精華區beta BTS 關於我們 聯絡資訊
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \ \ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:蝦朵 ├───────────────────────── │學年:1999 ├───────────────────────── │學籍:彰化 ├───────────────────────── │感情最好的同學:智旻--->團飯 ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:春日 ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:最近對MAMA的mic drop新編舞深深著迷 嗷! ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: 這是我第一次在ptt上發文,會開始用ptt也是因為防彈呢哈哈哈~ 因為明天學測就要考完啦~學測米來紀念一下順便練練文筆XDD 直接把板友文當國寫練習,真是不好意思啦 在防彈之前,我從來沒有追過星,一直都是看著朋友說誰誰誰好帥,誰誰誰又回歸了 但是都聽不懂QQ 因為根本關注過韓星,所以入坑的時候朋友都超意外的,沒想到我那麼 狂熱。入坑點是在youtube上看到INU的練習室影片!原本只是無聊點進去看,結果直接被 刀群舞的腳步聲打敗,療癒到不行啊!!!再後來你們也知道,影片都是一串一起出現的.. ....像中槍一樣全部看完就陷進來啦~ 愛上防彈一年多,坑底的大家真的好溫暖,進來就不想出去了惹呢>///< 我覺得愛上偶像其實是一個人類必然的現象,我們總是需要一個值得我們付出滿腔愛意 的人,崇拜他,讚美他,為他著迷而無法自拔。讓全世界都知道他有多好,有多麼值得你 去喜愛,然後,最重要的是,跟著偶像一起,順著時間的洪流,變的成熟,變得,也值得 你生命中某個重要他人的喜愛。 對我來說,偶像就像是點燈者。 你走在一條荒煙蔓草,杳無人煙的漆黑道路上,迷茫而困惑,連時間的流逝都無法感受 只是漫無目的的朝著不知何處去走,很累很累。身邊有人走,有人留,但是都不能為你做 些什麼,人生的路總得一個人跌跌撞撞地去感受。 還好,我們是幸運的。遇見了生命中那道璀璨的光。 你看見了一盞在路旁的燈,如此溫柔,微微亮的光灑落你身上,很溫暖,像是突然下雪 的天裡送來的炭。那麼無助的時刻送來的救贖,你馬上就愛上了。那就是防彈為我們點的 燈,不是特別閃耀,但卻點亮了你心裡整個宇宙,填滿荒蕪的身心,讓自己有力量繼續去 前行。 一路上,你靠著那些盞燈,走過無數崎嶇難行。四季遞嬗,無論身處何處,你都曉得, 總有他們為你點的燈給你安慰,不怕路前風雨交加難行。有時候還是會累,會寂寞,會深 陷無盡的自怨自艾。難免,會想默默流淚,覺得路太難去跨越。 但是你總會打起精神,有他們在前頭為你開路!為什麼要怕?為什麼沒有信心?所以你奮 力一躍,障礙還是變成了你的過去,在未來變成你雲淡風輕的笑容。這是防彈給你的援助 ,但是是你自己去達成的路。 或許有時候想要賴在溫暖的燈旁邊,因為周圍太冷,太空曠,令你害怕。所以不想離開 這盞火光,這樣就失去他們點燈的意義了。 他們想要與你們一同前行,防彈與阿米想要一同走出這裡。想要像春日來臨的那天一樣 邁開自己的步伐,與身邊的你和我一起,向遠方的美好而去。 偶像是點燈者,是引路者。是你這條踽踽獨行的路上支持你的人。 勇敢一點吧!走向未知的遠方,而幸福就在路上。 ----------------------------------------------------------------- 愛上防彈的那刻起,就越來越佩服他們,幾乎是從負數到現在這麼多粉絲喜愛的他們, 身上散發出的光芒真的很吸引人,想要像他們一樣,成為一個能自我實踐的強大的自己。 最近一直被他們突破自我感動,走到那麼多以前不敢想像的地方,真的很棒。 我給自己的期望是不要被分數壓垮,如果只做一個為了成績而活的人,還不如沒有熱情 的活著是吧!成為一個為自己驕傲的人,成為防彈也能為妳驕傲的阿米!想要像南俊一樣, 說的話都能鼓勵別人的座右銘製造機啊!有朝一日我也能成為別人的點燈者吧。 套一句我們學校的畢業詞: 今日我以防彈為榮,明日防彈以我為榮。 與各位阿米女神共勉!!!祝我明天正常發揮!!! 沒讀的不會考,考出來的都會,不會的都猜對,沒劃到的都送分! 南俊保佑我哈哈哈哈哈哈 愛大家<3 *早上起床的時候沒想到大家給我那麼多鼓勵!!!!有點太感動哈哈哈 今天會繼續加油的 同是學測米的各位也要拼下去哦 今天之後就可以渣遊戲啦~ 感謝大家啾啾啾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.137.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1516979617.A.318.html
sodavoxyi : 99推!學測加油!!!01/26 23:15
leslilianne : 祝福原po明日考試順利!早點休息明日正常發揮!01/26 23:15
orange722 : 好年輕 文筆好好 祝考試順利!01/26 23:16
anoxox : 作文滿分,明天加油!!!01/26 23:16
ijenchiang : 同99line學測米QQ明天一起加油!!01/26 23:18
em1995 : 加油加油!01/26 23:19
ps123cd0477 : 推~ 學測加油!!! 01/26 23:20
eileenkook : 祝原PO考試一切順利~學測加油!!01/26 23:21
legirlof20c : 真的好年輕啊啊啊 學測加油!s大(?)i大也加油!01/26 23:24
Nilycee : 99line學測米推~明天一起加油01/26 23:26
sodanicky : 推 寫得真好 說到心坎裡了~~明天考試加油!!01/26 23:30
heytaco : 推!明天學測加油!!!01/26 23:31
vEHEH : 同99學測米!!要考試的大家都加油!!!!!01/26 23:32
summer0625 : 祝原PO考試順利!01/26 23:33
JMsjams : 祝福你~01/26 23:34
undying722 : 學測加油!看到落淚嗚嗚,滿分給妳QAQ01/26 23:43
謝謝你流的眼淚
Jia9999 : 99推01/26 23:51
jesie90815 : 99推!學測加油!!!01/26 23:58
cic0705 : 推~原po文筆好好!學測加油!01/27 00:00
fenfenfan : 作文絕對滿分!!推推追光米~學測最後一天加油啊!01/27 00:02
追光米!喜歡這個詞
sodavoxyi : le大我不是學測生唷XD我去年考完了XD01/27 00:02
iundertaker : 99line推推~文筆真好...回想起我學測作文那屎一般 01/27 00:03
iundertaker : 的文筆01/27 00:03
iundertaker : 還有原po加油!!01/27 00:04
hsh510 : 學測米+1!一起加油^^01/27 00:06
ira0613 : 原po學測加油!01/27 00:07
meico : 文筆很棒 明天加油!!01/27 00:07
Kammy040407 : 學測加油!!01/27 00:38
yanyuuu : 同為99賴推~學測加油喔! 01/27 01:13
hsuyanqt : 學測加油~01/27 01:32
mi40828 : 作文滿分!學測米加油! 01/27 02:18
stikea : 臺中私立嗎xD01/27 04:00
偷偷地說:不是XD
molly1222 : 學測加油!想去年我就是在準備學測期間迷上防彈的XD 01/27 07:22
molly1222 : DDD01/27 07:22
cjo4jp6 : 防彈真的是執燈者,學測加油!!想當年我也是硬要我們 01/27 08:32
cjo4jp6 : 老師寫最後那段沒讀的不會考當祝福語XD01/27 08:33
judge85 : 加油 01/27 10:08
clud : 去年考大學的阿米幫加油!!!! 01/27 12:03
landy2628 : 台北某女名校嗎www 01/27 13:28
彰化啦哈哈
mahole : 該不會是台南我學妹吧哈哈01/27 19:54
彰化彰化XD
polabis1010 : 怎麼感覺原po跟我同學校XDDD(我也彰化人) 01/27 22:18
你可以站內我哈哈哈 ※ 編輯: ShrimpDouu (27.242.3.175), 01/27/2018 22:33:19