精華區beta BTS 關於我們 聯絡資訊
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \ \ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:米壞 ├───────────────────────── │學年:85 ├───────────────────────── │學籍:台北 ├───────────────────────── │感情最好的同學:危險的男子 閔玧其 ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:興彈少年團 ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:可以寫花樣年華Epilogue整場演唱會嗎XD ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: 半夜睡不著覺 想到搶票就心情緊張 不如來填板友名單吧 首先解釋一下標題 迷妹生涯走跳至今十年整 從來沒想過自己居然會喜歡上有團員比我小12歲的團XD 之前真的很害羞不想承認這件事情 看著有9X line的ARMY覺得自己老就更不想寫資料了XDD 感謝之前有已經當媽媽的或跟我年紀差不多的ARMY們打前鋒 希望藉此能讓地方的姨母ARMY們都站出來 Make some noise~ (號錫調) 為什麼會喜歡上防彈呢 其實一切都是不知不覺地發生 現在想想根本是一步一步被蠶食鯨吞 (欸 其實我關注K POP也有些年頭 但從沒真正把一個團當作本命在追 會知道防彈是因為Kara的韓昇延在週偶提到自己最近很關注他們 剛好下一集來賓就是防彈 好奇之下就看了節目 結果因為來自粉紅星球的Rapmon跟舞神Jin 讓我在公司午休時間笑到引人側目:P 有綜藝感的偶像先加二十分再說 之後看了I Need U MV驚為天人 企劃概念、拍攝手法、成員們的演技還有影像跟歌曲的契合度 讓這支MV不僅僅是MV 更像是微電影 把少年們放肆揮霍著青春的樣貌和惶惶不安的脆弱呈現得非常好 打歌舞台也經常穿著白色襯衫和短褲 象徵著無邪的青春時光 但姨母更覺得短褲很美好就是了XDDD 花樣年華真的是非常成功的企劃 就連我這路人飯也關注著後續回歸 不知不覺就看了好多的防彈bomb和各種影片 慢慢瞭解防彈的特別之處 也聽了防彈的所有專輯 很喜歡他們的音樂風格 但覺得自己稱不上是ARMY 因為ARMY是個由防彈認定 會跟自己站在同一邊 如此特別又美麗的名字 我本人對於這種定義相當在意 如果不是真的可以把防彈當作本命一樣喜歡支持的話 我還是乖乖當路人飯就好 但很多時候事情就是莫名其妙發生了XD 被我安利防彈的親辜比我更熱衷 還揪我一起加入三期 費用算算也不貴 加入方式還非常便民 填填資料刷卡就可以了 跟我的本命團Fan Club比起來真的相當平易近人啊啊啊 不禁感慨韓流能席捲全球的確是有它的道理 加入之後沒多久 就宣布了花樣年華Epilogue首爾場的消息 「要搶票嗎」「搶得到就去,搶不到是命」 沒想到我跟親辜還有親辜同事都有搶到票 假單填一填就衝首爾了XD 結果看完演唱會 正式入坑 一去不復返 Jin 變成金髮之後殺傷力倍增 本人真的是閃閃發亮 想當初我看週偶真心相信他說自己是這團的舞者XDDD (還是接在膝蓋舞之後) 因為他說這句話的時候實在太堂堂正正 太有自信了 這就是我最喜歡金碩珍的地方 不否定自己 積極正向思考 雖然舞跳得不比別人好 只要更認真練習就是了 每次看練習室影片都覺得碩珍和南俊很了不起 整齊劃一到完全看不出來他們不擅長跳舞 歌聲還需要稱讚嗎XD 每次都希望碩珍的part能多一點 這次在Fire終於實現了 (親辜: 可能是要補償他學Fire這麼難的舞XD) SUGA 說實話在看演唱會之前 對SUGA的認識有點平面 知道很多SUGA的資訊 可就是拼不出來他到底是個怎樣的人 (腦中一直浮現穿著女僕裝的SUGA說嘻哈已死XD) 直到親眼看到表演 我才知道 原來他是為舞台而存在的人 沒有想到他小小的身體裡可以爆發這麼多的能量 說唱的一字一句都擊中心臟 任誰聽到都能感受他對音樂的執著 平常是個冷面暖心男 成員們都懂得他不說出口的愛XD 每次得獎時都深情凝望獎盃 他會說因為那是阿米給的榮耀 Rap Monster 對南俊印象最深刻的就是在SOLO跟防彈少年團之間 毫不猶豫地選擇了防彈少年團這件事情 也太帥氣了吧!! 看了一些報導才知道原來這孩子對於身為偶像跟Rapper的定位迷惘很久 很想拍拍他的肩跟他說 可以再更有自信一點 因為南俊真的很努力也做得很好 尤其是mixtape很完整呈現了他的想法 相信大家聽了都能找到引起自己共鳴的部分 演唱會時看著他在台上的樣子感觸良多 比起可以是一帆風順的未來 選擇了充滿未知命運的夢想 很感謝他成為Rap Monster 成為了防彈的隊長 J-Hope 人稱光州馬界小王子 (並沒有 每次看號錫跳舞都會被電到 不管是身體的律動還是細微的表情跟動作都很有獨特的韻味 尤其是AHL裡跟美國舞者Battle那段看得真的很過癮!! 完全沒想到他居然是從不會RAP到現在的程度 這團到底有哪個不是努力派!? 平常活力十足帶給大家歡笑 在週偶也能救活尷尬的氣氛XD 但居然害怕各種遊樂設施 包括根本沒離地多少的熱氣球XDDD 這種反差也是很有魅力 Jimin 我是到演唱會才被Jimin圈飯 之前完全是處於天啊七個孩子都好棒怎麼有辦法選本命的狀態 結果在孩子們繞場向觀眾致意的時候 被Jimin一區一區用心鞠躬的樣子感動 其實早就知道Jimin是非常有魅力的人 跳舞的姿態跟歌聲都很優美 軟萌靦腆的個性配上巧克力腹肌 (姨母表示: 阿嘶 年紀小但很會照顧別人 也喜歡黏著SUGA跟以前高冷的忙內求S 我完全懂為什麼男生會覺得他是理想型啊!!!! 根本居家良伴 人人必備 老少咸宜 V 完全是亂用臉的王者 親眼見識到頗震撼XDDD 很喜歡V的歌聲 中低音蘊含著豐沛的情感 跟Jimin一起的95 line總是玩得很瘋讓哥哥弟弟們受不了 當初本來覺得自己的本命應該會是泰亨 不過95一家親啦~~~ 整團能讓Jimin欺負也只有泰亨了XD 泰亨完全是處於防彈食物鏈的最底層啊XDDD 四次元的魅力常常讓人陷入其中難以自拔 但也因此 我親辜這次演唱會發生了很奇葩的事件 再等他本人有空時跟大家報告 我只能說是我迷妹生涯中聞所未聞的等級XDDD Jung Kook 對防彈一開始印象最深的就是忙內了 從沒見過這麼厲害的人 唱歌跳舞實力超群 要RAP也行 沒什麼難得倒他 長得帥 身材也好 還擅長運動跟畫畫 (方PD肖像令我印象深刻XD) 這次回歸不知道把高冷的形象丟到哪去 在各種場合都很放得開 其實看忙內這麼開心蠻欣慰的 這才像個十八歲的少年啊 雖然說自己不會撒嬌 但總黏在哥哥們身旁不時來個back hug 這就是撒嬌好嗎少年!! 也只有被哥哥們關愛長大才會養成他這種習慣 超萌 感謝大家看了這麼長篇大論XDD 一不小心就寫這麼多了 希望大家演唱會都能順利搶到票 另外想要推廣一下聯應的集資活動 真心希望能湊足經費給防彈很棒的應援 讓防彈能夠記住台灣阿米 當然練歌練應援也是很重要的 大家fighting!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.127.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1463253135.A.264.html
kling981130: 看到光州馬界小王子不爭氣的笑了出來XD 05/15 03:57
patagaw: 推Jimin是居家良伴! 05/15 04:01
akaneshi: 推 一群吃可愛長大的孩子們 05/15 04:02
iskuai: 同8Xline推 同JIMIN飯推 完全同意居家良伴JIMIN 照顧南俊 05/15 04:23
iskuai: 幫忙jin鼓勵號錫安慰suga陪伴泰亨寵溺柾國 真的無法不喜歡 05/15 04:23
iskuai: 他呀 舞台魅力跟聲音就不用說了 05/15 04:23
hokuto1988: 8Xline推!!Jimin真的是超暖超貼心,這次333的舞台魅 05/15 04:34
hokuto1988: 力更是無法擋啊! 05/15 04:34
patagaw: 提外話,大家都緊張到睡不著嗎? 05/15 04:43
littlestarm: 同為85line握手 推智旻居家良伴 XD 05/15 06:48
weiyuuu: 推泰亨食物鏈底層跟柾國撒嬌哈哈 05/15 07:09
chunchunmm: 推魔性魅力男朴智旻 超級大暖男 05/15 07:58
jaidualc: 85推 光州馬界小王子 居家良伴 太貼切哈 05/15 08:12
keeac: 好想知道泰亨到底做了什麼XDDD 8X LINE姐姐推~~ 05/15 08:22
gloss1201: 推 食物鏈底層~~ 05/15 08:50
ifnt0711: 推 祝姐姐搶到票呀~~ 05/15 08:54
pelliex: 推同85line...總算遇到同齡親辜了(哭)希望大家今天都 05/15 09:01
pelliex: 能順利搶到票! 05/15 09:01
puding0906: 推8xline~之前我也是七個孩子都好棒,沒辦法選擇本命 05/15 09:11
puding0906: 的狀態XD 05/15 09:11
brotherashin: 84姊姊飯(不要臉)默默舉手,本命是JIMIN/95 line, 05/15 09:21
brotherashin: 好期待演唱會可以搶到搖滾區看巧克力腹肌喔! 05/15 09:21
weichimoon: 推食物鏈底層XD~ 05/15 09:22
truemystyle: 板友的本命團是誰呀~一開始說沒有後來說加入FAN CLUB 05/15 09:56
bobobobobos: 8x line jimin 飯+1 05/15 10:02
mewhywhy: 天啊好多8Xline都出來了 好感動 而且大家都晚睡又早起XD 05/15 10:04
jiangya: 推姐姐飯!!好想知道泰亨幹了什麼事XDDDDD 05/15 10:05
mewhywhy: 我有本命啊XD 喜歡ARASHI已經十年了 05/15 10:05
mewhywhy: 而且也沒加FC 因為要日本地址 演唱會票只能用抽的 05/15 10:06
mewhywhy: 現在連入場都要對會員證的照片才可以 一整個排外XD 05/15 10:06
wulinuelf: 食物鏈底層XDD 05/15 10:12
escapto: 88line姊姊飯 推智旻居家良伴XDD 今天要搶票了覺得焦慮冏 05/15 10:24
katchuang: 84line+1 周圍朋友似乎不多人很認識防彈,只有我瘋他 05/15 10:32
katchuang: 們(上班狂聽無限repeat歌)(同事表示:妳可以換歌嗎XD) 05/15 10:32
katchuang: ,所以我只能默默地愛著他們... 05/15 10:32
mewhywhy: K大我完全懂 這時候最好的方法是去安麗自己親友XD 05/15 10:35
Anngis: 8Xline+1 也是看了周偶被昇延點燃好奇心XDDDD(大握手) 05/15 10:47
snowkangel: 87line+1 為了今天的搶票已經焦慮一個星期了 05/15 11:09
milkmilk: 同85line握手!身邊沒有阿米好孤單 還好板上有同齡親辜 05/15 11:21
milkmilk: 希望大家搶票順利! 05/15 11:21
meteorrita: 89line在這~~(揮手) 05/15 11:25
keeac: 89line+1~~~ 05/15 11:41
ap333: 是同年親估啊!飛撲>///< 一起衝臺灣場fighting! 05/15 11:41
summermidori: 85line+1,祝大家買票順利(焦慮) 05/15 12:21
boringaday: 87Line 推 05/15 12:21
auoi: 同年推一個姨母飯 05/15 12:26
rene200010: 87來推!身邊沒有阿米陪伴,只有版上的各位阿! 05/15 12:38
lexies: 84line+1 這篇好多8X line好開心 周遭好像都沒人知道QQ 05/15 12:41
iamflaqueen: 88line jimin飯+1 05/15 12:52
chiangxtwo: 88line+1 jin飯(其實算團飯了~ 05/15 12:55
llyeeeee: 88line+1 泰亨飯 05/15 13:03
mykaikai: 89line++1~因為搶票太焦慮,從昨天一直想拉肚子== 05/15 13:07
dujun: 8X line+ 同樣追嵐10年 握手推! 05/15 13:09
kaedely: 我就是那個被安麗的親辜 86line推~ 05/15 13:24
zeeshichin: 87line浮水~~84姐姐而已啦~XD 05/15 14:09
tooru: 87+1,偏心一點在95line上XD 05/15 14:26
jokebbs: 88姨母在這 哈囉各位QQ 05/15 14:27
milkmilk: 好開心這篇發現好多同齡親辜!!!!! 05/15 14:30
ierisme: 86不是姨母是努那阿阿阿~~(推 搶票好焦慮 05/15 14:34
chibitsuyo: 8X line 姨母+1 追傑尼斯也追了好久.. 05/15 14:37
ChenJoy: 87奴那+1 XD 05/15 15:23
mewhywhy: 沒搶到 好哀傷啊啊啊 05/15 15:25
hannahhhkimo: 87姨母推~jimin真的魅力無限啊 05/15 15:55
girlqaz3712: 想聽故事!!! 05/15 15:56
sseight: 86姨母推~被忙內排名顏值每次都最後一名的jimin的臉圈 05/15 16:12
sseight: 到,好糗好可愛! 05/15 16:12
gillmaki: 哈哈~我怎麼覺得Jimin很容易圈到姨母飯,84line的姨母我 05/15 17:04
gillmaki: 真的超愛軟萌的jimin 05/15 17:05
sidney0430: 88line+1 忙內飯 05/15 18:07
HedyJiN04: 為了緩和一下心情 來推推! 05/15 18:31
mewhywhy: 這篇釣出來的人數真的出乎我意料的多耶XDD 姨母不孤單!! 05/15 18:34
pelliex: 推,姨母不孤單啊... 05/15 18:46
nana0711: 8X line推! 05/15 19:43
impinker: 85line+1,我是泰亨腦粉 05/15 19:53
meteorrita: 89努那在猶豫衝魚池燃燒生命還是乖乖坐好 05/15 20:12
meteorrita: 89努那想近看閔Suga啊跟忙內~~~ 05/15 20:13
CandyDory: 86line推~我是95line腦粉,超愛他們一起胡鬧XD 05/15 23:43
cvbn1042: 89line被釣出來~推!!! 05/16 00:34
cai0714: 88飄過 不想稱自己姨母XDDDD 05/16 01:43
tsitsi: 84line 從小到大第一次follow偶像 然後就跌入坑底 朋友都 05/16 01:55
tsitsi: 傻眼XD 05/16 01:55
enjoy0718: 87line+1 也是第一次迷偶像 是偏重柾國一點的團飯 每 05/16 12:43
enjoy0718: 個孩子真的都好棒啊 05/16 12:43
rockbear: 推姨母不孤單XDDDDDD 05/16 20:04
mich2270: 89姊姊推,每次看到這些孩子真的好幸福啊 05/19 00:29
※ 編輯: mewhywhy (123.194.65.21), 01/01/2017 22:24:51