精華區beta BTS 關於我們 聯絡資訊
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \\ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:sea ├───────────────────────── │學年:1999 ├───────────────────────── │學籍:基隆 ├───────────────────────── │感情最好的同學:鄭號錫 ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:can you turn off your phone(參考用) ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:2015 perfect man(參考用) ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: 從很久很久以前就知道防彈少年團了,當時一直認為,這也是一個會消失在眾多韓團中沒 辦法出頭的團體之一。在一開始的《進擊的防彈》,我甚至不知道這是一個韓國團體,只 以為又是一個用當紅話題創造的奇怪的歌(因為真的很多),我看的那隻中翻歌詞影片現 在還在YOUTUBE上面找得到,所以我非常確定我在那個時候失去了第一個飯上他們的機會 。 再後來,我在維基上查有什麼跟我同一天生日(對就是那麼無聊),嗯,金碩珍Jin,防 彈少年團,沒興趣。所以這是第二次。 到後來每次在看YOUTUBE,下面留言總是有一大堆名字取成田柾國,或者是其他名字的諧 音(板規不能打的那些),所以就把田柾國默默記起來了,到半入坑時期我還是一直以為 自己不會喜歡田柾國。 實際上我第一個入坑的團體並不是防彈,但確確實實是因為那個團體才入坑防彈的,那是 防彈在表演後看自己表演(因爲YOUTUBE自動播放,不然我應該不會看),然後因為隔壁 團太慢走,Jimin就用著奶音很可憐的說他錯過了自己的part,所以我認真的把那隻影片 看完,然後重複了至少五次以上那個部分。 但我,還是沒入坑,因為血汗淚的風格,實在不是我的菜(當然,現在是了)。 再之後,中國有那種把各個團體集合在一起評論的網路音樂節目(不過我很討厭那個節目 ,論點非常偏激),他在介紹V的魅力,他剪了荷爾蒙戰爭裡的片段,我的老天,那個眼 神,根本,沒人可以比他更性感!從此我就踏上防彈這條不歸路了。 其實我一直很擔心我會不會只是三分鐘熱度,因為我第一個追的韓團大概半年我就開始無 感了。但到現在我發現,根本不可能。我喜歡他們對音樂的熱情,喜歡他們對彼此的家人 般的感情,喜歡他們對人的有禮貌,喜歡他們總是把阿米放在第一位,太多太多沒有辦法 形容的感動一而再再而三的出現,這是我第一次對自己喜歡一件事不感到後悔。 RM 讓人覺得很溫暖的一個人,說真的,不管走到哪,我都會聽見對南俊的批評,有時候甚至 是身邊的人說出來的,聽到的時候真的很難過,但,那又怎麼樣,那些評論都是出自於不 了解的人,南俊有自己的優點,現在也一直持續在用自己的優勢發光發熱,會變得更好的 ! Jin 生日快樂(也祝我自己生日快樂XD) 在入坑之後,第一個喜歡的就是金碩珍。他的大叔風格真的是太讓我喜歡了,還有滿滿的 大叔笑話,跟搞笑的笑聲,明明臉長的很美,認真起來也看起來很嚴肅,卻有著那麼可愛 的一面。 聲音很好聽。希望能快點看到他演戲。 Suga 很可愛,從原本的普通喜歡變成心疼再到拜倒在他的反差魅力。 是一個很有才華的人,最近獲得的獎也很棒! J-hope 其實仔細想想我說不出我喜歡鄭號錫哪些地方,但他真的是一個很閃耀的人,在舞台上總 是很努力的表演,讓人感動。 其實有一部分應該是因為號錫撒嬌起來無人能敵吧。 然後拜托mixtape快出世吧。 Jimin 很溫柔又有點傻傻的樣子。 最讓我感動的是2016的home party上面,他最後所說的那一段話,我想大家應該都看過了 ,但希望大家都不會忘記。 不論何時都是將阿米排在第一順位的,台上台下反差魅力的朴智旻。 V 鬼靈精的四次元,有時候行為很奇怪,但就是討人喜歡,重點是,真的,長的很精緻啊。 是一整天好心情的來源! Jungkook 唱歌真的真的很好聽,像是琉璃辦清澈的聲音,我前面有說過,我以為我絕對不會飯上田 柾國,但在看過無數個粉絲剪的影片後,其中,有一個影片是在講柾國雖然總是欺負哥哥 但還是很關心哥哥,很感動。 從此我飯上田柾國,一去不回頭。 我想我最喜歡他們的地方,是滿滿的團魂,對彼此的關心,還有對阿米的愛,如果少了一 個,大概我就沒辦法繼續喜歡下去了。 然後防彈真的帶給我了幸福,就算前一秒心情不好,在看到他們的影片或照片的下一秒馬 上就開心起來。 他們的存在帶給負面的我很大的影響,不管怎麼樣,我都希望我能夠繼續看著他們閃耀。 雖然韓國已經過了但台灣還是12/4所以還是祝碩珍生日快樂! 寫一篇關於防彈的入坑文就是我自己給自己的生日禮物了QQ (ps:歌曲參考用的意思是因為太多了只好選最近最喜歡的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.134.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1512402444.A.A13.html
ps123cd0477 : 生日快樂喔~~~ 12/04 23:50
BFClaire : 給跟碩珍同天生日的原PO說聲生日快樂! 12/04 23:51
pinny2222000: 生日快樂!! 12/04 23:53
sunny61629 : 原po生日快樂!!! 12/04 23:54
ppboy1069 : 99賴的親故XD 18歲生日快樂! 12/04 23:55
leslilianne : 剩下兩分鐘 祝原po生日快樂! 12/04 23:59
ieppein00 : 親故生日快樂! 12/05 00:01
summer0625 : 時間過了QQ 但也祝原PO生日快樂! 12/05 00:02
wacow0504 : 生日快樂!! 12/05 00:05
meico : 生日快樂~~ 12/05 00:06
LUV0315 : 生日快樂!!! 12/05 00:09
iundertaker : 99親辜生日快樂~XD 12/05 00:21
Emikk : 生日快樂!!!以後都來跟防彈一起過生日吧~ 12/05 00:25
samanthasama: 雖然過了還是祝你生日快樂!!!和值得驕傲的偶像同天 12/05 00:30
samanthasama: 生日也是很幸福的事情~~ 12/05 00:30
sodavoxyi : 99親辜推一個!生日快樂:) 12/05 00:34
LindaChenn : 同99line~你真好 跟碩珍生日同款get(?) 雖然過了但 12/05 00:48
LindaChenn : 還是祝你生日快樂噢~ 12/05 00:48
Kammy040407 : 祝原po昨天生日快樂,飯上防彈真的從來都不會感到 12/05 00:54
Kammy040407 : 後悔!!!! 12/05 00:54
heytaco : 雖然過了但生日快樂!!!是worldwidehandsomeDay呀XD 12/05 01:34
lovewing15 : 號錫飯舉手~~歡迎!!生日快樂!! 12/05 04:01
Pinkycps : 原po的文章看得我邊感動邊甜笑(鼓掌),過了生日就 12/05 08:11
Pinkycps : 你天天快樂!我是團飯但有點偏心鄭號錫+1(笑) 12/05 08:11
seakukuku : 謝謝大家~不管是哪一天大家都繼續一起跟防彈度過每 12/05 10:08
seakukuku : 個感動的日子吧~ 12/05 10:08
volarencielo: 生日快樂~~ 12/05 11:43
Chanaz21 : 跟碩珍同天生日的你生日快樂~~~~ 12/05 11:58
jay5522bts : 生日快樂~ 12/08 03:06