精華區beta BTS 關於我們 聯絡資訊
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \ \ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:lili050221 ├───────────────────────── │學年:95line~~ ├───────────────────────── │學籍:目前在桃園 寒暑假回熱情的高雄 ├───────────────────────── │感情最好的同學:是團飯哦~但會一直看可愛的黃金忙內XD ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:tomorrow(歌詞寫的超好T_T ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:0308 金泰亨肚子被迫露出的舞台XDD ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: │該從哪裡說起呢~~~ 其實防彈一出道我朋友(同是kpop狂飯)就有介紹給我了 但我那時一心只專注追某出道10年的大前輩(欸 連團名都沒記起來(揍飛 現在知道錯了T_T 好啦~等我真正踩進坑的時候應該是14年7月的樣子吧 那時剛好畢業沒事做,我那位朋友(同一位)給我看了他們上周偶的影片 對號錫的"亨敦的鼻子"超有印象XDD,所以就回去自己看了一遍 順便認人 但我是看完新人王才認完他們的,認人必看的周偶反而沒幫助QQ 然後就開始追防彈,看完bangtan bomb後就直接躺坑底了(灑花~~ 再來就讓我們跳到0308演唱會吧~~(也太快= = 話說公布要來台演唱會那天我真的是被這個消息嚇醒的XDD 然後就直接連絡同一位朋友(XDD)開始計畫買票囉~~ 上網搜尋看到各種雷的全家機台後,直接決定網路買票 賣票當天桌電跟筆電同時搶XDD 感謝借我卡的姊姊(鞠躬)還有手抖點到第一排中間的我(欸 其實我本來是要第三排啦~想說不用一直抬頭(滾 反正演唱會當下一直被智旻吸引過去阿~還一直要下來不下來的 真是~ 再來就是這次的花樣年華完全打中我啊~~ 風格、概念、曲風都超棒的!! 好像也因此圈了很多飯啊~~ 現在只希望part.2可以快點出來~~方PD你聽到了嗎~~~ 好了,結束(咦? 因為我不知道要打什麼了(欸 啊對了~對孩子們的第一印象!! 其實沒印象(小聲(再度揍飛 就說了我連團名都不記得了嘛.... 反正現在對每個都超有愛才是重點不是嗎!!! 啊哈哈 以上就是超沒重點的板友文XDD 謝謝有耐心觀看的各位哦(彎腰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.232.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1445683480.A.174.html
corehs: 歡迎年輕的阿米~ 搶到第一排中間真是厲害XD 10/24 20:13
這是我第一次搶到這麼好的票 超感動~
kgchihs: 推同在桃園唸大學的高雄人qwq 10/24 20:14
握手!! 你是哪一間呢?? 我是常被誤認為警大的那間XDD
byunw: 歡迎~不會沒重點呀~簡單明瞭!! 10/24 20:32
謝謝~~其實我很不會寫這種東西 今天是心血來潮 哈哈 ※ 編輯: lili050221 (140.115.232.60), 10/24/2015 20:44:04
mimipeiru: 95賴推~我入坑經歷跟l大幾乎一樣啊只是我那位介紹的朋 10/24 21:27
mimipeiru: 友已脫離韓樂圈(咬手帕) 搶到第一排中間超強的啊羨慕XD 10/24 21:27
我的朋友現在在韓國交換兼追星 我超羨慕的~~ ※ 編輯: lili050221 (140.115.232.60), 10/24/2015 22:21:36
chihyunlee: 95line親辜推 10/25 11:15
你好~~ ※ 編輯: lili050221 (140.115.232.60), 10/25/2015 15:16:36
uniraslom: 花樣年華PT.1真的超棒!!! 聽了九月釋出的序幕影片裡的 10/26 23:09
uniraslom: 歌曲之後 感覺PT.2會超越PT.1啊!!!!! (雖然主打可能不 10/26 23:09
uniraslom: 是序幕裡面的歌) 10/26 23:09
uniraslom: 十月根本天天守著23點 結果殷切期盼的等到了十月末還是 10/26 23:10
uniraslom: 沒消息→_→ 10/26 23:10
真的超棒!! 話說我還用了序幕的片段在英文課上報告 哈哈 但大家好像都看不懂QQ 要不是影片只能短短40秒 我一定會放上兩部影片嚇死他們XDD 距離10月的結束還有4天...還要經歷失落的23點幾次呢(遠望~~ ※ 編輯: lili050221 (140.115.232.60), 10/27/2015 16:37:25
ChenJoy: 沒幾次了大家撐住啊!!! 10/27 16:49
每次鄰近11點的心情狀態就是:緊張>>失落>>憤怒>>睡覺 XDD ※ 編輯: lili050221 (140.115.232.60), 10/27/2015 17:27:24