精華區beta BTS 關於我們 聯絡資訊
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \ \ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:yun ├───────────────────────── │學年:90 ├───────────────────────── │學籍:高雄 ├───────────────────────── │感情最好的同學:其實都差不多,但一定要選是玧其 ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:We On、紙牌屋 ├───────────────────────── │最喜歡的舞台: 150702 2015光州大學生運動會前夜祭 I Need You https://youtu.be/VqmfA7D2TnM
這場最精彩的地方呢 就是前面被線纏住的部份(x 好啦XDD 說真的 是2014年底的Intro performance Trailer https://youtu.be/hoTBL39i60M
表演超棒超震撼不說 看見公司一口氣給了三個角度 一解阿米們現場直播看不過癮的怨恨 真的完全滿足啊啊啊(少女捧臉頰 ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: 2014年的9月 因為太無聊所以久違的看了音樂節目 原本只是想要有個聲音陪著我做事 但是卻突然被重複多次的「威拿嗯系用咩」給吸引住 抬頭一看就看到這個很殺的男人 http://imgur.com/ksvPGll 嗯?這個BOY是誰?為什麼又殺又帥氣 於是我就稍微地、輕輕地查了一下他們 (中略各種對團名、藝名的吐槽XDDD 查完之後覺得真的很不錯啊~(兩眼發光 結果又被我看到這個 https://youtu.be/rvj2O-O6JGQ
這太搞笑太可愛了吧 跟舞台上殺死人不償命的是同一群人嗎?! 為了調查這其中有沒有調包的嫌疑 於是我又看了更多更多的影片 每天每天我都告訴自己「我就是看看,沒有要入坑」 可是每天每天都看到凌晨兩三點才依依不捨關上電腦 最後終於被這個BOMB裡成員們鮮明可愛的個性給逼著承認 「我真的很喜歡他們啊啊啊啊啊啊」 https://youtu.be/mn6JrXmLdsU
至於抽走坑底逃生梯的最後一個關鍵 是南俊在採訪時說的那句 「就算是為了罵也好,請聽聽我們的歌」 記得我當時心想 『既然你誠心誠意地說了,我就大發慈悲地聽聽吧』(高傲屁XD 沒想到這一聽不得了! 每張專輯每首歌都超良心! 這下還有不入坑的理由嗎? 兄台不用動手推我 我自己躺好(喬個舒適的位子 ----- 這麼一回顧才發現 一眨眼從關注防彈到現在也763天了 (因為我有跟親愛的日記說我看到Danger時的悸動 所以記得很清楚XD) 從偷偷擔心他們會不會一直沒有一位 到現在看著他們逐漸要站穩腳步 心裡真是五味雜陳QAQ 希望他們、我們都不要忘記初心 未來還有很多很多好日子一起攜手走下去 防彈跟阿米FIGHTING! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.120.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1475929359.A.BA5.html
byunw: 頭推~~看到l大有段時間了 終於寫版友文了~ 10/08 20:29
哈囉!你好~
agan160509: 推推~真的是一開始只是好奇結果就默默看了一堆影片 10/08 20:29
agan160509: 然後回過神來已經在坑底躺平了XDD 10/08 20:29
ierisme: 「我就是看看,沒有要入坑。」也曾經歷過這種心理活動時 10/08 20:31
ierisme: 期XD 10/08 20:31
真的一開始都會告訴自己我沒有要入坑 但越這麼想就摔得越快XD
yayayayaya: 推*^O^* 他們剛出道沒多久我想拉朋友一起入坑防彈,團 10/08 20:31
yayayayaya: 名也是被無止境的吐嘈XDDD 前幾天那個朋友突然賴我跟 10/08 20:31
yayayayaya: 我說她現在準備要在坑地躺了XDDDD 10/08 20:31
我有學長也是一直笑他們的名字 但是從SAVE ME之後整個愛上他們的歌XD
ammas: 幸運珍珠啊哈哈哈 泥好 10/08 20:33
阿瑪司你好,謝謝你這次沒叫錯^^(貓臉笑
puding0906: 推不要忘記初心~ 10/08 20:34
corehs: 推不要初心,我們會陪你們一起走~回想一路走來,真的會各 10/08 20:37
corehs: 種感慨XD 10/08 20:37
kling981130: 推不要忘記初心!還要推被線纏住的影片第一次看的時 10/08 20:39
kling981130: 候笑很久XDD 10/08 20:39
還有掙脫線後南俊的小眼神XDDDD 太可愛了
corehs: 我手誤了 "不要忘記初心"才對QQ 不要初心是什麼QQ 10/08 20:40
c大XDD 初心真的是走得遠的關鍵 要好好守護!(握拳
BEGV1112: 我也經歷過 我就是看看,沒有要入坑,誰知道影片越點越 10/08 20:40
BEGV1112: 多XDDDD 10/08 20:40
pig322: 推推~~我就是看看太好笑了XDD 10/08 20:41
haruuuu: 推初心!未來要一起走下去 10/08 20:41
supertako: +1 回過神來已經看了一堆影片 一直看到半夜 10/08 20:42
supertako: 不過當初覺得名字滿帥的耶 而且超好記 10/08 20:43
那時候每天半夜就是不停看影片 回頭算算光新人王我可能就看了三遍有XDD
mewhywhy: 一開始真的是沒想要入坑的打算啊XD 結果現在臉很腫XDD 10/08 20:44
冰袋給你,我們一起敷吧XD
mewhywhy: 只能說防彈實在太有魅力了 另推希望大家都不要忘記初心 10/08 20:44
caramelbunny: 90高雄欸! (91高雄揮手~) 我當初是想只聽歌就好, 10/08 20:45
caramelbunny: 結果...XDDD 10/08 20:45
超棒的歌+舞台魅力+私下的可愛個性就是防彈的必殺組合技 中了其中一招想逃過另外幾招 太難了啊~(老謀深算笑+捻鬍鬚
VM0584: 推不要忘記初心~一起走下去~~ 10/08 20:45
summer0625: 我也喜歡被線纏住的那個表演(欸XD) 我以前也沒有想說 10/08 20:46
summer0625: 要入坑,但是一直找影片,就像l大說的該來的還是躲不 10/08 20:46
summer0625: 掉XD 10/08 20:46
一旦想說稍微看一眼,就是下墜的開端XD
HsinCJM: 推!!! 被你拉入坑了XDDDD 10/08 20:46
我為你在坑裡準備了柔軟的棉被還有飲食和水 要躺得舒服哦
supertako: 新人王某些片段看N次了說 看一看心情會變好 10/08 20:49
flyfishkk: 真的回過神來已經看了好多影片,在坑底出不來 10/08 20:49
Qiaobao: 坑底有溫暖的大家 不孤單啊不孤單~~ 10/08 21:02
hsuyanqt: 我一開始也只是抱著看看而已 好奇的心態..沒想到回不去 10/08 21:07
hsuyanqt: 了XDDD 久久沒消息還會很想他們~ 10/08 21:07
yi1506: 被 這個BOY是誰? 戳中笑點XDDD 也超喜歡找忙內那個BOMB 10/08 21:11
yi1506: 每個人特色鮮明XDD 10/08 21:11
智旻可愛的聲音、被哥哥煩到很羞澀的忙內 超swag說要戴墨鏡遮醜的玧其、被說醜還大方打招呼的南俊XD 一直冒出來賣萌的號錫、默默投射怨恨眼神(?)的碩珍 這個BOMB是上上佳品啊!
bbfish1104: 入坑前後都是不斷找影片來看~ 10/08 21:17
supertako: 那個影片最後到底有沒有找到V阿 10/08 21:23
沒有哦XDDD 攝影機太重了智旻拿不住了
HsinCJM: 那個bomb鄭號錫神煩XDDD 從各種角度冒出來XDDDDDDDD 10/08 21:24
而且還很好看!那個衣服那個臉蛋!啊啊啊(倒地
hwanzzz: 真的回過神已經看了一堆影片XD 然後想說認真來聽聽防彈 10/08 21:36
hwanzzz: 的歌 一聽直接被踹進坑底!!! 10/08 21:36
ammas: 我到現在忘不了朴智旻說金南俊是族長的那一刻(噴笑 還有他 10/08 21:39
ammas: 們各種神煩學金南俊的表演 10/08 21:39
你是說這一段嗎XD http://imgur.com/7GjaSPo http://imgur.com/VHg6Fs6 附上一個笑壞的V http://imgur.com/2HO9pap 我真的很會截圖呢(看著南俊的白眼自誇
supertako: 族長那段我蕊了幾十次有XDD 10/08 21:40
jane871108: 我也被自己打腫了XDBOMB真的很好入坑,最後再推“不要 10/08 21:48
jane871108: 忘記初心” 10/08 21:48
冰袋也給你一個吧XD(遞
ririoharu: 我就是被韓服版danger拉進坑的 10/08 23:11
iwtlew: 我其實也是被奇裝異服版的練習室影片推坑(這人容易被 10/08 23:14
iwtlew: 奇怪東西吸引??)XDDDDD 10/08 23:14
奇裝異服系列真的很棒啊! 跟兩位握手
apco5321: 推"我就是看看就好,沒有要入坑"這心情跟我一樣啊QQ 10/08 23:39
結果一個回頭 當初的決心呢QAQ
pc087807: 90南部姐姐飯必推XDD 10/09 00:09
南部姐姐手拉手一起搖~
natsukawa270: 推看BOMB依依不捨關上電腦XD 10/09 01:10
阿米的必經之路啊(菸 ※ 編輯: luckypearl (1.174.176.109), 10/09/2016 02:36:26
qa152242: 推不忘初心 10/09 02:48
lovegu0317: 推90親辜 10/09 04:24
bethelights: 推高雄人和打臉史XDD 10/09 09:20
anglejess: 90親估!! 推看Bomb看到每天依依不捨XDD 10/09 19:49