精華區beta BTS 關於我們 聯絡資訊
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \\ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:阿喵 ├───────────────────────── │學年:1994 ├───────────────────────── │學籍:桃園的大學 ├───────────────────────── │感情最好的同學:田柾國 ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:tomorrow ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:mic drop ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: 真的是血淚史.....身為出道音飯的我....那時候眼光不知怎了竟然有眼不識泰山!!純 粹只是喜歡防彈的音樂作品,所以一直處於小關注的狀態?早早就追蹤他們,所以一有新 歌我是會馬上去聽的人,I need u出來我聽了無數遍看了無數次的舞台表演(以為我入坑 了對吧?)結果還是沒有哈哈...直到血汗淚!!沒錯根本直接重擊我心臟入坑了啊~~ ~~把以前的歌又再重新聽了一遍,各種舞台、綜藝、MV全都看光光!還被家人罵神經病 了呢哈哈哈....更好笑的是我的手機桌面放著田柾國卻還不知道這男生是防彈少年團.... .看我這眼睛是不是有問題?當然沒意外入坑就是因為田柾國本人,舞台上的他實在讓我. ......受不了~~後續就是一連串的瞭解防彈、瞭解他們每一個人,就深深的爬不出這坑 了!但我不後悔,我覺得他們很值得疼愛..我也很大膽的跟朋友們說,我在追防彈少年團 我是阿米~曾經聽到團名是防彈我真的笑了很久!不意外我朋友們聽到也笑我笑很久... 但我不覺得怎麼樣!愛他們我很驕傲!我甚至洗腦了我媽媽,我媽也成功的成為阿米哈哈 哈,我的周邊我媽也會出錢幫忙我買..不要羨慕我,大部分還是我自己出錢的喔!演唱會 的票雖然沒搶到我很失落...可是我還是追隨著他們!正在努力存錢衝韓國啊....也因為 他們很努力的在學韓文~為了想聽懂他們說什麼....也為了哪天能去個簽售會說到話哈哈 哈哈(想太多了)總而言之~防彈在我心目中已經是無可取代了!也決定跟到底,即使我 結婚.....也還是支持到底~喜歡防彈我很驕傲!!我是阿米!!謝謝大家~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.146.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1508153616.A.59F.html
meico : 媽媽也入坑!!太棒了吧! 10/16 19:37
jsgjhrmjmvjk: 羨慕~媽媽也入坑真好!身邊朋友沒有阿米好難過QQ 10/16 19:52
sodavoxyi : 推~我也是忙內入坑XDD媽媽能一起成為阿米太好了~ 10/16 20:41
waitingda : 推推~媽媽入坑好棒! 10/16 20:50
oops042103 : 順便偷偷小小的炫耀的一下....我媽要幫我買三巡DVD 10/16 21:00
oops042103 : 哈哈哈哈 但這次是他自己說要出錢的喔~ 10/16 21:00
spittz : 忙內入坑~~~抱抱~~ 10/16 21:25
imSummmer : 94親辜推~ 10/16 21:48
doublehds : 媽媽也入坑真好!我也是看了血汗淚所有舞台還沒入坑 10/16 21:58
doublehds : XD 10/16 21:58
oops042103 : 老實說我還不懂怎麼操作ptt...是這樣回覆大家的嗎? 10/16 22:04
oops042103 : 哈哈 10/16 22:04
everyposs : 媽媽入坑真好不用賣腎 10/16 22:28