精華區beta BTS 關於我們 聯絡資訊
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \\ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:thisisnew ├───────────────────────── │學年:1988 ├───────────────────────── │學籍:嘉義 ├───────────────────────── │感情最好的同學:Suga ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:Miss right(每次聽都有戀愛的感覺) ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:興彈少年團 ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: 從來沒想過自己會有自介的一天,在Ptt已經潛水好幾年,也從來沒想過會有上岸的一天 回想起來第一次聽到防彈少年團這名字是在電視上,當時播放著No more dream的MV,團 名讓我傻眼後,當然MV也沒認真看就轉台了。(但這個記點超高的團名我記住了,心裡想 著這群孩子是被公司陷害嗎哈哈哈) 但後來一直到Boy in luv的練習室版本出來後我開始改觀了,經過一週偶像的加持後,對 這團好感逐漸增加,當回過神來,已經認人完畢也開始關注,而正式承認自己入坑成為AR MY是在DOPE回歸時,而且是一瞬間跌入坑底的地下室再也爬不出來。 每個成員我真的都很喜歡,但一定要抓出來講的是Rap line三人組。 http://i.imgur.com/yj3o444.jpg
南俊: 說真的身為隊長名字又很好記的他是我最先記住的成員,但對他關注卻是最低的。不過對 我而言南俊的魅力就在於越了解他越會喜歡他這點,我非常喜歡這種內斂的魅力。而這些 魅力是在看過所有出演過的節目和大小公演還有BangtanTV的各種胡鬧後在我心底逐漸積 沙成塔,如今可能已經比首爾塔還高了。南俊是星星吧我想,儘管不是夜晚裡最明亮的那 顆,但卻把夜空詮釋得更美。 http://i.imgur.com/CsNUhw7.jpg
號錫: 我們編舞隊長號錫也不是我在一開始就關注的對象,但逐漸被他的笑容治癒的我也不得不 對他的魅力舉手投降。和個性內斂的玧其不同,他總是不吝嗇分享他的開朗。還記得第一 次看到他哭時我也在螢幕前哭到不能自己...永遠只讓阿米們看到他開朗活潑的一面、在 隊裡讓氣氛更活躍、對自己舞蹈要求精益求精的態度真的讓人無法不喜歡他。號錫是太陽 吧我想,每天都不能忽視的存在阿。(還有就是笑容怎麼可以這麼好看啊!!) http://i.imgur.com/uErMW8l.jpg
玧其: 噢!只要遇上這位我就會變成不擅言詞的人。實在很難用文字表達滿滿的喜歡情緒。平常 總是一副慵懶樣笑起來卻超級治癒、鏡頭前霸氣私底下卻是老爺爺性格、雖然弟弟嘴巴常 說這哥會欺負弟弟們但其實看得出他私底下很照顧成員們、對音樂堅持的態度...太多太 真的是每個都戳中我的點。(也是他讓我變成手控)這位是月亮吧我想,是夜晚的太陽。 想說的很多要是都打出來可能三天三夜都說不完。 從前發漏KPOP時總是旋律合拍喜歡就好,但自從認識防彈後被他們的歌詞深深撼動到,從 沒有想過自己可以從音樂裡獲得那麼多東西,反覆咀嚼歌詞後裡面有真誠又深層的含義, 每一句都有意義,每一句都能引起我共鳴,也因為如此,明明是同一首歌卻能讓我每天都 因為不同感觸而愛上。 從他們的音樂裡我真的獲得很多能量,也在情緒低潮時成為我最大的鼓舞來源。防彈最厲 害的地方在於不僅他們自己成長,阿米們也跟著一起成長,不管是哪方面,至少對我來說 是這樣。 不知不覺說了那麼多,但其實也只能淺略表達而已,最後希望自己明年再到韓國時可以真 正遇到防彈們,而不是方PD!!!!!!!! http://i.imgur.com/uU76pCE.jpg
最後的最後希望往後十年、二十年都能和防彈一起度過。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.95.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1446369025.A.DB8.html
ierisme: 推!號錫是太陽啊~~~11/01 17:21
ammas: 我愛金南俊(亂入)11/01 17:22
winds6427: 推88line~~~號錫那張好帥!他真的防彈小太陽啊!11/01 17:28
puding0906: 再推88line~ 現在對南俊的印象全被蛋黃哥占滿啦XD11/01 17:35
chihyunlee: 南俊的魅力真的需要時間才能看出來,不過一旦發現了就11/01 17:38
chihyunlee: 很難自拔11/01 17:38
bettyputin: 推男子漢練習室版.南俊真的是越看越有魅力>< 另外祝t11/01 18:02
bettyputin: 大明年可以遇到防彈呀~~~
借妳吉言~ 11/01 18:03
ARe14: 推咀嚼歌詞(嚼嚼嚼TT11/01 18:08
chibyuarashi: 號錫真的有夠可愛:)11/01 18:30
lovelay29: 我愛南俊+111/01 19:47
ChenJoy: 最後一張圖選得太好了!!!(哭11/01 20:24
wherekyu: 推南俊越了解越喜歡11/01 20:36
ninomekorin: RAPMONSTER越看越有魅力呀!!!11/01 20:44
chiasin24: 是去過韓國時遇過方PD嗎?哈哈哈
去Bighit的時候遇到的居然是方PD XDDD 11/01 20:58
uniraslom: 推Rap line!!!! 推金南俊推閔玧其推鄭號錫!!!!!!11/01 21:03
真的!!!超愛Rap line!!!!! ※ 編輯: thisisnew (49.219.95.124), 11/01/2015 22:32:04 ※ 編輯: thisisnew (49.219.95.124), 11/01/2015 22:59:23
hokuto1988: 88line親故你好~~~這張南俊太美(?)了啦我要收藏起 11/02 13:02
hokuto1988: 來>///< 11/02 13:02
mimipeiru: 推南俊內斂的魅力>< 11/02 19:22
jessicak0513: 所以原po是遇過方pd嗎xd 11/05 12:24
thisisnew: 對啊結果是遇到方PD XDDD 11/05 13:36