋友 2.最後就用亂畫一通的RapperLine結束吧! https://i.imgur.com/wuFaJcL.png
服裝是參考LL的Dancing Stars on Me(............. 請各位前輩們多多指教了!(鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.201.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1477938836.A.798.html
chiumy: 我也是團飯偏愛rapper line!(high five11/01 02:41
(擊掌 原本以為我會一如往常的喜歡Vocal Line 直到RapperLine給我吃了一口毒(不
supertako: 他摳你好~~~你畫的圖很棒11/01 02:42
謝謝妳T_T很久沒有畫偶像............
zhuzhu05: 我是防彈少年的ATM Xdd 你的示意圖太好笑了啦11/01 02:55
黑人問號臉好用喔! http://i.imgur.com/WPQoORG.jpg
(幹什麼
Bigyun: 那句話應該是出自於LoveLive吧XDDDDD(不重要11/01 04:04
哇謝謝妳!LL劇情我都忘光光了(LLer失格
niau: 跟我一樣也是三次元轉二次元然後又入三次元www(整個很忙11/01 07:25
仔細想想 這樣無論到哪裡都會有糧食呢.....!(錯
asitane: 我是防彈少年的ATM XDDDDD11/01 07:40
大家好 我要花錢養偶像...........(醒醒
n131419: 圖好看!推11/01 07:41
謝謝妳Q_Q
blueh919: 推 防彈少年的ATM XDDD11/01 08:31
對 是一台放在BTS面前的ATM喔^^(眾人一臉懵逼
as922425: 我也是從三次元坑爬到二次元因為防彈又掉回三次元坑底11/01 09:42
as922425: 的迷妹!(握手11/01 09:42
握手握手! 這樣轉換次元真的好違和啊哈哈哈 但很開心(OK
ririoharu: 93line+1,之前也迷過二次元偶像也當過審神者,後來一11/01 09:58
ririoharu: 不小心掉坑XDD11/01 09:58
想當年我當嬸嬸的時候也是刀男的ATM呢........(現在還是啊???????
hsuyanqt: 推推93line~~很少看到93line11/01 11:58
samanthasama: 好生動XDDDDDDDDD11/01 12:24
anniephong: 93line來擊掌~~~11/01 12:28
~來講個93line&97line的故事~ 「姐,都是93line,看看SUGA在幹嘛妳在幹嘛?」 「……奇怪,妳和柾國都97line,怎麼沒看妳闖什麼大事業?」 (姐妹互相傷害乙
ihcugon: 推黑人問號圖(???看到時笑了XDDD11/01 14:02
miou60930: 哈哈哈哈問號圖瞬間大笑11/01 14:45
Ysnow: 推黑人問號圖~~~XDDDDD 11/01 16:19
我不能再貼黑人問號臉了 只好(畫這種圖最快
sdf911409: 推ATM XDDDD 2!3!大家好我們是防彈少年團的ATM 11/01 16:37
如果真的有機會看到BTS我就要這麼說.........(醒醒
agan160509: 好可愛的版友文~我跟我弟也是一個93一個97!!!所以當11/01 22:15
agan160509: 初看到忙內柾國是97的我掙扎了一下...話說要提醒原po 11/01 22:15
agan160509: 注意一下稱呼哦~文內和妳回的推文都有踩到版龜爺爺吶 11/01 22:15
agan160509: ...11/01 22:15
謝謝妳的提醒!等等來慢慢修改文章措辭T_T很不好意思哇...... ※ 編輯: lastdia212 (110.28.97.227), 11/01/2016 23:40:23 ※ 編輯: lastdia212 (110.28.97.227), 11/02/2016 01:07:54