精華區beta BTS 關於我們 聯絡資訊
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \ \ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:Minshe ├───────────────────────── │學年:1990 ├───────────────────────── │學籍:因為還沒畢業所以目前還在台北 ├───────────────────────── │感情最好的同學:J-Hope ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:太多了...入坑曲No More Dream ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:https://youtu.be/V-RQEIkmNcY
被被大整理的賀爾蒙戰爭solo cutXDDD ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: 雖然有點害羞但其實是被CP騙進來的XD 當初點開No More Dream只是想知道金南俊的聲音 到底有多性感(?),結果不小心被歌詞擊中了XD 聽了許多歌之後完全迷上了, 決定《花樣年華Pt.1》開始要當ARMY, 對音樂實在很有信心所以在發行前就下訂了專輯, 出國的時候在飛機上一直聽著, 最近根本是不聽睡不著覺的程度了。 與防彈相遇的故事有點長,我寫了四千字, 所以不好意思請大家移駕網誌,我就不占用版面了哈XD http://episode.cc/read/minshe/musicandpeople/1 http://episode.cc/read/minshe/musicandpeople/2 (發現好像有不少人忘記翻頁所以第二頁也放上來) 因為是兩周年的紀念文所以我整理了自己對防彈的想法, 跑來填板友文有部份也是想跟大家分享。        所在這裡就說說我是怎麼迷上鄭號錫的就好?                其實在新人王裡面我除了這兩段        https://youtu.be/cOrnIvhLJxA 霜花店
https://youtu.be/ETKWuAtUs-Q 「當然了」
基本上對號錫沒留下什麼印象(所以留下的印象到底是? 但看了American Hustle Life對號錫這孩子印象真的很好, 覺得每次有他在那個組就會贏真的不是偶然, 他很認真,又能關照到夥伴們的想法, 用自己擅長的舞蹈協助大家,也願意分享自己的感情。 然後莫名的在"有些危險的中秋"被"危險的撒嬌"擊中XDDDDD https://youtu.be/zXOfa9o2hNM?t=11m40s
怎麼有人可以自稱Hopi撒嬌還這麼可愛!!!!!!!! 雖然成員們的反應是崩潰但我居然只覺得可愛!!!!!!!! 我一定是病重了啊XD 加上號錫又跟我初心男團的本命一樣姓鄭, 當下就「決定是你啦」XDDDDDD 即使號錫跟那個面癱高冷(?)的傢伙相反,是個完全失控的孩子, 還是決定要愛他了XD 說到號錫不能不說的果然還是舞蹈啊!        Dream Concert的特別舞台真是太讓人驕傲了!        https://youtu.be/E5-gzGGb06U
       我自認對舞蹈solo滿挑剔的,許多表演都讓我覺得 "啊只是需要一段個人表演所以就隨便秀一下吧", 但號錫的這段solo讓我拿出來炫耀都不需要擔心自己只是粉絲發言,        除了超流暢的動作展現出技巧之外,動作與音樂結合得太好了啊!        Just One Day的編舞也讓我很欣賞, 行雲流水的走位和椅子的使用實在太別出心裁了。 另外想說,號錫雖然是Rap Line,但唱歌也好好聽啊~        上次在Picnic Live唱Tomorrow我才注意到他的part, 那段間奏用唱的接進rap接得超好!        https://youtu.be/S8z09Ns3iE4 (原曲3:00處開始)
在Rain這首歌裡面也好棒啊... https://youtu.be/oe8w8xelxLE (2:45左右開始)
還有I Need U裡面讓大家心都碎了的演技就不用說了吧QQ 在舞台上非常帥氣,平常則像個瘋子一樣, 但這就是真誠的J-Hope鄭號錫啊, 請繼續帶給防彈的夥伴們和ARMY希望吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.229.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1434482791.A.CBA.html
yijintw: 半夜睡不著覺還有新板友文可以看真是幸福XD 看完AHL真的 06/17 03:38
yijintw: 會對號錫好感度會直線上升阿~我也超喜歡他的唱歌接rap的 06/17 03:38
yijintw: 地方,推薦born singer!! 來去看網誌裡的四千字長文~ 06/17 03:38
Born Singer也是我的愛曲啊! 每次聽都超感動QQ "太遲的告白"是對出道前到那一個月都支持著的飯表示感謝, "太早的告白"難道不是對自己的期許與對飯們的承諾嗎QQ
BEGV1112: 推號錫飯~話說我好像知道那個面癱高冷?)的鄭某是誰XD 06/17 08:03
用(?)是因為最近好像有融化的趨勢XD 雖然不奢望他能變成號錫這樣的瘋子但如果能拉近點就好了XDDD
mimipeiru: 推認真板友文!!!好喜歡m大對防彈少年團的註解!!然後我 06/17 08:16
mimipeiru: 還沒認完人前看新人王對號錫的印象也是那兩個部分哈哈 06/17 08:16
我其實是號錫和泰亨兩個人的飯, 要不是真的太晚了、四次元泰亨又更難寫,我應該會寫兩個人吧XD 還是說一下泰亨好了。 在我看來,泰亨的四次元與其說是天生無厘頭, 不如說是因為情緒太多太亂、不知道怎麼反應就這樣表現了。 大家也記得他一開始搬進宿舍的時候是很害羞的孩子, 我也記得他在訪談裡說自己是很討厭與朋友別離的。 我自己唱歌,相信歌聲會反映一個人的內心, 泰亨獨唱曲的歌聲總讓我有種眼淚滿溢出來的感覺, 尤其是在深夜裡聽更感到寂寞了, 寫Hold Me Tight的歌詞也讓人感受到他需要更加倍的愛。 但我想至少親辜智旻和與泰亨最好的號錫哥都是明白他的, 有他們和其他成員在身邊,泰亨應該還是很快樂的吧?
yeolie: minshe大的文必推,寫得好用心,好像在看專欄!我也喜歡 06/17 08:20
yeolie: 號錫在rap前唱歌的部分~然後我也知道面癱高冷的鄭某是誰 06/17 08:20
yeolie: (欸)XD 06/17 08:20
如果能像在看專欄就太好了!就是想要這種感覺!       不過防彈的歌音效太複雜了所以不能期待我像在隔壁板寫那種文orz
greenteafish: m大網誌看了讓人感同身受TAT知道面攤高冷鄭某是誰+1 06/17 10:24
其實很感謝《花樣年華Pt.1》,最近跟噗浪上的阿米們也聊了不少, 就是這種「感同身受」讓音樂把我們連結在一起不是嗎? 想趁機對我們的閔PD說,自己/大眾之間的拉距是做音樂必然有的煩惱, 因為如何讓自己想訴說的感情被大眾理解不是簡單的事啊!       努力做出來的音樂卻沒有受到喜愛,那種失落感不只是能力不足,       有時是自己的感情不被認同的那種寂寞感,我懂的。       但音樂會讓聽眾感動的也就只是"人"的故事, 那就是「自己的音樂」和被大眾喜歡的「好音樂」的平衡, 相信Suga的故事會隨著技術精進而傳達到更多人心裡的!
Im22Yo: 推超認真版友文,另外推我也知道面癱高冷鄭某XD 06/17 10:30
      雖然很替他的形象如此深入人心高興,       但大家都知道是誰的話就把重點放在我們防彈和號錫身上嘛~
tsuzuki430: 推認真四千言書!!都是鄭號錫太聒噪才顯得他最新概念 06/17 12:36
tsuzuki430: 照帥的很不科學XD 06/17 12:36
我只想說那張手怎麼可以拍得那麼醜!還我號錫的美手啊!
and0514: 推超認真版友文啊!讓我收穫許多! 06/17 13:04
and0514: 希望你也可以順利畢業! 06/17 13:04
      謝謝a大~畢業快樂!
loriemimi: 新版友你好,很高興你寫自介文,雖本版尚未更新有關 06/17 16:22
loriemimi: BL話題或用語的規範,但我持續有在提醒,請尊重一般版 06/17 16:23
loriemimi: 友,本版並沒有開放BL用詞(霜花) 請諒解並自重。 06/17 16:24
板主抱歉,我其實有注意,因為原本就是節目用語所以自以為沒有違規, 已經改掉了~下次會更小心的!謝謝板主提醒!
loriemimi: 補充我指當霜花=某CP 不是說霜花店這個詞 總之請自重 06/17 16:28
雖然我不是要指那個意思但以防誤會我還是改掉好了!       抱歉讓板主提醒了。
yl1234: 本命號錫推推!! 超級愛看號錫的popping還有很鬧的個性 06/17 18:48
yl1234: 撒嬌超欠揍可是又很愛看的心情究竟是?! 06/17 18:48
我覺得可以這麼自然的撒嬌根本就是一種才能!! 我甚至沒有想揍他的意思,只覺得太˙可˙愛˙了>//////< 看著他撒嬌吵鬧姊姊我心情整個都好起來了啊!
uniraslom: 推號錫飯 也推m大對泰亨和玧其的回文 06/18 02:08
uniraslom: 看到號錫向日葵般的笑容瞬間覺得整個世界都充滿希望啊 06/18 02:08
uniraslom: 還有興奮狀態的時候發出高頻率的叫聲 聽久了會讓我拳頭 06/18 02:08
uniraslom: 不自覺的握緊XD 但看在號錫那麼可愛的份上我也就漸漸免 06/18 02:08
uniraslom: 疫了XD 06/18 02:08
看著號錫的笑容、聽著他的高頻叫聲會覺得可愛、覺得世界充滿希望, 我覺得這本身就是一件很有「希望」的事。 如果一個人完全負面的話是不可能欣賞他這種風格的吧? 在一個壓抑的社會裡,要像他一樣用身體、聲音展現出自己的快樂, 說真的,不是件容易的事, 那種瘋狂、甚至有點蠢的表現需要多少對夥伴的信任、對自己的信心? 若看著他而只覺得真誠坦率,不會懷疑他做作, 就是因為我們心裏還相信有這樣的人、這樣的夥伴關係存在啊。
b05075: 在這裡遇見minshe大O///O(為何害羞 我也是花樣年華入坑的 06/18 10:45
b05075: 推泰泰好可愛好惹人愛QQ(雖然我是被希望哥圈近來的XDDD 06/18 10:46
哈囉b大~我還想說什麼時候才會看到你(欸 我是本來就打算要跳坑了,只是花樣年華又推了一把, 結果就掉到坑裡完全爬不出來了XD 泰亨和希望明明只差不到兩歲,但泰亨就是個讓人想摸摸抱抱的孩子>//<
tesu806: 上班偷看m大網址看到眼角濕濕的TT另推號錫飯 06/18 15:04
tesu806: X本來找不到本命的我看完美國行,有被他拉走的感覺, 06/18 15:04
在自己的花樣年華遇見防彈少年們,是一種偶然的幸運, 但我們終究會脫離十代、二十代,防彈的「少年」們也是。 記下自己當下的感受的同時,我也在想防彈對我的意義, 所以我把「少年」視為一種「反叛」的意識形態,而不僅只是年齡的描述。 就像有些人說要隨時保持少女心,ARMY們也要隨時保持少年魂吧?       我其實對防彈接下來要衝撞或守護誰、守護什麼,是既期待又擔心,       因此做為ARMY,我覺得自己不能只是看著,而是要與他們並肩作戰, 對少年們來說,主動出擊才是最好的防禦。 美國行真的是很棒的節目, 它量身訂做,展現了每一位少年們的能力、個性、感情, 這種「包裝」是我希望每個偶像都能擁有的。 我覺得號錫在美國行裡面展現出的最重要的特質是「溫柔」, 這是我們常常會遺忘、忽略的事情: 如果要有提出異議的勇敢,就也該有包容和理解的溫柔。 ※ 編輯: minshechiang (140.112.229.78), 06/18/2015 16:27:29
naonao: minshe寫得太好了QQ 號錫的笑容真的很能給人帶來力量呢! 06/18 18:15
tsuzuki430: 美國行中,有種號錫是哥哥帶著碩珍的錯覺XD 號錫棒棒 06/22 23:44
tsuzuki430: 噠!! 06/22 23:44