精華區beta BTS 關於我們 聯絡資訊
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \\ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:奶奶 ├───────────────────────── │學年:2000 ├───────────────────────── │學籍:台中 ├───────────────────────── │感情最好的同學:玧其 但是正在轉職團飯 ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:tomorrow ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:https://youtu.be/AMMx1hOwH-4
雖然不是防彈們自己的歌可是真的一秒抓住我!!!! ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: 很長廢話很多,重點在最後面~~ 原本我是一個不喜歡也不常聽Kpop的人,第一個困擾是我有臉盲會認不出團員,第二個困 擾是kpop中很常見的rap真的完全不是我喜歡的音樂風格,在成為阿米前忠心的愛了俊傑 五年 雖然身邊的朋友很愛,不過我就只是偶爾跟著聽聽twice看著子瑜說好美喔,或是因為邪 惡的youtube自動播放而認識女友,被sinB電的不要不要的 第一次知道防彈是在fire剛出的時候,逛街時好幾家店都在播,為當時的我留下了極差的 印象 「好中二的名字喔天啊,而且他們的歌吵死了(;棗驉?)」 第二次聽是我主動嘗試的,在多年好友告訴我她淪陷之後,我抱持著「阿韓國音樂不就那 樣 」的心態自己找到了春日的MV,實在是沒什麼在認真聽歌(當背景雜音放完就沒了那種), 不得不說那時我成見真的世界深XD 至於第二次挑戰則是,曾經說過她不喜歡防彈的室友突然有天抓著房裡的阿米說 「欸我覺得BTS的那個V好帥哦哦哦(・∀・)」 又在同一天,那個淪陷的好友告訴我他要去cover防彈的舞 實在是太困惑這幾個人到底有什麼見鬼的魅力了(事實上就是有),我叫朋友推一部MV讓我 試 試看 這一推不得了了。 那時候已經沉浸在sinB的美貌跟mamamoo的歌聲裡無法自拔,對Kpop的接受度高了一點 於是這次聽的春日好像跟之前不太一樣了 第一個讓我眼睛一亮的是南俊的rap(跟那個隱眼XD),不得不說春日裡他的part真的是我 的最愛之一,但是真正讓我入坑的絕對是玧其的那段,好聽到我立刻截圖傳給朋友問這是 誰 於是就這樣在身邊朋友充滿了阿米的環繞下,我拿到了各種待看的影片清單跟大推曲目, kkbox載好載滿,深陷防彈的團綜無法自拔 下一步就是認識了agustD ,被玧其的togue technology送到香港 還記得我跟朋友這樣說過 「如果告訴一年前的我說,以後你會很喜歡這首歌,我大概會被賞一巴掌(゜-゜)」 接著就準備賣腎買阿米棒跟搶票了。 臉好腫。 好痛。 然後想說的重點是,不知道有沒有人注意過,在 rain, like it 和born singer這幾首 歌裡面,玧其的part之前都會有聲音唸出「suga」 好像沒看過有人提到這件事,跟朋友說了他們也是第一次發現,不知道會不會又是什麼套 路,也還沒仔細聽過還有哪些歌裡面有 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.191.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1502461489.A.AE6.html
sodavoxyi : 推自介~很久之前就有發現很多歌前面都會有玧其的名 08/11 22:26
sodavoxyi : 字XDD 08/11 22:26
※ 編輯: pb1370 (122.118.191.242), 08/11/2017 22:27:21 ※ 編輯: pb1370 (122.118.191.242), 08/11/2017 22:28:59 ※ 編輯: pb1370 (122.118.191.242), 08/11/2017 22:29:50
vEHEH : 淪陷的好友在這(舉旗大揮 08/11 22:29
wings5 : 好像很多rapper開頭都會這樣耶 說是一個準備動作的 08/11 22:30
wings5 : 感覺(? 08/11 22:30
forWinds : 以前看reaction有人提過SUGA很常會加自己的名字進去 08/11 22:31
amorneo : 有發現 超喜歡那個語氣XD 08/11 22:32
yakuraon0528: 同為被打臉的故事+1(掩面 08/11 22:37
OREbuffer : 推 我喜歡防彈以前也是忠心地愛了俊傑十年!! (握手 08/11 22:37
OREbuffer : 然後就被防彈圈走了(遮臉 08/11 22:37
occcccoc : 推 也是從俊傑粉變成阿米哈哈哈 這是什麼魔咒嗎XD 08/11 22:46
oooohmoooo : 不久前我也差點被MAMAMOO勾走魂XD馬上打開防彈的照 08/11 22:47
oooohmoooo : 片醒腦XDD 08/11 22:47
Schwertlilie: 開頭那個不是套路,算是音樂人或RAPPER自己的標記 08/11 22:50
ni1987 : 推推~JJ也是我很愛的歌手之一^^ 08/11 22:52
Schwertlilie: 只是有時不一定是名字,也可能固定是某個語氣詞XD 08/11 22:52
luyiouo : 同2000推個~ 是說2000是什麼line啊?00line嗎? 08/12 00:17
yaaydy98 : 推個~ 是說最後面提到的那個我沒注意到耶XD 不過我 08/12 01:09
yaaydy98 : 知道VIXX的Ravi也會在他的Rap前面加自己的名字www 08/12 01:09
summer0625 : Rapper好像蠻常這樣 我聽最多的是B男團的Z隊長XD 08/12 01:40
elfsoosuk : 喜歡那聲suga 08/12 03:05
yuuuuuy : 同2000台中米推 08/13 19:58