精華區beta BTS 關於我們 聯絡資訊
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \\ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:Winnie ├───────────────────────── │學年:1987(填寫年次即可) ├───────────────────────── │學籍:台北(填寫所在地點) ├───────────────────────── │感情最好的同學:碩珍(填寫最關注團員) ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:春日(不要填別人的歌嘛) ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:20170225的Show!音樂中心 ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: 原本就有再追KPOP,從SJ、BTOB到防彈都是我的心頭肉呀>< 一開始是男朋友推薦Danger給我聽,覺得這首歌真的好棒!! 超愛這種帥帥的歌哈哈哈,但我還是沒入防彈的坑~ 到了去年知道BTOB的本命星材和泰亨是好朋友,才開始慢慢研究防彈的孩子們, 結果是條不歸路呀~~~~~大家怎麼這麼可愛又搞笑,今年的春日是把我推進坑底的關鍵! 溫暖又清新,舞蹈也好美,背後的涵義讓我感動了很久, 謝謝他們推出這首歌,我想我會一輩子愛這首歌的QQ 其實我本來最喜歡的是四次元的泰亨,但後來把綜藝補齊, 碩珍的帥氣外表加上盒盒盒笑聲,又加上三不五時的大叔笑話, 巨大的反差真的太迷人了哈哈,又在網路上看到ARMY寫的認識碩珍文章, 把我推進了名為碩珍的無底洞,溫暖的照顧每個弟弟,關心大家的飲食, 有時像大哥一樣的成熟,有時像忙內一樣的幼稚, 在成熟穩重和活潑搞笑的腳色之間靈活轉換, 出道初期的尷尬現在已經看不到了喔~ 每次看他送飛吻就覺得他真的改變好多,很想罵他三八,但也很謝謝他這麼愛ARMY, 聽碩珍的AWAKE,就很想送他一對翅膀, 我相信碩珍有一天一定可以飛,可以碰到天空,可以實現夢想, 碩珍一定以後可以走花路的,因為有我們強大的ARMY當後盾!!:D 寫了這麼長的碩珍,如果不寫其他人是不是會覺得我偏心:P 就像其他板友說的,七人七色,每個人都有說不完的優點, 南俊是防彈的隊長真好,很溫柔很善良,流利的英文, 善良的幫每個團員解決任務,真的是一百分的隊長,謝謝他帶領防彈走向國際! 對玧其的印象就是想當個石頭,想說怎麼會有這麼懶惰的偶像, 可是看到他這麼努力作曲,為了ARMY想活動,親手寫了上百份的便條紙, 覺得他懶惰只是裝的(?),在工作上可是很勤奮的呢! 希望他永遠都這麼白~一直在防彈裡當食物鏈的最高層~ 號錫是防彈的希望,有他當跳舞隊長真的好放心, 謝謝他總是鼓勵碩珍和南俊,舞台下是個膽小鬼也好可愛, 常常被嚇得面無表情,雖然很可憐但我覺得很好笑(號錫對不起呀~) 智旻的手小小的好可愛,防彈裡最先認出的就是他的聲音, 有點撒嬌的聲音真的好迷人啊~~我也好喜歡智旻的Lie,真的好好聽!! 希望他可以更有自信,忙內也別再選他當外貌最後一名了拜託~ 讓我認識防彈的泰亨,謝謝他在廁所跟星材當朋友,我才能認識防彈, 雖然他很四次元,常常講聽不懂的話,但他真的好會演戲, 看他在花樣年華系列的MV演出,我哭的一把鼻涕一把眼淚, 希望有電視劇再找他演戲,覺得他很適合亦正亦邪的腳色,努那等你喔~~~ 終於到忙內柾國了!還沒認識防彈之前就知道他是黃金忙內了! 唱歌跳舞畫畫運動遊戲...樣樣精通,怎麼會有這麼完美的人= = 一直覺得他的人生沒有破綻,但看了夏威夷篇之後,就改觀了哈哈哈哈, 原來他也會有臭手的一天啊!(而且還是好幾天) 希望他之後可以好好孝順碩珍哥,照顧碩珍哥的老年生活~ 大家都是可愛的孩子們,希望他們一直走在花路上,他們值得推向國際, 希望越來越多人認識他們愛上他們,防彈Fighting~~~會一輩子當你們的後盾ARMY~ P.S.因為看到前面也有87line的姊姊飯發了自介, 忍不住也來發一下,之前都是默默的潛水而已, 小小的炫耀一下,我有買到台北演唱會的票, 第一次看他們的表演好期待也好緊張,我覺得我可能會哭, 謝謝板友之前猜題有猜中破億MV的順序,搶票前一天做題庫的時候, 特地上網找了答案放進去,沒想到居然用上了!! 才讓我順利買到票也買到不錯的位置,感謝那位ARMY~~:D 因為我跟PTT沒有很熟...如果格式有錯還請大家見諒>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.170.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1502698594.A.49C.html
chiangxtwo : 推8XLine 好像愈來愈多姐姐米XD08/14 16:22
caramelbunny: 推碩珍飯~~08/14 16:26
swagstliou : 推姐姐飯!08/14 16:31
sfsg : 推姐姐飯&碩珍飯!08/14 16:31
sunny6174 : 推姐姐飯08/14 16:34
ps123cd0477 : 看到 暱稱 先推 跟我的英文名字 差一個n ~~~08/14 16:42
kuramax : 推87Line!!!大家都默默被吊出來了08/14 16:49
87line親辜你好~~(揮手)
anlierin0764: 偏心Jin的團飯+1!完全就是隻偽忙內啊我們碩珍~~看 08/14 16:51
anlierin0764: 到他越來越有自信真是太好了08/14 16:51
碩珍越來越棒了~(灑花)
magicQuan : 我好像開啟了什麼開關XD 碩珍現在wave做得很好了!08/14 16:58
謝謝m大的開啟!才知道板上87line親辜這麼多,真是太好了~
sodavoxyi : 推姐姐飯!雖然我不是XDD08/14 17:03
ksjopslh : 推碩珍本命~偽忙內真的很可愛XD08/14 17:06
最喜歡碩珍和忙內line玩的時候,超級可愛~~
telem : 謝謝m大的開啟哈哈哈,沒想到姐姐飯這麼多好感動,08/14 17:08
telem : 碩珍現在真的好棒!08/14 17:08
fandac : 推87line~因為防彈我重新註冊了帳號!08/14 17:31
fandac : 在這裡找到同好阿米們真是太開心了!(灑花)08/14 17:31
87line親辜你好~一起來板上玩哈哈
sapphire97se: 推姐姐飯~~~08/14 17:37
maurara : 推姐姐飯~我也好怕第一次看演唱會會哭啊08/14 17:57
不要怕!我們一起哭:P
n131419 : 姊姊飯擊掌!08/14 18:20
tooru : 87親故推08/14 18:25
87line親辜安妞~
goemillisa : 團飯偏碩珍+1XD前兩天11點一到我一直使出吃奶力氣逼08/14 18:27
goemillisa : 自己不要叫太大聲,實在太帥了盒盒。08/14 18:27
goemillisa : http://i.imgur.com/6IwXKYk.jpg 硬是要補個自己的08/14 18:28
goemillisa : 手機桌布擷圖,現在開手機心情都很好XD滿滿的碩珍啊08/14 18:28
goemillisa : ~08/14 18:28
g大的桌布跟我一樣!這三張真是太好看了~上班心情不好,看一下手機桌布就能撫慰我 的心靈~
jegn : 87 line推~08/14 18:43
87line親辜你好~~(灑花)
lisky7611 : 那87line需要結合一下嗎?XD08/14 18:44
lisky7611 : 這次第一次看,能夠入場已滿足08/14 18:45
哈哈 87line親辜 能進去看我也覺得滿足了~
kkii21140 : 87米來報到 我也是為了防彈註冊ptt還失敗三次08/14 18:50
恭喜妳成功了~87親辜:D
qooqoo988 : 我的本命也是碩珍!!好喜歡他的大叔魅力和小孩子的 08/14 18:51
qooqoo988 : 天真活潑~08/14 18:51
可以結合這兩個魅力~碩珍無敵啊!
kkii21140 : 發現原來87米很多覺得不孤單不然身邊都是年輕阿米08/14 18:52
我身邊也都是妹妹飯!原來有這麼多姐姐飯真是太好了~
erinywc : 87line推~08/14 18:55
87line親辜~(揮手)
charmingcho : 身為一個87 line平常都跟我家的 61 line聊防彈XD08/14 19:01
喔喔 我家也有60line的姐姐~可惜她不喜歡韓團QQ
star312059 : 推姐姐飯!08/14 19:03
snowkangel : 87line+1 推~08/14 19:03
87line親辜~~(揮手)
kkii21140 : http://i.imgur.com/LTubEaZ.jpg08/14 19:03
kkii21140 : 因為都很喜歡完全無法取捨團魂最棒了08/14 19:03
團魂最高!看他們一起去夏威夷超開心~每個都好可愛呀:D ※ 編輯: telem (27.52.66.139), 08/14/2017 19:38:51
sweet1648 : 推87line需要結合!XD 08/14 19:25
JeongHoSeok : 推碩珍阿~ 08/14 19:32
kkii21140 : 推87line結合+1XD 08/14 19:54
anoxox : 看到「顧碩珍的年老生活」笑噴XDD 08/14 20:06
njpzzz : 推碩珍,完全理想型!! 08/14 20:41
marianne1987: 87line+1啊 好高興自己不孤單^^ 08/14 21:01
hibiscus : 推8xline推碩珍飯~ 08/14 21:21
nana0711 : 同87line推 08/14 21:58
yuchi526 : 8X Line推~~~~~~終於覺得不孤單了!!!!!!!! 08/14 22:42
tiger1463 : 8X line 姐姐米大推,原來我不孤單,去年上防彈vliv 08/14 22:50
tiger1463 : e聊天室整個哀傷到不行,後來就很少上去了,來到這 08/14 22:50
tiger1463 : 裡好開心~ 08/14 22:50
yinchen22 : 樓上我也這麼覺得(握手) 08/15 09:01
yinchen22 : 推碩珍暖男啊~ 08/15 09:02
fandac : 推87line需要結合+1~哈哈 08/15 18:52