精華區beta BTS 關於我們 聯絡資訊
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \ \ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:Katherine ├───────────────────────── │學年:88姊姊 ├───────────────────────── │學籍:新北 ├───────────────────────── │感情最好的同學:都很喜歡~選不出來~ ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:2!3!(依然期待更多好日子) ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:the red bullet 演唱會版的 let me know ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: 第一次知道防彈是從Youtube上的Dope開始 看完MV想說這個警官也太帥了吧 就在打開維基後發現他是1997年生 (97衝擊!!!!有種犯了罪的自咎感!!) 然後就把頁面給關了XDDDD 如果故事到這裡結束....我也不會來發版友文了..... 每場大火都有一個起火點 每個姊姊飯都有一本打臉史 大概一個月期間,DOPE持續在我的播放清單裡 一堆鳥事一個心情低落的晚上看了防彈Bomb 號錫明朗的笑臉讓我一秒就笑了 (不用開聲音也有音效支援的那個表情) 在隔天出差的高鐵上,我打開了潘朵拉的盒子 把防彈少年團在iTues上所有的歌都載下來聽 這是我的開始 J-hope(號錫) 讓我陷入戀愛中的那個人 在防彈裡是希望一樣的指標 像冬天裡的熱巧克力、夏天裡的汽水一樣 不可缺少的存在 永遠的暖笑跟歡樂氣氛的製造機 充滿綜藝感、自帶音效的2D平面照或靜音的3D影片 滿滿的撒嬌跟甜嗓音 跟外表不同的,我看見的號錫 是一個對自我要求極高、後天式樂觀跟極度謹慎的人 想像在精彩的舞蹈或奪走你呼吸的rapping後藏著多少的練習跟努力 跟MAMA這首歌一樣 曲風聽起來很歡快,其實歌詞很真摯、很溫暖、很動人 永遠把阿米跟感謝掛在嘴上 (其實我覺得全團都是阿米傻瓜XDD) Rap Monster(南俊) 從前認識的朋友無法想像一個播放清單裡只有抒情歌的人 竟然會聽Rap跟Hip-hop (全體表示不可置信) 在聽了南俊的Rap後我踏入了Rap的世界 原來Rap不只有Diss 像刀刃一樣,可以拿來傷害人也能用來保護自己 原來Rap能說故事說得這麼動聽 看起來強勢、尖銳的南俊 想法、心思卻很細膩、很溫柔、很成熟 南俊的歌詞、說的話每一句都能讓我想很久、得到很多 (南俊語錄飯) 有想法、有擔當、有智慧、有swag 但擁有可愛酒窩又喜歡Ryan的反差萌南俊怎能不愛!!!! SUGA(玧其) 很少能有偶像團體出的歌能讓我仔細去看歌詞 甚至看了歌詞以後更喜歡他們 從Let me know 後我飯上了玧其 (有哪一個你不飯的!!!!!!!) 到現在為止Let me know還是我每天必聽的歌之一 寫這首歌跟製作這首歌的人簡直天才 (閔Suga天才讚讚man嘣嘣) 覺得玧其是一個很有才華、啟蒙很早、也很早就知道自己想要什麼的音樂人 但想要到達你想要的目的不是靠自己能走到的 而路途中的那些掙扎、懷疑、不安,都變成了他的歌 但最近被閔Holly感化染回黑髮丟掉swag的是誰?!! (話超多穿粉紅睡衣嘟嘴比ya的黑髮玧其好陌生XDD) 金碩珍 從No more dream開始看會覺得大哥很突出 全團最不嘻哈最不適合這種風格就是他 但從什麼時候開始發現...這親估變了... (關鍵字:EatJin、車門男、肩膀擔當、演技擔當、顏值擔當) 這次Awake更是亮眼!!!!! 從以前的音樂放送到現在覺得大哥進步好多 不管是舞台魅力還是現場歌唱實力 而且染了粉紅色頭髮大哥完全美顏盛世 不笑直盯著鏡頭的時候簡直電力爆表 (心電儀:逼————) 帥還不夠力...只能用美來形容碩珍了! (但不要再說阿寧得切拜XDDD) 朴智旻 說著自己不會撒嬌卻已經在撒嬌 說著自己做得不好在舞台上卻撩得阿米們個個血槽已空 說著不要期待腹肌卻每次掀肚肚都能看到塊塊分明的洗衣板 說著自己很不足卻什麼都做得很好 說著不喜歡露肉卻在常常在舞台上「失誤露出」 喜歡他的High note 還有每次都跟大家跳一樣的舞卻很不一樣的wave 喜歡血汗淚的性感、舞台下的可愛、Danger的強勢 是驚喜包啊這男人! 雖然花樣系列後期漸漸感覺偶像包袱沈重 但姊姊愛你~你賣萌還是賣肉姊姊都買~ (才買不起口亨口亨) 金泰亨 (關鍵字導入:Cypher lover、四次元、亂用臉、小劇場) 「知道為什麼我要繞著圓圈嗎?」「因為地球是圓的啊。」 如果要以泰亨的腦袋寫一篇論文出來 你注定要延畢的(推眼鏡) 因為完全無法用常理、經驗推斷、數據化分析的四次元 是存在的! 從Boy in luv在The snow的團體巴掌事件注意到泰亨 精神世界超奇特、超級亂用臉、酥麻低音炮、高音好聽!!! (第一次聽STIGMA真的被嚇到,SHOCK的無限輪迴,心空~) 田柾國 忙內領我進入了阿米坑底 歌唱得好、舞跳得好、運動神經發達又長得帥 尤其成年後常常say hi的結實肌肉跟頂胯常撩的姊姊們不要不要 這人太完美地不太真實(汗 飯上防彈後看待柾國像是姨母的角色 看著本來有著青澀嬰兒肥,不輕易表達自己的想法 從不在阿米面前流淚、一直督促自己做到最好的孩子 在演唱會上第一次看忙內哭得像小孩 一邊哽咽一邊說著感謝的話 真的很想要拍拍他說聲「做得真好,辛苦了」 期待成年後更真實看待自己、更真摯表現自己的忙內 一直存在電腦裡未完的板友文 因為南俊的WINGS Behind story而催生 「We will never take this glory and your love just for granted.」 「We will never take you for granted.」 我像白癡一樣在螢幕前邊笑邊紅了眼框 我也不會視你們對阿米的愛為理所當然 也不會視你們的努力跟才華為理所當然 從飯上防彈初期跟有在聽韓樂的朋友說起防彈 回應永遠是「他們是誰?」「沒聽過」「不紅吧」「團名好中二」 不是三大經紀公司出來的團體 沒有背景、沒有後台、沒有用之不完的資源 他們沒有停下、沒有放棄 一步一步設定下一個想達成的事朝著目標直行 「沒有一次就能找到路的方法,一路跌跌撞撞」 「雖然如此卻半信半疑著,迷失方向,然後找到走上那條路的方法」 - LOST 謝謝你們,讓我相信未來不是很遙遠 只要願意付出努力,就能看見更好的自己 「我相信自己,背為長出翅膀而疼痛,相信正準備起飛的你」 「即使始於微小,總能終於奮力的飛躍」 - Interlude:Wings 2!3!說完就一起飛翔吧! 期待未來一定有很多好日子! 「因為我們互相陪伴」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.206.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1477141254.A.F2A.html
ierisme: 直擊女心的金●粉紅●碩珍 http://imgur.com/Ty094uW 10/22 21:13
感謝一樓圖片支援!就是這幕讓我心臟漏三拍!
supertako: 推 現在這個閔suga我不認識阿~~~~~~~ 10/22 21:16
他吵起來真的不輸95line啊...內斂swag只是concept..XDDDD
ririNv: 推~~~文筆好好! 10/22 21:17
pc087807: 姐姐飯推~~~~版友問也還在再腦海中打草稿,想講的太多, 10/22 21:24
pc087807: 他們給的感動驚喜太多,不知道怎麼打了XD 10/22 21:24
我也是想講得太多所以版友文一拖就拖了半年多XDDDDD
miou60930: 哈!督!誰! 好喜歡全員一起唱的感覺~ 10/22 21:31
超級期待11月的fan meeting!我一定會帶三包衛生紙進場!
chunchunmm: 推驚喜包智旻XD 10/22 21:35
智旻真的是超級驚喜包啊,每次看影片仔細看他小表情都可以笑好久
ywe325: 推同為88line姐姐飯~看到他們的笑容,真的能讓我因工作 10/22 21:37
ywe325: 而不開心的情緒一掃而空,覺得很療癒!!而且看到他們年 10/22 21:37
ywe325: 紀小小就那麼努力,也會產生不能輸給他們而努力工作的想法 10/22 21:37
ywe325: XDDD 10/22 21:37
真的!每次看完影片真的有2!3!reset!的感覺~又有能量繼續了!
hwanzzz: 推全團都是阿米傻瓜XDD 10/22 21:42
每次看他們一進後台就阿米阿米阿米真的姨母微笑
haruuuu: 推推 防彈給了好多力量 10/22 21:50
jane871108: 推~我真的不管看幾次歌詞都還是會哭出來QQ真是的 10/22 22:03
Nooooooooo: 最喜歡南俊了~~他的話真的讓我成長了很多 10/22 22:13
chiumy: 原po我們不能認識 因為一定會撞型 10/22 22:15
chiumy: 號錫戀愛飯+1 南俊語錄飯+1 玧其pd飯+1 10/22 22:16
姊姊不吵不鬧不爭寵~我們好好相處吧XDDDDD
zhuzhu05: 我也是飯上他們之前不怎麼會看我之前飯的團的歌詞 而且 10/22 22:28
zhuzhu05: 也不是很常聽Rap 這些都在飯防彈後發生了(!) 10/22 22:28
超愛看歌詞!防彈每一首歌都是一個故事!
agan160509: 推推 好真摯的板友文 我的板友文也還在構思中+1 越愛 10/22 22:29
agan160509: 他們想打進板友文裡的東西就越多 他們的好真的說不完 10/22 22:29
agan160509: 吶~TAT 10/22 22:29
期待agan大的板友文,我的文躺筆電躺至少半年吶~
OREbuffer: 看完竟然有想哭的感覺 QAQ 完全同感啊(握手) 10/22 23:20
OREbuffer: 我也是從來不聽rap 一直覺得嘻哈很吵但是遇見他們之後 10/22 23:22
OREbuffer: 完全反轉,朋友都覺得我瘋了 XD 10/22 23:22
ORE大握手!第一次聽真的覺得吵死了(耳朵還沒洗乾淨) 朋友聽到我開始聽Rap都覺得被盜帳號 但現在聽進擊的防彈或賀爾蒙戰爭卻覺得很爽,真愛的力量真偉大XDDDDD
miluwang: 推QQ 南俊在behind story說不會把這些視為理所當然的時 10/22 23:52
miluwang: 候我也感動的要死要流淚QQ 10/22 23:52
Live聽到那兩句真的...QQ 原來話語的力量這麼強大
masakaka: 入坑的點跟原po一樣!!!罪惡感之深結果還是跌下來了(掩 10/23 00:28
masakaka: 面) 10/23 00:28
被田警官撩下坑底的阿米舉手!(舉)
Secret0113: 我也是!!!!!以前的我手機裡都是抒情歌快歌只有一點點/ 10/23 00:29
Secret0113: 以前的我一定嫌他們的歌很吵XDDDDD 10/23 00:29
秘密大!原來大家都有一樣的打臉史XDDD
masakaka: 不飯韓團卻被這群孩子真誠做音樂與對阿米的心而打動 10/23 00:30
有故事有能量的音樂真的能打動人心~被他們的歌感動著鼓舞著~
doris923: 最近的版友文只會讓我一直哭TAT 文筆好好~ 10/23 01:09
baccaaa: 推一樓截圖~我都截不好啊xD 已存感謝 10/23 01:11
patagaw: 看到88直接先推XD 10/23 02:16
abby1420: 推同樣姐姐飯 號錫在姐姐圈的人氣很高呢 10/23 02:25
年下男友的典範啊~~~ 又可愛又好笑又帥氣XDDDD
judy83827: 推,又流下感動的眼淚 10/23 02:52
caramelbunny: 推姐姐飯 粉色碩珍真的是美顏的新境界! 10/23 07:51
daria35junki: 同是88姐姐飯推~也推說不會撒嬌卻已經在撒嬌的智 10/23 11:29
daria35junki: 旻XD 10/23 11:29
supertako: 同推智旻撒嬌 明明已經在撒嬌老說自己不會 可愛阿 10/23 11:52
ChenJoy: 淚推t大T____T 這群都是好孩子啊~~~每個都好喜歡 10/25 16:28
ChenJoy: 但想提醒一下是behind story :)_ 10/25 16:30
感謝C大校正~~已修正! ※ 編輯: theone11 (111.255.54.12), 10/26/2016 11:18:18