精華區beta BTS 關於我們 聯絡資訊
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \\ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── 暱稱:Roy ├───────────────────────── ├───────────────────────── 學年:97 ├───────────────────────── 學籍:台南 ├───────────────────────── 感情最好的同學:Jhope ├───────────────────────── 最喜歡的一首歌:Born singer ├───────────────────────── 最喜歡的舞台:https://youtu.be/6jZHfmQAH_s
這套衣服真的是好看到讓人語無倫次 ├───────────────────────── ├───────────────────────── │ │ A.R.M.Y 心動與血淚史: │ 血淚史是一個 很迂迴的過程 自己之前一直是喜歡嘻哈饒舌 或是歐美的歌手或樂團 對kpop的認知只有b¡g b@ng 少@時代 tw¡ce 而有時看到女生拿著韓團專輯在尖叫花痴時 雖然表面上顯得不以為意 但其實心裡還會冷嘲熱諷幾遍 而造成我有這種想法80%都可以歸功於身旁的魯蛇們 「他們就公司操控阿」 「現場表演都對嘴」 「臉不都長得一樣」 酸言酸語 或之類的話 長期洗腦下 我也成為了方文山抗韓教徒 直到一天的中午 班上女生撥了I need u這首可怕的傳教曲 聽完的當下 我以為表面依舊表現得不以為意 但事實上內心已波濤洶湧 甚至嘗試著努力告訴自己 不要再讓那個旋律在我腦中浮現! 腦中「I need... I need u girl... I need u..」 我與kpop是無緣體! 腦中「I need... I need u girl... I need u.. 」 不 我不喜歡這首歌的!! 腦中「I need... I need u girl... I need u.. I need you girl 喂—」 完美的詮釋了所謂: 嘴巴上說不要身體卻很誠實 於是回家就去YouTube打上了關鍵字 想把那首歌找出來 停止它在腦中循環 前面提到過 小輩對韓團的認知只有tw¡ce 少@時代 B¡g B@ng 於是自己就非常要命的認為: 這麼洗腦的歌曲一定是某bb團了吧! 就算沒有接觸過他們的音樂 但至少也知道這個團體是主流 於是就在搜尋欄key上了 "b¡ g b@ng I need......" 打到need時非常如我所想的 出現了建議選項 「…… I need a girl」 打進去後 可想而知 我把每個影片都點爆了都沒找到 畢竟 girl~ i need a girl~ 和 I need u girl— wai~ 是完全不一樣的東西! 但緣份這種東西是很不可思議的 那是在同樣的一天中午 女生們播著韓文歌 而這次Dope出現了..... 又再次在腦中揮之不去 而我當時並不知道dope和inu是同樣團體的作品 然後就跟同學問了歌名 也知道了團名是bts 題外話:如果那個時候講的是防彈少年團我大概會出戲一秒 回家時找他們其他的歌曲 而當發現I need u也是他們的作品時 我真的相信了緣分 而當看了三分之一的bangtan bomb時 我真的相信了真愛 當然入坑的原因並不只是inu跟dope 事實上讓人認真關注起來的開端是born singer 這首歌實在是太有靈魂 帶給人的感覺是如此的貼切他們的形象 歌詞是那麼的貼近他們一點一滴 雖然我不是說其他音樂的歌詞就沒內涵 但在此之前 我被損友洗腦成韓樂rap就是那麼沒內容((我先自掌嘴 所以我真的很高興看到他們的音樂有著這樣豐富的情感 jin 除了直播節目吃珍以外 印象最深的就是他們玩Twitter疊疊樂那次了 喀的一下就把積木彈出來 看到他這麼專業 於是我就用了支持jin的心態看完全集 就像自己看球賽一樣 看到支持的人獲勝就是爽阿 除了彈積木以外 轉筆也很厲害 見識過他的技術後 害我上課的時候也一直學 rapmonster 起初不太接受這個名字 覺得好中二 為什麼不就直接叫拉蒙 順口多了 就像閔suga一樣 金ramon 水啦 看到一周偶像時發現他即興rap很厲害 短時間內對好字數想好那麼多個韻腳 讓人對IQ148這個數字終於有了實感 但跟厲害的一面不同 那個海帶舞看上去有點讓人有點不爽想揍人((不是 可是又再想回來 他的現場rap實力可是會? 然後私心覺得頂著爆炸頭rap更潮! suga 我到現在都還是懷疑他喝醉了。 不對 雖然跟聲音也有關係 但每次在除了表演以外的影片看到他 都是那張宿醉臉 一開始我以為我不能夠接受這種 外表小隻型 可愛型? 頭髮花綠型的男生 但一切來到他身上加上那張宿醉臉 都變得Super Wonderful Awesome Glamorous 簡稱SWAG。 雖然有時看起來不太健康 但依舊氣場十足 v 太帥了 我不想評論。 不公平不公平不公平不公平 沒有原因 就是嫉妒 之前因為很喜歡save me的曲風的關係 就把現場版看了好幾次 每次看到那顆infire髮色的頭出現 看著鏡頭 就會在心裡一直抱怨他幹嘛一直耍帥= =" 想著『尊重一下男性觀眾好嗎』 但其實自己還是情不自禁的一直重看了...... 我又不小心詮釋了:嘴巴上說不要 身體卻很誠實 題外話:因為我也對寬口褲情有獨鍾的關係 所以請版友不要在說要燒掉他的褲子了 畢竟那穿起來真的很爽 jimin 最先能認出的就是這張臉 畢竟我對長相這種東西最沒轍 所以之前還覺得他跟某林姓歌手有點神似 把他當成相似形在看 才認得出來 現在我想打死那時的自己 不過除了外表以外 現在也覺得jimin的個性軟萌軟萌的 跟v不同 我就是看得慣jimin耍帥撥弄髮怎麼樣~ 在此 我承認了 他的個性是我渴望的女友類型((啊啊啊啊啊 最近的黑髮 好看 我喜歡 jhope 不知道為什麼 看影片時自己總是注意著他 大概是我平時喜歡馬的關係? 對於他沒有耳洞這件事很早就有發現 而且當時看inu時jhope又是黑髮 在造型上根本深得我心 尤其之後到了run時期 除了\黑髮黑髮黑髮/ \黑髮黑髮黑髮/ 還有平時因為有著吃音樂一定要配喝歌詞的的好習慣 於是在我看到鄭號錫那句 「大家都說結束了 可我卻停不下來」 在當下 身上整個雞皮疙瘩都毛起來了 那時重聽了那段好多好多次 不斷的沈溺在那個意境當中 不知道怎麼的 從此 視線就再也離不開鄭號錫了。 題外話 因為覺得他名字好看 所以喜歡打出來 雖然杰厚朴這個名字也讓人難以割捨 柾國 我對不起他...... 我曾經喊他叫『黃金』叫了兩個星期 雖然只是在心裡自己喊 剛開始再認所有人時 偶然得知了 認人中字 這神奇的寶器 但它就是造就我的錯誤的原因 證據如下 各位客官請看 http://youtu.be/1sEjENi2edw
田柾國出來時它在那邊寫什麼! “黃金 jungkook” 這讓我深信不疑著:jungkook的中文是黃金的意思 而且對於當時毫無經驗的我 又看到了他的簽名 『golden』黃金? 完完全全相信了那是jungkook的中文意思 到現在還會不小心把他的名字想成黃金 最後 黑髮讚 原本想說要用女生的角度打出來 用大量驚嘆號和充滿愛戀的軟萌語氣加上頻繁的尖叫聲來貫通全文 但嘗試著寫了一點然後看完又覺得自己好變態...... 可是又怕板上的大家看了我太過直白又無腦的語氣 又會覺得討人厭 所以就糾結了很久 結果就出來了這篇疑似精神分裂文章 傷眼抱歉了 最後 小輩想請問baepsae的重點舞蹈到底是什麼? 為什麼會有這麼多人想看舞蹈版 如果像是danger的重點是摸脖子 我造 inu的重點是..... 好像也是摸脖子 然後加上wave 我也造 那baepsae呢? 希望版上的大嫂們不要吝情於指教 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.51.202 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.51.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1463227448.A.116.html ※ 編輯: Roy98081 (59.127.51.202), 05/14/2016 20:04:36
VM0584: 推一個,我覺得你寫得很有趣啊XD05/14 20:18
VM0584: 但是別叫我們大嫂行嗎,叫姐姐!!05/14 20:18
cookie0813: 寬口褲那裡太好笑XD05/14 20:19
tintin007: 個人覺得 baepsae 重點舞在抖胯下的那幾下 XD05/14 20:26
keeac: 推智旻是你的女友理想類型XDDDDDDDD05/14 20:27
aceman: 音銀好像沒拍的很明顯欸 你去找演唱會的飯拍就知道重點在05/14 20:28
aceman: 哪了XD05/14 20:28
ariees: 推歡樂的板友文跟閔SUGA的簡稱SWAG!!真是太猛了XDDDDDDD05/14 20:28
ariees: 感覺你的阿米同學也怕直接介紹防彈少年團會滅你的火XDDDDD05/14 20:29
shemypitch: 推Jimin是你的女友理想型XD05/14 20:30
kgchihs: 完了朴智旻連男性市場都如此吃得開XDDDDDDDDDDDD baepsae05/14 20:30
kgchihs: 看點合理推測是頂跨,I like it pt.2同理(?05/14 20:30
※ 編輯: Roy98081 (59.127.51.202), 05/14/2016 20:32:16
Roy98081: 好不會用手機選輯.... 不過難道這裡沒有05/14 20:35
Roy98081: 好不會用手機選輯.... 不過難道這裡沒有05/14 20:35
Roy98081: 人可以讓我叫妹妹的嗎05/14 20:35
yenchenwei: 你字跑掉了耶 像這樣 "b¡ g b@ng I need......" 05/14 20:37
Roy98081: 真的 原本還有幾行字重複了 麻煩 不弄05/14 20:40
yenchenwei: 或是電腦編輯過 因為格式好像有跑掉 有重複的句子05/14 20:41
hokuto1988: 歡迎男飯~baepsae那幾下真是臉紅心跳啊>///<05/14 20:42
hokuto1988: 快去看飯拍~05/14 20:42
littlestarm: 你的板友文好有趣耶 推男飯~05/14 20:47
weiyuuu: 推男飯 我看了一直笑哈哈05/14 20:55
※ 編輯: Roy98081 (59.127.51.202), 05/14/2016 20:59:40
chiangxtwo: 同為男飯 當然要推一下~~ 05/14 20:56
kirenenko: 號錫飯推推~終於了解男生對寬口褲的心情…尊重男性同胞 05/14 21:03
kirenenko: 寬口褲不燒了(撿回來XD 05/14 21:03
che1005: 推智旻女友類型XD 寬口褲真的很涼爽哈哈 05/14 21:18
silkya: 推男飯和jimin女友理想型XDD 05/14 21:27
chanpeichi: 黃金害我笑得很慘XD 05/14 21:32
ryuichi1217: 推智旻是女友的理想型XDDDDDD 超喜歡軟萌的智旻>///< 05/14 21:33
gillmaki: 同推男飯,那種堅決不會喜歡KPOP,但最後還是撩落去的心 05/14 21:34
gillmaki: 情我完全懂!!! 05/14 21:34
theone11: 推男飯!!BAEPSAE舞蹈重點是胯頂啊>///////< 05/14 21:35
lu2509: 我也喜歡J-hope 他太好玩了XD 05/14 21:41
kling981130: 推女友理想型是智旻XDD 05/14 21:46
yi1506: 大概是我平時喜歡馬的關係XDDDD 05/14 21:50
yi1506: 其實baebsae舞蹈重點有點害羞哈哈哈 05/14 21:51
vicorrina: 推緣分+真愛,當初我也以為我聽膩inu就會脫飯XD 05/14 21:59
vicorrina: 這一次我相信了命中注定XD 05/14 21:59
dlh614: 推男飯,然後我一開始也是看那個認人中字,google時也打黃 05/14 22:08
dlh614: 金XD,朴智旻真是男女通吃啊! 05/14 22:08
BEGV1112: 推號錫男飯~baepsae重點就是胯頂啊啊啊啊啊!!!! 05/14 22:32
tesu806: 因為喜歡馬XDDD 05/14 22:47
mary41534: 這篇我好愛><推黑髮!!還有Jimin軟萌愛害羞根本理想型XD 05/14 23:24
Cinccino: 黃金XDDD笑翻 05/14 23:25
hsuyanqt: 推智旻啊~~~~ 05/14 23:26
baekyee: 推幽默的版友文還有智旻是理想型XDDD我一開始也覺得rapmo 05/15 00:05
baekyee: nster這名字超中二!腦中莫名浮現哥吉拉唱rap的模樣... 05/15 00:05
BlueSy: 推有趣的板友文XDD 也是第一個認出智旻~ 05/15 00:05
oimigi: 號錫飯推~也覺得他本名很好聽! 05/15 00:09
peipeitina: 整篇都在戳我笑點的板友文啊XD 05/15 00:09
peipeitina: 推覺得泰亨帥到沒朋友啊尤其save me 05/15 00:10
Kammy040407: 原po打的好有趣XDDD 05/15 00:19
zeeshichin: 寬口褲哈哈哈 05/15 00:41
puding0906: 這篇版友文讓我從頭笑到尾啊XDD超幽默XDDDD 推智旻是 05/15 00:58
puding0906: 理想的女友型XDDD 05/15 00:58
wulinuelf: 像俊傑嗎....XD明明就是釜山胡彥斌 05/15 01:00
wulinuelf: 寬口褲真的讚!!! 05/15 01:01
Bigyun: 推號錫飯XDDDDDDDD 05/15 01:06
Eastender: 智旻男飯報到~~ 05/15 01:27
kamegr: 推寬口褲穿起來很爽 05/15 01:49
bubbleberry: 推推 你寫的超級好笑啊讓我整個舒壓XDDDDD 05/15 02:03
bei575935: 黃金笑到不行XD 05/15 02:17
patagaw: 推智旻是你的理想女友型! 05/15 04:37
hayles: 因為喜歡馬XDD同號錫飯和台南人推~~ 05/15 04:42
jh198830: 推台南 推男飯 我是98LINE 我想勾搭你 05/15 06:55
verthandi7: 智旻真的是雙市場通吃 釜山胡彥斌!!XDD胡的臉現在在 05/15 07:49
verthandi7: 我腦中揮之不去了 05/15 07:49
jaidualc: Super Wonderful Awesome Glamorous簡稱SWAG真的笑翻我 05/15 08:02
tcdance: 推97line 05/15 08:26
chenwenwen: 推高三lol~~我也超愛寬口褲的!!!!穿一次根本回不來 05/15 09:50
chenwenwen: 而且一堆款式超棒der~~~~~~~~~~ 05/15 09:50
cactusinsky: 這篇好好笑XD 緩和了一下我等等要搶票的緊張情緒XD 05/15 11:13
wanwan861115: 台南97同學你好>< 05/15 15:43