精華區beta BTS 關於我們 聯絡資訊
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○ ○/ ○Ω ○ \\ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:YN ├───────────────────────── │學年:不能叫全團歐巴的96line ├───────────────────────── │學籍:彰化 ├───────────────────────── │感情最好的同學:團飯但無限溺愛智旻 ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:我有選擇障礙 ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:161013 M Countdown 21世紀少女((你的選擇障礙咧? ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: #打臉的故事 *文長請小心服用* 前言: 因為看到一篇96line的板友文 刺激了我繼續打完這篇又臭又長兼越打越詞窮的板友文 Chapter1 未入坑時期 我也忘了我是什麼時候知道防彈少年團了... 直到有一次看A Song For You介紹到防彈時... 就是那個名字很特別的團體嘛 ↑這是我當下的想法 跟四次元星材在廁所交朋友的那個誰 Freestyle Rap很強的那個誰 ↑這是我看完時對防彈的想法 其實會看ASFY是因為主持人中有我飯的團體成員在主持 接下來就沒有看過他們的影片之類的了 直到今年差不多3.4月的時候妹妹跟我說:姐姐~我最近飯上防彈了,他們好帥喔! 接下來有好幾天他不斷地在我耳邊不斷的說防彈好帥、泰亨好帥、歡迎我入坑等等之類的 ((如果不是他每天分開說...我會以為他跳針...((跳針跳針跳針叫我阿米~ 之後有幾次我電腦借給他看影片 當我再度打開YT的時候...YT首頁全是防彈... 所以我那時根本沒有想要入坑的打算 Chapter2 挖~我挖~我挖挖挖~啪!(打臉) 踏入KPOP也有8年多了((不用懷疑...就是國小的時候 有時候會去找某些團的影片或節目來看,但不會入坑 真正讓我躺坑的除了防彈就只有另外一團了 因為妹妹一直RE姊姊他們好帥~ 所以一開始我是沒有要看防彈節目的打算 ((就是妳越說我越沒興趣、越紅火的我越不會碰,即使碰了也不知道很紅的那種人 直到他某一次拉著我看影片...還是沒有想看的意思 之後似乎是因為太無聊所以去找來看了((啪(打臉) 新人王、America Hustle Life、一周偶像...重看A Song For You~甚至看到飯製影片了 一般來說一邊看節目就會知道自己有沒有入坑了 但我只知道自己半隻腳在坑裡這樣而已((一個已經入坑還不知道的人 直到我意識到自己已經躺平坑底時問了妹妹... 我:如果我飯上防彈你會怎麼樣? 妹:拜託你不要飯他們 我:可是你不是說歡迎我(入坑)嗎? 妹:我還是覺得不想跟你飯同一個團 . . . 所以我妹不知道其實他姐也飯上名為防彈少年團的團體 Chapter3 人物介紹 #金南俊:要照顧一群隨時可以把屋頂掀翻的成員的Leader 入坑前... 其實一開始對金南俊沒什麼感覺 但新人王時期的美少女戰士讓我非常印象深刻... 所以我非常慶幸我童年沒有看過這部卡通((因為童年不會被破壞(被打) 入坑後... http://i.imgur.com/PpLKSoo.jpg
http://i.imgur.com/w2aXCeq.jpg cr.bts_twt
看完這兩張照片我真的很想... 我:小朋友這裡有棒棒糖喔~((警察杯杯這裡有人在誘拐小朋友! 尤其在發現他喜歡萊恩之後我更想這樣做了(住手 雖然破壞力驚人(墨鏡拿著就會斷、冰箱門壞掉、牙刷柄斷掉、日曆紙拿到 只是碰一下而已就可以掉一張...),但新人王時期說要破壞歌謠界他做到了 或許第一眼很普通,但他越看越有魅力,他...叫做金南俊 #番外篇 有一次做飯製影片抓時間軸的時後...(就是那個為了一塊肉撒嬌的那個) 誰可以告訴我那麼多人同時說話還在不同的時間點要怎麼抓啦((崩潰臉 所以我很好奇他到底是怎麼制服6個看影片隨時都要調節音量的成員們... #金碩珍:其實可能只有3歲的大哥Vocal 逆生長的精神年齡讓我常常懷疑JIN到底是不是大哥... 比如說NUGU的廣告看PORORO...在Vlive時與忙內的爭吵... 或者看他跳交通舞的時候很想讓他去做交通指揮((會交通大亂 大叔笑話嘛...老實說有時候覺得他的大叔笑話挺有趣的耶XD((室友閔玧其:有趣?! 吃這方面嘛...真的很喜歡看他吃東西XD 很可愛也很療癒~~ http://i.imgur.com/hNKaHwz.gif ((智旻:羊駝吃草耶 cr.myjayhope
另外,自從知道碩珍要去拍叢林的法則就一直很期待 可是知道地點的時候我很崩潰 原因是因為這學期某堂課不斷重複”美娜多”這三個字 ((因為這個觀光景點是他開發的((係金A 所以我看到”美娜多”三個字就會覺得我還在上課…((崩潰臉 其實在這次碩珍的Teaser出來之前就滿喜歡碩珍的嗓音的 單單只聽了Teaser的一小段更讓我驚豔 歌詞一邊看也一邊掉眼淚 尤其看到"我緊握手中的六束花朵"時 讓我眼眶瞬間被淚水充滿QAQ 能夠從歌詞中感受到碩珍多麼的努力想和成員一起走下去 想著他背後付出的努力加了多少汗水和淚水 #閔玧其:回歸後Swag不見的網美Rapper 閔玧其嘛...現在看到他上傳自拍什麼的我就很想哭... http://i.imgur.com/mmeKymz.jpg cr.bts_twt
可愛到逆天...還這麼美...太過分了QAQ...((角落畫圈圈 纖細的腿...白皙的皮膚...好看的腿...可愛的臉蛋... ((看看自己黝黑的皮膚和不好看的腿 長的比女生還美這合法嗎?QAQ 然後阿...這歐巴真的是我看到另外一個能把"能坐就不站、能躺就不坐"執行徹底的人... 而且還超級懶... 所以當我看到石頭爺爺閔玧其在跑的時候我的反應是這樣的↓ 我們玧其石頭爺爺跑起來了啊!!!!!!((激動貌 補檔的時候看到玧其在生日時親自包禮物給阿米們 也送給迷你見面會的阿米小禮物 某一天看了某個粉絲在其實飯圈描述閔玧其時... 很心疼但也更喜歡他了 看到自己的父母來看演唱會而跪下的玧其 現在只要想到他的故事眼睛就會熱熱的QAQ #鄭號錫:很吵的一朵花領舞 還沒入坑的時候真的覺得他好吵...((揍 入坑後還是覺得一樣吵...((扁 自從知道他有多吵之後...謝謝號錫歐巴讓我見識到什麼叫做"文字有聲音&畫面"這件事 單單的"hobi~hobi~hobi~"就很有聲音&畫面了 只要把"自我介紹""號錫"連在一起...腦海裡也就馬上會有聲音 話說每次看到他撒嬌...不知道為什麼會愈看愈療癒 然後...就會...來~...((拿出棒棒糖* ((警察:我要以誘拐的罪名逮捕你,你有緘默的權利... 看著某一次的log,鄭號錫說為了這次Intro的舞蹈花了很多時間練習 跑完行程回來發現隔天是Intro公開的日子,自己非常緊張也非常好奇粉絲們的反應 而鄭號錫邊說眼眶也濕濕的...看得出來他真的非常擔心 尤其說想得到掌聲的時候更差點哭出來了QAQ 為了回報大家對他的期望練習又練習,因為不想辜負 看完號錫的log之後,每每看著充滿希望的他,都會忍不住想到他log那擔心的模樣... 看完Intro之後,我想對號錫說:果然是號錫歐吧!!!((鼓掌 #朴智旻:台上撩人撩妹子 台下一舉一動萌妹子 橫批:溫差很大 補充#:蜜大腿氣味尚宮鳥媽媽之覺得眼睛浮腫很性感的專業站哥朴氏智旻 真心覺得如果有朴智旻溫度計應該會常常破表 而且要常常換.. https://pbs.twimg.com/media/C0HkvroUQAAEvLS.jpg cr.miningfulmoment
逆侃侃...這台上要有多撩就多撩 https://pbs.twimg.com/media/C1VwZp-UUAANGWz.jpg cr.bts_twt ((截圖自防彈推特
台下則是母胎撒嬌朴智旻 其實溺愛朴智旻這件事超級打臉... 原因是因為在我第一次看A Song For You看到他時其實沒有覺得他很可愛、很帥之類的 只覺得長的很~~~~~~~~普通 但神奇的事情發生了!!! 我就這麼不知不覺地陷進去...無時無刻都在溺愛模式 好痛QAQ((啪!!!!(打臉) 每次給我朋友看完智旻的照片我都會... http://i.imgur.com/18M47bB.jpg cr.creamsoda1013
如果你問我什麼圖片嗎... http://i.imgur.com/bg4T08V.jpg cr.byallmeans95
http://i.imgur.com/BDpZaWC.jpg cr.LittleBlossomJM
http://i.imgur.com/D5VowPl.jpg cr.☆ Jimson Weed
http://i.imgur.com/1KDiigU.jpg cr.The_luMINary95
http://i.imgur.com/lYomlrr.jpg cr.The_luMINary95
UCC這些...不會太可愛了嗎? 被我不斷智旻東智旻西的的朋友表示:齁,真的很誇張耶,一天到晚都在朴智旻 厚嘴唇SNOW也好可愛((妹妹:他嘴唇本來就厚了,還用這個特效...很醜耶((這絕對是diss愛 讓我這麼喜歡朴智旻的還有一點 那就是他是個非常努力的人 每次看到他認真的樣子都會開始反省自己太懶惰… #金泰亨:白癡美的4次元世界Vocal 話說…我對金泰亨的初印象就真的是在廁所交朋友跟星材的朋友這樣 入坑的過程則是->亂用臉、4次元、低音砲嗓音… 入坑後每次看金泰亨在亂用臉的時候我的腦海裡都會閃過”有顏就是任性”幾個字 另外就是…為什麼我喜歡的團體都是愛亂用臉的…((攤 說到泰亨不能不說花郎了 看到6集為止我最大的感想是… 到底什麼時候才會有翰星的先雨向日葵啦!!!!((敲碗 另外…看到花郎的花絮、採訪等等的… 我發現我有把金泰亨往忙內方向看的傾向… 就在我一直覺得金泰亨一直很開朗、活潑的時候 金泰亨奶奶去世的那段影片讓我邊哭邊心疼 甚至有一段時間只要看到金泰亨笑的時候就在想”這個笑容下面會不會其實隱藏著某些故 事” 雖然心疼,但他身邊有六個會一直陪他走下去如家人一般的成員們 所以很放心 #田柾國:讓哥哥們害怕的20歲忙內Vocal 說到忙內…我覺得我偶爾會精神分裂… 看到他軟萌的樣子就會覺得這個以底迪好可愛、想被叫努納 可是看到他在舞台上霸氣的樣子又很想叫歐巴… 就在我快打到詞窮的時候我腦海裡出現了”防彈弟控團”幾個字 但會弟控真的能夠理解 這麼可愛底迪哪裡找啊!!! 因為還很小的時候就跟成員們一起生活了 “被哥哥們養大”也是大家都公認的 除了可愛之外當然還有其他原因 會因為哥哥們很累而責備自己 甚至會哭的原因也是哥哥們 這麼暖的忙內也難怪全團弟控了 #ENDING:我快辭窮了 首先感謝能看到最後的阿米們 我先自首…這篇板友文我拖了很久… 因為常常詞窮+課業我直接把這篇板友文晾在一旁了((被打 讓我繼續打下去的原因是因為美娜多…((抱頭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.171.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1483549109.A.E16.html
sodavoxyi: 推!m大妹妹做得好(大拇指XDDD01/05 01:05
嘻嘻~謝謝歐逆~((笑
samanthasama: 先推再看 01/05 01:08
lovegu0317: 96好年輕啊是妹妹 推用心版友文XD 01/05 01:13
歐尼好~我深深體會到長長板友文越打越詞窮的感覺
forWinds: 橫批: 溫差很大 <= XD01/05 01:16
forWinds: 自介選擇障礙自我diss那段也好笑XDD 01/05 01:17
這剛好證實了我精神分裂的傾向(誤)
mary41534: 我也常常轟炸智旻的照片給朋友XDDD 他原本只飯南俊 現 01/05 01:25
mary41534: 在也屈服於智旻的可愛&性感了>///< 01/05 01:25
我朋友不是阿米但知道防彈 能感受到他的不耐煩XD
Secret0113: 推不能叫全團歐巴的96line /每次看到朴智旻可愛的照 01/05 01:29
Secret0113: 片會一直露出姨母笑XDDD明明年紀算親古的說(不要讓我01/05 01:29
Secret0113: 顯老TT 01/05 01:29
我一開始知道柾國小我一歲的時候非常驚訝... 所以當我用姨母笑看他很底迪的時候都會很崩潰…明明我才大他1歲,我怎麼有種變阿姨的感覺…((崩潰臉
QBobo520: 同溺愛智旻><推溫差很大XDD01/05 01:31
Q大握手~溺愛到我自己也覺得不可思議
jump945: 看完這篇我怎麼覺得這好像根本就是我的版友文XDD唯一不同01/05 01:39
jump945: 的是我本命不是智旻 不過卻每天被朋友智旻轟炸XDD01/05 01:39
XDDD j大辛苦你了~((你最沒資格說
chim21013: 同是96line加私心智旻!!!他的反差真的不是普通的大XD01/05 01:39
他的反差太恐怖了...恐怖到我每次看到他都會自動癡笑((噁
sdf911409: 96推/ 智旻的魅力真的很可怕,很常會深陷在他浮腫的眼01/05 01:43
sdf911409: 睛、短小的手指跟粗壯的大腿(癡漢笑) 可是其他人也常常01/05 01:44
sdf911409: 出來拉仇恨值XDDDDD01/05 01:44
我正是看到s大的版有文有動力的~仇恨值是什麼啦XDD ※ 編輯: melodymuss (1.168.171.131), 01/05/2017 01:56:51
sdf911409: 默默就變成團飯了,這團好恐怖啊XDDD01/05 01:45
a50221: 推用心的版友文(面壁思過)推母胎撒嬌朴智旻啊啊手機滿滿01/05 01:46
a50221: 都是他玩app特效的截圖/////01/05 01:46
真的需要面壁(被打)...其實我一點也不用心,因為打到泰亨跟忙內的時候我詞窮了... 所以其實有點歐北怕(台語)...((再度被揍 真的很愛看他玩SNOW,尤其有一次是性感跟可愛兼具…光想像我就不行了((捂胸口
love0127: 推96!推智旻!我手機最近被他照片塞超滿><真的是越看越01/05 02:10
love0127: 可愛越迷人的孩子01/05 02:10
我原本只有飯一團的時候沒什麼在存圖…可是遇到朴智旻就瘋狂存圖XDDD
supertako: 南俊一個人就可以掀翻屋頂了 哪需要團員幫忙XDDD01/05 02:11
對吼XD所以結論是要出動經紀人XD
sdf911409: 就是覺得我好像快被某個人圈走了,另外一個人又出來做01/05 02:36
sdf911409: 了什麼,一直無限迴圈XDDDDDDDD01/05 02:36
非常懂你的感受XDD
supertako: 仇恨值是一種到處被ot的概念嗎01/05 02:39
sdf911409: 沒有錯啦XD 不過用仇恨值好像怪怪的哈哈哈01/05 03:01
不會啊~我覺得仇恨值很讚耶XD
zate83: 版友文竟然是靠美那多XDDD 號錫真的認真又努力啊,平常 01/05 03:14
zate83: 笑笑的人只要眼眶一紅就特別心疼啊,姊姊也跟著不行了(抓01/05 03:14
zate83: 心口)01/05 03:14
我看到地點時真的很崩潰…但居然是我完成版友文的原因… 真的會心疼到哭QAQ
sodavoxyi: m大(驚!!)我不是歐尼啦我是99的XDDD01/05 05:49
哦!我以為你是在說我發版友文很好XD
fjghnky123: 先推m大XDDDDD01/05 07:03
chiangxtwo: 版大的妹妹應該要開心呀 這樣隨時有人分享資訊 一起01/05 07:49
chiangxtwo: 瘋防彈01/05 07:49
chiangxtwo: (表示羨慕)01/05 07:50
偏偏我妹妹…哀… 我偶爾會覺得自己飯上他們好像做了什麼錯事
fjghnky123: 再推96!我也是覺得為什麼我喜歡的團體常常都瘋到不能01/05 08:03
fjghnky123: 再瘋了XD 還有我終於懂為什麼m大那時候要崩潰美娜多了01/05 08:03
fjghnky123: XD01/05 08:03
我還以為沒人疑惑XD 我們都喜歡上一群肖欸…((不是
Qiaobao: 好好喔妹妹一起飯防彈~我一入坑我妹就在脫飯邊緣了XDDDD(01/05 08:03
Qiaobao: (這個畢…((消音01/05 08:03
Qiaobao: p.s. 我喜歡朴智旻那段的對聯~wwww01/05 08:03
好是好…可是我跟我妹提防彈他常常白眼我… 那你快點拿防彈起肖的影片給他看 謝謝喜歡對聯的各位大大XD((一鞠躬
goemillisa: m大居然是妹妹!!!終於盼到版友文XD那串智旻圖太好收了01/05 09:03
goemillisa: ,可愛到不行!只是我是本命智旻後來把愛分給大家的女01/05 09:03
goemillisa: 子,智旻無法獨愛你,姐姐跟你說對不起XD01/05 09:03
我有那麼老嗎?(啜泣) 居然有人期待我的版友文QAQ 抱歉讓你等了那麼久 我比較沒辦法分享朴智旻的愛…但我很愛給其他人看朴智旻((精神分裂?
LUV0315: m大我們喜歡的另一團好像一樣XD01/05 09:47
LUV0315: 智閔真的好Q >///<01/05 09:48
LUV0315: *智旻01/05 09:48
真假?!是B開頭B結尾的那個嗎?((激動貌 ※ 編輯: melodymuss (120.107.244.65), 01/05/2017 11:56:45 ※ 編輯: melodymuss (120.107.244.65), 01/05/2017 12:35:48
goemillisa: 不是啦說你老啦,只是嫉妒你年輕XD姐姐給你((跪~01/05 12:53
不用這樣啦((慌張((扶
fjghnky123: 而且還是同樣的兩群失控男子((跟著一起瘋oh yeah~~~~01/05 12:59
喔耶~((肖欸
eetd111: 推推!話說看到一半覺得有點眼熟,m大之前是不是有發過一01/05 13:07
eetd111: 次但後來不見了XDD 記得我正意猶未盡的想看下去結果就消01/05 13:07
eetd111: 失了哈哈哈01/05 13:07
eetd111: 然後再推忙內泰亨哈哈哈哈哈01/05 13:08
對啊XD那個時候是手誤按了成S之後送出(原本只有要儲存文本而已)... 之後就急忙刪掉了XD 忙內泰亨真的把他的白痴美跟他的可愛指數往上提升了一個等級((推眼鏡 ※ 編輯: melodymuss (120.107.244.65), 01/05/2017 13:21:45
zhu1126: 快踏入坑裡的96line+1,不能叫全團歐巴真的覺得好神奇哈 01/05 13:22
zhu1126: 哈XDD 01/05 13:22
zhu1126: m大我們喜歡的另一團是一樣的耶XDD 01/05 13:40
報你一條快速入坑的捷徑:各種綜藝節目->飯製影片 當你露出傻笑和不斷邊DISS邊笑,最後開始決定賣腎的時候(不是)...恭喜你入坑了 屋挖!!!!z大握手!!!(抓手邊跳)
LUV0315: 對的就是那團XD 因為在那版看過妳~~ 01/05 14:39
LUV0315: 我也不能叫全團歐巴 明明我跟柾國同年 但還是比他早幾個 01/05 14:42
LUV0315: 月出生TT 01/05 14:42
那L大有在那一版推文嗎?總覺得有點眼熟XD 哀...每次我在叫"歐巴們(韓文)"的時候馬上就會有"歐巴阿逆紮那唷"的聲音在我腦海裡 出現...
toro6212800: 難得看到彰化同鄉 妹妹你好~ 01/05 14:42
屋挖!!終於有同鄉的了QAQ歐尼你好!!!((感動落淚<很誇張
summer0625: 所以妹妹還不知道原PO已經入坑了嗎XDDD 01/05 15:12
summer0625: 我覺得忙內line的溫差都很大(姐姐表示心空) 01/05 15:14
對阿...完全不知道我已經入坑了=ˇ= 你這麼一說...這三個在台下不是發瘋就是賣萌,台上的話馬上魅力爆發...溫差的確很大XD 然後阿...不知道為什麼看到"忙內line"我腦海裡居然閃過"三個肖欸"幾個字XDD((被打 ※ 編輯: melodymuss (1.168.140.132), 01/05/2017 16:32:31
dreaming4036: 智旻的橫批也太好笑但又太中肯XDD 01/05 18:07
zhu1126: 有!!! 最近一直再狂看XD 踏入飯圈後這10年來我荷包永遠 01/05 18:16
zhu1126: 都沒滿過(嘆) 所以入坑的話我可能要賣掉身上所有的器官了 01/05 18:16
zhu1126: 哈哈哈XDD 01/05 18:16
賣掉身上所有的器官可能還不夠(?)...
Qiaobao: 雖然我逼得她很想脫飯 但好笑的影片基本上她都會看XDDDD 01/05 18:24
Qiaobao: 她就是一個矛盾~~XDDDDD 01/05 18:24
為什麼XD 通常矛盾都是打臉的開始...
haruuuu: 還沒喜歡上他們也看過ASFU 但是為了女主持XD 也算被打臉 01/05 20:24
haruuuu: 吧 01/05 20:24
可能喔XDD
spittz: 其實我覺得忙內要有哥哥們在身邊鬧才會比較嗨...@@ 01/05 20:33
supertako: 忙內一直都這樣阿,他滿怕生的 01/05 21:08
希望透過2016年末的97特別舞台忙內可以跟其他人多聊聊天交朋友(誠懇臉) ※ 編輯: melodymuss (111.252.204.148), 01/06/2017 23:51:50
njpzzz: 彰化姨母飯來相認了XD 推防彈團魂滿滿滿,這團完全不無聊 01/07 11:46
njpzzz: !! 01/07 11:46
又是彰化同鄉阿QAQ(感動哭) 防彈真的團魂滿阿QAQ
agan160509: 推~自我diss好可愛XD謝謝整理一系列的萌智旻~姊姊 01/08 00:46
agan160509: 收圖收的很開心AwA 01/08 00:46
謝謝歐膩的稱讚~嘻嘻嘻-//- 歐膩收圖收得開心我也開心KKK ※ 編輯: melodymuss (111.252.210.110), 01/10/2017 13:17:52