精華區beta BTS 關於我們 聯絡資訊
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \ \ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:Annie ├───────────────────────── │學年:比碩珍大一點點的92 line ├───────────────────────── │學籍:台南人in新竹 ├───────────────────────── │感情最好的同學:柾國(這孩子害我開啟弟控開關XD ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:Tomorrow ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:2015 Melon Music Awards ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: 我在今年初才開始認真接觸韓樂,之前都是聽日搖比較多 沒想到一接觸就像是開啟新世界的大門啊~(沒有那麼誇張 認識防彈是在I NEED U時期,偶然在電視上看到孩子們在音樂節目上的表演 還有在youtube看其他idol的練習室影片時順手點了防彈的練習室影片來看 當時只覺得這個團的團名好煞(中)氣(二) 然後I NEED U很好聽、他們跳舞同步率99.9%讓我很佩服 但沒有特別去關注 只有把I NEED U默默地加進歌單裡 直到孩子們以Dope回歸時聽到了mv的熱烈迴響 好奇點了mv來看看 當警官柾國出現的那一刻 我的心臟瞬間漏跳了一拍O_O 天啊怎麼有人可以帥成這樣啦T^T(崩潰 從此被這孩子推入馬里亞納海溝XD 雖然之後發現這孩子小我五歲 對突然成了弟控的自己感到有點崩潰XDDDD 後來看了很多防彈Bomb以及他們出演的綜藝節目 發現他們真的是一群很吵的神經病XDDDD 雖然幻想破滅不過更喜歡沒有距離感的他們~ 而且認真聽了他們其他的歌曲和看了歌詞翻譯後覺得這群孩子真的很不簡單 小小年紀為了夢想離鄉背井 每天工作到三更半夜 唱著自己寫的歌 用自己寫的歌詞表達對社會的省思 平常笑他們很幼稚 但認真起來的他們所表現出來的成熟度 常常讓比他們年長一點點的我也自嘆不如 自己同時專注著很多團體 但防彈在我開始專注後瞬間變成我的Top.1 有時候會對防彈不是出自大公司 少了很多資源 以及一開始就不平等的出發點感到憤憤不平 像是MAMA只有表演一首歌讓我超難過QQ 不過平心而論 我真的很慶幸防彈是由Bighit培養 感覺的到Bighit真的很用心在行銷防彈 最近防彈的人氣真的很火爆啊~ 另外也給孩子們很大的自由度可以做自己的音樂 花樣年華系列真的是我看過做的最用心的專輯了~ (編劇快把真正的故事發展告訴大家啦~~(敲碗 Jin 年紀和我最相近的碩珍 個性上感覺應該是和我最像的 像是個性好到總是被弟弟們欺負XD 這點真的是讓我心有戚戚焉(總是被兩個妹妹欺負的我QQ 總是有種尷尬感這點也跟我很像XD 常常抱怨著舞蹈難度太高卻還是盡力跳到最好 最近的回歸舞台發現Jin的聲音越來越穩定 Jin的努力我們都看的到~ 然後eat Jin真的是有種神奇的療癒感XDDD 看著看著突然覺得可以吃各種美食的人生很美好(? Suga 玧其對我來說就是所謂的bias ruiner 尤其是花樣年華pt.2的宣傳照各種重擊我內心 怎麼可以這麼空靈這麼好看啊>/////< 玧其真的是我看過染淺髮色最好看的男生之一 每次看著玧其寫的歌詞都會心頭一酸 這孩子也是經歷了不少困難才走到現在 很高興他寫的歌現在被大家喜愛著 而且有可愛的團員們還有眾多的ARMY支持著他 真的很喜歡Tomorrow裡的歌詞 "太陽升起前的凌晨最黑暗 在遙遠的將來也絕對不要忘記你現在的日子" J-Hope 舞台上很帥氣 私下總是很吵的號錫真的是很可愛~ 影片中只要有號錫出現就會有笑點XD 不過有時候實在是被這孩子吵到受不了哈哈 之前看了號錫的慶生影片意外看到他感性的一面 讓我深深覺得 平常總是帶給大家歡笑的人也是需要大家多多關心的 請大家繼續愛護身邊的快樂病毒XD Rap Monster 第一眼看到南俊給我的感覺就是酷酷的 甚至有點難以親近 當然後來發現事實不是如此XD 自從看了周偶來自粉紅星球的Rap Monster後對南俊的印象就回不去了XDDD 對南俊的語言能力感到非常佩服啊~我也好想有標準的美國腔 Jimin you got no jams真的是神來一筆XD 語言小能手~~~ 雖然南俊最近遇到了一點風波 不過我相信一切都能順利化解的~以後多注意就好囉 希望南俊心情不會太受影響 繼續帶給我們很棒的音樂~ Jimin Jimin真的好可愛啊~~ 每次看95 line在V app上的直播都會不自覺露出媽媽微笑XD 另外同樣身為弟控看他跟JungKook的互動真的是很有趣~ 不過希望Jimin聲音要好好保養啊 之前看表演都有點為Jimin擔心>< 然後我覺得Jimin從Dope時期開始就有點太瘦了QQ 我其實比較喜歡臉更圓一點的Jimin~ V 我們的四次元外星人泰亨~ 泰亨也是常常讓我一邊吐槽一邊哈哈大笑的開心果 常常穿自己弄出破洞的衣服這點太可愛了 第一次看到他真的覺得跟伯賢很像XD 所以看到他們兩個的合照讓我超激動的~ 不過看久了覺得兩個人都有自己的特色 泰亨的低音很迷人啊 雖然在歌曲的part通常都不多 可是很抓耳 不過希望他少唱類似Danger嘶吼的部分啊 好傷喉嚨QQ JungKook 終於寫到害我掉坑的兇手 黃金忙內柾國啦~ 我到現在還是每看一次Dope mv就被這孩子往坑底踹一次 而且這次Run的回歸舞台實在是太性感了 這孩子意圖讓人交不到男友啊QQ 我們什麼都能做得很好 多才多藝的忙內 小小年紀就出道 從害羞可愛的男孩蛻變為帥氣的男人 其實很心疼這孩子的青春歲月都在練習室度過 尤其時他曾經提到在學校沒有朋友這點讓我好難過啊~ 不過還好他有很疼他的哥哥們 還有許多像我一樣的姊姊飯XD 我們黃金忙內繼續在舞台上閃耀光芒吧~~ 姊姊我會一直支持你的!!! 呼~終於寫到最後了 其實我在防彈板潛水已久~不過最近回歸實在是太令人激動了 再潛下去會氧氣不足XD 我真的很看好孩子們未來的發展 孩子們的歌曲和表演舞台都是質量超高 而且在世界各地都有高人氣 這真的是很不容易的一件事 想當初我介紹防彈給我兩個妹妹的時候 還被她們嫌這團不夠帥 結果她們兩個現在瘋狂程度更勝於我哈哈 年紀相近還是有點優勢XD 很可惜喜歡上防彈的時候他們已經來台灣開完演唱會了OAQ 不過機會還是會有 希望明年有機會親眼見到孩子們~ 感謝大家看完冗長的這一篇XD 大家一起當防彈的後盾吧~ 然後希望孩子們拿一位!!!防彈 Fighting~ARMY Fighting~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.232.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1449293168.A.826.html
theone11: 歡迎上岸(遞氧氣瓶)感覺很多人都是被田警官領進門... 12/05 13:32
theone11: 期待下一場演唱會+1~~ 12/05 13:33
rockbear: 哈哈哈哈 田警官太逼逼了XDDD 期待演唱會+1004 12/05 13:44
pelliex: 推~一起被田警官挖大坑跳入其中吧!XDDD 12/05 13:45
caitlin77: 推田警官~>////< 12/05 14:04
ninomiyaeri: 田警官真的推坑小能手XD 我妹也是這樣入坑的哈哈 12/05 14:10
ninomiyaeri: cody姊姊good job~~ 12/05 14:11
byunw: 期待明年能有機會見到他們+1 12/05 14:29
ninomekorin: 看帳號覺得是親估XDDD(握手)田警官魅力無法擋呀! 12/05 14:43
hildie: 推姐姐飯,原po對成員們的感想和我好契合啊,尤其是對柾 12/05 15:01
hildie: 國的部份,每次看到他對朋友這個話題沒什麼能說的都覺得 12/05 15:01
hildie: 莫名心疼,還好哥哥們都很疼他♡ 12/05 15:01
ninomiyaeri: 哈哈樓上nino大跟我id好像啊XDDD(握手 12/05 15:08
ierisme: 我一開始也以為是樓樓上的nino大,然後發現年次不對XD 12/05 16:26
ninomekorin: 哈哈~樓上nino大是我的同好XDDD (我還在想怎麼寫XDD) 12/05 16:32
bettyputin: 推92+1~Jimin真的變瘦了QQ下巴好尖.對!!!suga好空靈 12/05 17:02
bettyputin: 之前看照片一直不知道怎麼形容.原來是空靈感>//< 12/05 17:02
chibyuarashi: 看帳號感覺親切XD! 12/05 19:48
ninomiyaeri: 能看到這麼像的帳號真的是很有趣XD 12/05 19:57
sumiechenz: 田警官太帥氣了!!~讓我整個轉擔還回頭重溫綜藝XDD 12/06 01:11
lalalilyvv: 懷念Jimin在畢業那首的圓圓臉qq 12/06 09:48