精華區beta BTS 關於我們 聯絡資訊
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \\ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:柴犬奴隸 ├───────────────────────── │學年:1992(81) ├───────────────────────── │學籍:嘉義 ├───────────────────────── │感情最好的同學:金泰亨 ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:outro:wing ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:2016 MMA ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: (手機排版如果混亂請見諒) 潛水一段時間了,看了板上很多人的自介感覺我應該算是年紀很大的阿米XD 一開始知道防彈是在Danger這首歌,一開始也沒有覺得特別,後來陸續有了I need you跟 dope一直到Fire跟血汗淚才發現自己KKbox歌單裡面已經滿滿全部都是防彈的歌了XD 身邊喜歡韓星的朋友其實不多所以沒有什麼人可以討論,也因為很久沒有追星了,所以連 買韓專跟用V live還有推特都是一點一滴摸索(使用PPT也是因為想多知道孩子們的消息X D)現在也正在學習韓文希望能跟大家一起幫忙翻譯中字:) 看著防彈的成長,孩子們的辛苦創造了現在的他們,一直到今年站上告示牌領獎真的只能 說是滿滿的感動! 很開心是他們從出道到現在總是保持一顆善良的心也保持著自己的初衷,但也希望在工作 之餘孩子們都可以健康、有時間能好好休息最重要!真心期待你們的回歸! 小小的心願是人生能去看一場防彈的演唱會就好了<3 PS也很謝謝版主跟各位版大都能提供很多的消息跟資訊!感謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.160.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1499075235.A.94D.html
ziningz : 使用PPT?XDDDD 07/03 17:50
ziningz : 我也是因為防彈才開始用批踢踢 推特~~批踢踢好難 07/03 17:51
ziningz : 啊現在還是不會QQ 07/03 17:51
Kammy040407 : PPT,PTT真的很常搞混XDDDDD 07/03 17:51
ryhpez : 為了防彈又回來用批踢踢XDD 07/03 17:52
ishin5 : 我也是為了防彈才開始有在用ptt哈哈 07/03 18:08
samanthasama: 飯上他們真的學了很多東西,現在也在學韓文!! 07/03 18:11
matsumi : 推92line親估 07/03 20:27
jumprabbit : 以為81歲 嚇到我(嘿 07/03 21:05
pigpig0318 : 大家真是眼力好哈哈哈是PTT啦QAQ 07/03 21:13
pigpig0318 : 耶耶92line<3 07/03 21:14
freechy : 摸索各種sns+1 是說我也想當柴犬奴隸>\\\< 07/03 22:56
lsy121255 : 我是93,也是年紀大的阿米哈哈,我也是身邊都沒有 07/04 00:31
lsy121255 : 什麼朋友可以聊QQ 自己摸索買V live也開始學著用推 07/04 00:31
lsy121255 : 特和ptt!我們好像喔~ 07/04 00:31