精華區beta BTS 關於我們 聯絡資訊
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \\ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:羊羊 ├───────────────────────── │學年:1994(號錫南俊親辜~) ├───────────────────────── │學籍:高雄 ├───────────────────────── │感情最好的同學:智旻 ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:Save ME ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:原本是興彈少年團,現在是GO GO XD ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: **以下文超長,請慎入** 關注KPOP大概有十年了,我只要飯上一個團,會非常非常地專情,雖然也會關注其他團體 ,但只會傾心傾力地把所有愛集中在一個地方(?) 當時我飯的初心團在巔峰時期突然殞落,那時候的心真的被深深傷害了T_T 悲傷與不甘的情緒久久無法釋懷,雖然沒有到開車輾過周邊專輯的程度(???),但不願意 再去接收任何消息,甚至是音樂及影片通通都不看了。 我將我的心實施了鎖國政策,這是唯一能自保的方法。(抹淚) 那幾年應該算是二代團的全盛時期,看著曾經有關注的團,漸漸變得不完整或消失,我曾 下定決心不再飯任何一團,反正依韓國演藝圈的汰換速度,迷妹們的心永遠跟不上,只能 在回憶裡碎一地,那還不如一開始就不要喜歡上,最後就不會那麼痛苦。 但這樣子的宏願,在15年年底被打破了,兇手就是你們── https://i.imgur.com/AJO23bh.png
防、彈、少、年、團! 曾經,一位不是很熟的高中同學天天在FB發防彈的消息,看到這個團名,我還以為是哪個 日本男團(打一下嘴巴),於是也沒多上心就隨便滑過(有夠不關心同學) 曾經,大學的至親傳了DOPE的MV連結給我,說BTS的歌超好聽,那時心想這團又是誰(打兩 下嘴巴),點開聽了一次後,回給朋友:好吵。(打三下嘴巴) 沒有飯團體的時候,KPOP還是會聽,綜藝也會看,不太會放感情就當作紓解壓力。 那時候很愛看一週偶像的我……沒錯!!!就是週偶!!!! 明明看了那麼多集都沒事的,在151216那集,我的心因為這七個男人…… 開、國、了!(登愣) 第一印象是這團的髮色好鮮豔,長相都還滿討喜(?)的。 到了隨機舞蹈的橋段,橘髮男孩偷盯著主持人看,那一瞬間,我耳邊響起了結婚進行曲。 檔噹噹噹~檔噹檔噹~ https://i.imgur.com/uNgnlm7.png
(Cr: MBC Weekly Idol) (這可愛的生物到底是什麼?!!) 那一瞬間被電到的感覺至今無法忘懷,看完這集後,螢幕黑掉映照出了我猥瑣的笑臉,馬 上私訊了友人: 我:原來BTS就是防彈少年團啊!!!他們超級可愛我的天!!!那超恥的名字居然是韓 團而且超可愛的他們~~~(無限輪迴) 友:妳現在才知道,有夠沒救。 爾後,我更加沒救地點開他們的所有綜藝、MV、BOMB,回過神來,專輯補了、周邊買了、 機票訂了、錢包扁了。 嗯不過這些都是後話了(淚笑) 一個團吸引了你,當務之急便是探清他們的底細,當我知道這團有一半以上的成員年紀比 我小時……Σ(O_O;) Σ(O_O;) Σ(O_O;),馬上又傳了訊息騷擾友人: 我:所以我現在是努娜了是不是……以前不是都8XLINE的歐巴嗎?!!97是怎麼回事?跟 我那廢柴親妹一樣大啊!!(妹妹:?) 太羞恥了我飯不下去啦~~~ 友:管那麼多,只要妳喜歡,長得帥的都是歐巴啦! 於是不到三秒就被霸氣友人說服。 再來,最初是被可愛獸朴智旻給吸引 而後看了他們的舞台,那傳說中的刀群舞讓我又Σ(O_O;) Σ(O_O;) Σ(O_O;) 現在的孩子都這樣開外掛的嗎?! 不只要會唱會RAP還要會跳舞而且還跳得這麼整齊會不會太可怕──!! 初心團那時根本都不用這樣,唱歌的唱好、跳舞的跳好、偶爾耍耍帥賣賣萌就好(失禮) 現在的孩子太可怕了嗚嗚嗚我覺得自己來到了新世界,三觀被沖洗的煥然一新。 剛入坑時,點開了一部又一部有毒的BOMB、補齊了所有綜藝,簡直廢寢忘食地看,但最後 讓我毅然決然地躺在坑底的是花樣年華系列。 以前的迷妹,只要聽歌看MV看帥帥歐巴就好;現在的迷妹,一個個堪比福爾摩斯、金田一 ,看MV不是在看人,而是在找又有什麼線索跟套路…… 天啊!為什麼追個星要這麼累? 讀書時期如果有那麼認真簡直就光宗耀祖了。 嘴上一邊唸,但半夜該睡覺不睡覺,解析還是一個一個看,這世上還有比阿米更抖M的存 在嗎?我承認我M,所以我愛死這個系列,同時讚嘆大黑的企劃部實在太太太強大,甚至 讓我有種會不會防彈七人也是我幻想出來的錯覺。(吃手手) https://i.imgur.com/eurZISi.jpg
(Cr: thequator1204) JIN 金碩珍 #為吃而活 #防彈特級廚師 #玻璃清潔公司社長 我要先老實承認,碩珍是我最後一個認識的成員,但可怕的是他現在直逼朴智旻在我心中 的地位。 第一印象他是個很有氣質、長的很帥但非常安靜的哥哥,但不知道為什麼有一種迷之尷尬 的感覺,有可能是綜藝中其他人太吵太鬧(欸),導致最初對碩珍真的沒有什麼太大的記憶 點。 之後看了某個BOMB,弟弟們在鏡頭前跟著音樂亂舞,碩珍在後面拍照的時候,這位哥趁著 攝影師檢查照片的空檔,在後面做表情跟著跳….. 我的天!!!Σ(O_O;) 這哥哥怎麼了,也太可愛了吧???完全狙擊到我的心啊!! 難道碩珍也是個反差悶騷美男嗎? 然後不知道是從什麼時候開始,這位哥哥,真、的、蛻、變、了! 是FIRE時期染了金髮放飛了自我嗎? 永不停歇的大叔笑話&負擔感1204%的手KISS到底怎麼回事? 我的心理狀態從原本的驚訝到無語,最後居然無法克制的愛上這一切!!! 難道大叔笑話有毒嗎?還是脫胎換骨的金碩珍是毒? 我只知道跟著盒盒笑的我沒有解藥可醫。 但這些都不是讓人愛上金碩珍的主因。 在這邊先安麗Bon voyage第一季和第二季,入坑底必備居家良藥。在裡頭我看見了一些細 節,讓人覺得碩珍真的是情商超高的男子。(強力推薦一定要去看啊絕對會流淚的) 真的很替碩珍開心,他靠著努力找到了自己相對應的定位,總是溫柔地在團隊內給予力量 ,明明在家是忙內,來到了防彈卻成為了六個人的哥哥,還將弟弟們養(?)的很好。 「努力地讓別人笑,只是因為自己想看罷了,其實自私的是我才對」 是要多麼溫柔善良才說得出這種話T_T 這輩子都無法逃離金碩珍,也不想逃離。 https://i.imgur.com/n1U25CS.jpg
(Cr: 1_2Checker0309) SUGA 閔玧其 #為活而吃 #黑髮是某種開關 #收傳票走法院是生活日常 這個男人將我上述霸氣友人罹患多年的厭男症給醫好了,讓我一開始真的對他好奇到不行 。 最初印象是這個人有夠高冷,一些怪怪髮色總是能駕馭的很好,皮膚那麼白腿那麼細到底 想逼死多少女生? 而後忘記是哪個飯拍,看見在我心中如冰山般存在的玧其笑出了牙齦…… Σ(O_O;) Σ(O_O;) Σ(O_O;)!!! 這反差也太可愛了吧我的天! 真的超愛他一秒嫌棄臉下一秒臉又皺在一起的模樣~是隻傲嬌貓咪無誤啊! 偶像宴會中他衝出來撒嬌完回去一臉得意的模樣真的有夠好笑XDDD 曾經聽過一個說法,即使本命不是閔玧其的人,都曾經會有想要嫁給他的念頭。 最初覺得少來了……防彈七人哪個不想嫁,一週七天還嘟嘟好(誰允許) 之後看了玧其在自己生日送禮物給阿米們的BOMB,才真正感受到的確所言不假啊! 雖然常跟友人開玩笑地說,黑髮根本是閔玧其的少女開關!但仔細想想,似乎是Agust D 出現後,原本的玧其變了,變得沒那麼沉重,變得輕鬆許多。 入坑後的我,也有一段艱難的時期,當時聽了mixtape,流了很多淚,其中我最愛的So Far Away,真的無法想像他在太陽升起的前一刻、最黑暗的那個時期有多破碎,但即使如 此歌詞中還是充滿著對未來的冀望與光明升起,給了我很多很多力量。 而在今年的Festa我盼到了這首歌的重生,是因為跟最愛的哥哥弟弟一起唱嗎?原曲內那 種最初一個人孤獨進行困獸之鬥的那種窒礙感沒那麼重了。 還記得玧其與南俊去參加的鴻門宴,即使被當眾質疑訕笑,他還是堅定地認為,無論是用 什麼形式,至少我的聲音、我的歌可以被更多人聽見。 他曾說過「謝謝你們,讓我們可以做夢。」 我才想謝謝你們豐富了我的花樣年華,成為了我的心靈寄託。 能夠跟著你們成長,真的很幸福很幸福。 希望閔玧其,往後的日子都如SUGA這個名字一樣,是甜的。 https://i.imgur.com/xnmZBvh.jpg
(Cr: 218_Jhope) J-HOPE 鄭號錫 #優羅奔的希望 #隱藏Vocal實力者 #令人拳頭緊握的撒嬌 第一印象是覺得這人好吵好鬧,剛知道是舞蹈擔當的時候吃了一驚,原本看長相還以為是 Vocal呢!(何來依據) 但後來聽了號錫的RAP整個炸!裂!也太帥了吧我的老天Q_Q 剛入坑時最喜歡Let Me Know號錫的PART,跟另兩位rapper的風格不同,是有著自身魅力 與風格的RAP啊~ 而且不只rap其實唱歌明明就超!好!聽!只是每次都不認真唱XDDDD 舞蹈更不用說,舞蹈隊長的尊嚴不是蓋的,每每看他的個人fancam,那真心享受在舞蹈裡 的模樣,讓人嘴角忍不住跟著上揚,真的很喜歡他跳舞的模樣,即便不是自己的PART表情 都做得很好,讓人心臟極痛。 是很會做藝能的孩子,所以團綜都不擔心,有號錫在就不會冷場,藝能感非常好。 150617那集週偶中的一片丹心男友鄭號錫我可以重看940218遍都還不夠!!! 沒吃到韓牛沒關係我買一百盒給你!!在我心中你是第一QQ 總是督促著孩子們練舞,自己一樣只要不滿意就不會停止練習,同時也是個感情豐富的男 子,生日的隱藏攝影機不管看幾次都會跟你一起落淚。 因為是j-hope,因為是希望擔當,所以永遠掛著笑臉,連內心傷痛的時候也是。 無論是接受訪問還是其他活動reaction總是做好做滿,即使是全英採訪有南俊負責發言, 號錫也總是會在旁邊適時的給反應,如果我是隊長,我一定會因為有號錫在而感到非常安 心。 智旻曾經說過,號錫出道前個性並不是這樣的,因為是「hope」是不是因此勉強自己了呢 偶爾我也會有這樣的想法,希望號錫不要給自己太大的壓力,Mixtape有沒有都沒關係 ,只要是你想給我們聽的,無論多久我們都會等。 如果能親眼看到MIC DROP的鄭號錫我此生就無憾了QQ https://i.imgur.com/y3k95Or.jpg
(Cr: standbyRM) RAP MONSTER 金南俊 #腦子身材都性感 #你的酒窩才是illegal #我買的紅色高筒converse可以請款嗎 一開始認識不深時,覺得rap monster這吐嘈點滿滿的名字是怎麼回事XDDDDDD 在綜藝裡一下給人負擔感滿滿,鏡頭一轉換馬上又一副羞澀的模樣,會不會太可愛??? 明明是個破壞狂怎麼可以寫出這麼細膩的詞XDDD 唉唷這反差實在太萌,我總有一天會溺死在他的酒窩跟大長腿裡。 真正了解後發現這個人是全世界最暖心最溫柔的隊長。 即使年紀不是最大卻很好地擔任了隊長的腳色,是多麼不容易。 聰明的你閒暇無事就是看書,把你的所見所聞寫進歌詞裡。 他曾說後悔沒有上大學,希望考生加油把他的份好好地過。 明明有相符的實力,隱藏攝影機中問到要防彈還是要solo他毫不猶豫的選了團隊。 曾被人說長相不像個偶像,簽名會上有阿米抽到了他的小卡,他還跟對方道歉,其實人家 的本命是你啊金南俊QQ 你不像藝名那樣如此有自信,更多時候你只是個善良、渴望被愛的男孩。 聽著Reflection覺得心疼又生氣,一堆人愛著你啊知不知道!!! 明明跟我同年,依照台灣年紀甚至還比我小一屆,卻是一個智商情商兼具的男人,這點真 的讓人太心動了。 而有太多太多時候,被他的言語給拯救、治癒。 南俊曾說過:「也許現在的我是以前的我沒想過的未來,現在這個瞬間我冀望的未來又是 怎麼樣的呢?如果一開始是醞釀期,中間就是過渡期,那後期呢?後期是什麼?因為人好 像沒有滿足的一天,所以永遠覺得在過渡期——但這就是我啊,如果能夠成為勤奮努力不 懈的人就好了。」 聽著南俊傳達的話語,總會讓人忍不住打起精神,跟著他們一起努力,如果能夠跟他做朋 友心裡的一些煩悶應該會豁然開朗許多。 好想跟他做朋友啊~~~(被揍) https://i.imgur.com/ViuNuQ2.jpg
(Cr: tensionup_1013) JIMIN 朴智旻 #世界珍稀三色貓 #撩衣撩髮撩阿米 #母胎撒嬌小妖精 雖然每個成員都是越了解越爬不出來,但智旻真的給我一種非常特別的感覺。 無論是那最一開始讓我入坑的笑眼還是可愛行徑,他的嗓音他的善良他的溫暖他的舞姿都 讓人無法自拔 (╥﹏╥) (╥﹏╥) 他讓我覺得,朴智旻天生就是要站在舞台上。 雖然舞蹈隊長是號錫,但看智旻跳舞真的非常非常賞心悅目,無論是他的律動或整個 body line,那根本是藝術品(╥﹏╥) 我永遠買不起的那種(╥﹏╥) 個人fancam的小表情真的要殺死我951013次,好想衝進螢幕叫他不要再撩髮了、舌頭不要 再伸出來了、不要再一下鹹一下甜,姊姊心臟真的快承受不住了。 個人認為,他是出道後變化最大的成員,無論是拚了命的管理身材後的外表,亦或者是增 加了100點的偶包技能,但不管變了多少,他依然是那個最善良暖心的天使。 他是這麼的心細敏感,對於別人的眼色或周遭氣氛總是很快地察覺,有時太擔心因為這樣 把自己逼到極限,不要再減肥了,真的好想念剛出道軟軟的糯米糕~ 但看了這次comeback show的幕後,智旻有說到自己以前只知道拚了命練習,但現在也逐 漸變得會玩了~真的讓我安心了很多QQ 心情很差、情緒遲遲無法紓解時,只要看見他的笑眼,全部都會忘記,朴智旻就是這樣妖 精般的存在。 雖然外表軟萌,但內心是十足十的釜山男子漢,用小奶音講出的方言真的讓人心空到不行 啊~~我願意把全世界給你QWQ但我沒有全世界~(仰天長嘯) 好想寫信去大黑陳情,希望快讓黑髮智旻Comeback (╥﹏╥) 雖然是很適合淺色的孩子但我覺得最仙最愛的還是黑髮啊!!! BBMA那時候的髮型我要給cody加牛排嗚嗚~~ https://i.imgur.com/1QeuL7P.jpg
(Cr: V_TAC1230) V 金泰亨 #髮帶+舌頭是人間凶器 #PS能力永遠不及你的顏 #你還有什麼讓我驚奇的人脈快翻牌 剛開始我真的記不得V這個藝名,還跟某團的單個英文藝名成員給搞混……(切腹) 最初以為他就是這個團負責四次元的孩子~但仔細深入了解後,發現那、根、本、不、是 、設、定! 某音樂節目後台,泰亨轉了一圈打了所有成員巴掌那邊我真的不管看幾次都會笑瘋 怎麼會有人想得出這些伎倆!實在有夠療癒。 入坑初期,覺得這孩子就是傻傻的,好喜歡他笑成咧出四方嘴的模樣,但聲音卻是反差至 極的低音砲,不講話的時候彷彿就像是從漫畫走出來的人一樣,如果有任何少女漫要真人 化,找他去演絕對不會出錯。每次亂用顏都覺得這人怎麼任性XDDD 但每次都笑成朴智旻 的我還是超愛他的一秒畫風突變。 而後知道泰亨出道初期經歷過的那些事,真的覺得好心疼,幸好現在一切都已雨過天晴, 從一首歌偏少的part到現在能夠站在C位,真的很替他感到開心。 去年有種錯覺,覺得泰亨發推次數變少了,跟以前比起來大笑的頻率也低了,剛開始覺得 可能是因為太忙比較疲倦,後來在FM才知道奶奶的事情,真的不敢想像他那時候身心有多 麼疲憊,緊湊的行程加上回歸,讓他沒有見到幾乎撫養他長大的親人最後一面,但他在活 動期間卻沒讓我們看見他的疼痛。如果沒有成員們沒有阿米,你是不是會奮不顧身地回到 有奶奶在的那座山與農田呢? 但我相信,你們拿到MMA大賞的那天、音銀一位的那天你對奶奶說的話,甚至是今年以來 的各種紀錄與成就,奶奶一定也都看到也聽到了,所以繼續向前吧!無論你回頭幾次,奶 奶跟阿米們都會在後面推著你前進的。 然後這次回歸的歌曲part跟顏不知道要殺我幾次,還有一些令人匪夷所思的時尚在他身上 就,嗯,非常合理。(但青年警察試映會那天我還是不懂) 金泰亨真是可怕的男子,幸好你沒成為史上最帥的農夫來振興國家第一級產業。 https://i.imgur.com/1yJZjyA.jpg
(Cr: unfairplay97) JUNG KOOK 田柾國 #成年後誰敢惹你 #伸縮自如的肌肉量 #一次舉六個哥哥(造謠) 知道這個把我撩好撩滿的人居然是97年生的弟弟,內心一直有種犯罪似的罪惡感,我實在 不想正視我逐漸凋零的花樣年華(眼神死) 這個孩子怎麼可以如此全能,唱歌唱得好舞也跳得好,不知不覺就讓我迷失了自我…不行 ,我必須去找智旻神父告解一下(胸前劃十字) 看著忙內出道前的影片再對比現在,原來15歲到20歲是能變那麼多的嗎……終於知道人家 在說孩子「長開了」是什麼意思,現在他的下顎線都能割傷人啦!!! 最初實在有點心疼柾國,年紀小小就關在公司練習,也沒什麼朋友,知道他交了97line親 辜後真的很替他開心QQ 雖然有哥哥們在養在寵然後被舉起來當啞鈴丟(欸),在北歐行中我 看到他最原始的模樣,不是螢幕前的鐵壁男形象,而是剛成年對著哥哥撒嬌耍寶的忙內, 希望他們可以常常去旅行啊~~~ 這個弟弟總是能輕易地戳中我笑點讓我笑成朴智旻(智旻表示很常被cue很累) 很喜歡自製綜藝時,他逗哥哥們笑的場面,真的真的很有愛~ 每次被哥哥小捉弄那無奈但還是乖乖順從的模樣讓我想給他全世界啊~~~(繼續胡說) 非常男人的忙內,卻也是情感非常豐富QQ MAMA拿大賞的時候抓著智旻哭泣的模樣根本就還是個孩子QQ 希望今後我們忙內流的都是喜極而泣的淚水。 雖然有著黃金忙內的稱號,並且有著超強的勝負欲,但希望不要因此勉強了自己 謝謝你,每次都遵守與阿米的約定發COVER給我們,入坑至今鬧鈴一直都是Nothing Like Us 唯一能當鬧鈴卻讓我不憎恨的歌也只有忙內辦的到了(咦) https://i.imgur.com/AB146mE.jpg
(Cr: BTS official Facebook) BTS 防彈少年團 #我花樣年華中最後進駐的七人 #謝謝你們讓我可以跟你們一起作夢 #願你們試煉的結尾能是遍地美麗的綻放 因為防彈有了很多第一次。 真的做了非常非常多功課,如果迷妹是種職業,我應該可以加薪升職QQ(沒救) 第一次加入官咖、第一次購買音源、第一次威脅利誘親朋好友投票、第一次搶票、第一次 看演唱會、第一次飛首爾……有太多太多的第一次。 相比失去的,所得到的更多,還在版上認識了一群珍貴的朋友。 即使年紀居住地都不同,卻因為有了共同話題每天都有聊不完的話QQ 還有了第一次見網友的經歷XDDD 有戰友的感覺真的很棒,迷妹之路並不孤獨~ 如果說之前還小思想還不成熟的時候飯上了初心團,是對idol和哥哥的憧憬,到現在不得 不承認已不是嫩妹愛上的防彈,給我一種更加踏實的感覺。 不因為自己不是出道飯而感到遺憾,相對的在剛好的時期,我願意放下一切成見去了解並 愛上你們,覺得這樣的時機更加特別重要。 就像你們給予我的鼓勵與動力 我也想盡我最大的力量(還有日漸乾癟的錢包&腎)去應援你們。 今年有關注許久的二代團分崩離析,現在長大了,學會冷靜看待天下沒有不散的筵席這件 事。 因為這七個人,讓我又有再愛一次的勇氣。 即使此生你們永遠不知道我是誰,只要能親眼見證你們走上花路的歷程,便足矣。 我想依我專情的程度和防彈的團魂,我還可以愛很久很久……。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.221.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1507618802.A.BFE.html
cuantotiempo: 頭推是我!!10/10 15:00
總編大人~~(撲倒)
m7675m2002 : 我跟在後! 10/10 15:01
fy6488 : 推推推10/10 15:02
smily100100 : 第三4我~~羊子我在這! 10/10 15:02
llyeeeee : 推~~ 10/10 15:02
ijenchiang : 推 10/10 15:05
yuuuuuy : 史上最帥農夫XDD 10/10 15:11
xxxcco : 振興國家第一集產業XDDD 10/10 15:12
xxxcco : *級 10/10 15:12
JMsjams : 振興產業XDDDDD 10/10 15:13
應該一堆少女會想歸農XDDD
yuchen1981 : 推推 10/10 15:15
aiballen : 推羊羊,我們愛防彈也愛戰友們 10/10 15:18
愛死你們~~~
gillmaki : 撩衣撩髮撩阿米XDD,同是高雄阿米抱一下 10/10 15:21
此人就是為撩而存在(抱抱)
s110211021 : 推振興國家ㄧ集產業XD你打的完全就是我心目中的防彈 10/10 15:22
s110211021 : 啊!而且我也是愛一個團就會愛到天荒地老的人,防彈 10/10 15:22
s110211021 : 也是我原以為不會再喜歡韓團,卻跌入坑底,第二個 10/10 15:22
s110211021 : 喜歡上的團~整篇看下來心情好好,也讓我想發阿米 10/10 15:22
s110211021 : 文了~ 10/10 15:22
期待S大發文阿!!真的原本以為不會再飯任何一團了,嗚嗚他們要負責啦(誰理你)
sodavoxyi : 推!剩下三天入坑一週年,還在想要不要再過幾周演唱 10/10 15:26
sodavoxyi : 會心得跟自介一起發的說XDD 10/10 15:26
soda大是在智旻生日入坑的嗎XDDD 無論什麼時候發都期待喔!
magali0405 : 周偶的號錫真的讓人手指蜷曲啊!! 10/10 15:31
我也想要這樣的一片丹心男友阿QQ
taetae77 : 推推~~ 10/10 15:37
yu5193 : 推一個~因為防彈多了好多人生的第一次XDD 10/10 15:37
真的因為他們去到了許多新世界阿~
samanthasama: 你的OS好好笑XDD 10/10 15:40
smily100100 : 94親辜推可愛獸推M的羊羊推南俊美照喔嗚嗚嗚嗚嗚嗚 10/10 15:43
哈哈哈哈可愛的親辜阿~(抓過來揉)
yin54126 : 推治癒笑眼朴智旻XDDD 10/10 15:44
samanthasama: 最近的笑出牙齦 https://i.imgur.com/SvbCYLT.jpg 10/10 15:47
samanthasama: Cr.PEACH CLOSET 10/10 15:47
噢噢謝謝sama大支援!看到他笑出牙齦是我最受不了的事嗚嗚(捧心)
hccc : 推推~~前面看了大笑後面卻差點哭出來QQ 10/10 15:53
(遞紙巾)
goemillisa : 推個94親辜~推個人生很多的第一次~推個他們七個的團 10/10 16:00
goemillisa : 魂會讓我們愛很久很久 10/10 16:00
是親辜~~一起愛他們很久很久QQ
heytaco : 邊看邊哭然後又一直笑XDDD推!!!!!!! 10/10 16:09
XDDDDD 你太可愛了!(遞紙巾)
luyiouo : 推推~~ 10/10 16:18
summer0625 : 推 以前覺得自己不會追本命團以外的韓團 10/10 16:20
summer0625 : 但防彈完全讓我越陷越深QQ 10/10 16:20
真的QQ我原本也是這麼以為,才知道這世上真的沒有不可能(?)
acejk115 : 推 完全是我的內心話啊~~ 10/10 16:28
那真是太好了QQ
jruau100 : 推推 10/10 16:30
sofarrraway : 原po寫的完完全全是我想說的,推最愛的sofaraway, 10/10 16:43
sofarrraway : 推周偶一片丹心男友鄭號錫etc,只好把寫一半的版友 10/10 16:43
sofarrraway : 文揉揉丟入垃圾桶QQ 10/10 16:43
(撲進垃圾桶撿起來) 不要丟阿~~我很期待!!
hbhbjj : Nothing like us當鬧鈴!怎麼捨得起床啦XD直接睡死 10/10 16:44
啊的確睡死了好幾次(被揍扁)
fenfenfan : tag太貼切太經典了啊 然後我真的是看到泛淚嗚嗚嗚 10/10 16:55
fenfenfan : 嗚溫暖的文字裡面滿滿的都是愛啊 我覺得 我也可以愛 10/10 16:55
fenfenfan : 他們很久很久~ 10/10 16:55
幫fen大擦擦淚(人家只是泛淚還沒流淚) 一起愛他們很久吧!
iundertaker : 泰亨感覺只要露臉,他的農作物就會被買光了XDD 10/10 17:02
直接壟斷市場啊這孩子XDDDD
stanleyrc10 : 推防彈!推羊羊!推被奪走的許多第一次!寫的超讚! 10/10 17:06
stanleyrc10 : 真的遇到防彈才知道,什麼叫追星,什麼叫喜歡,踏 10/10 17:06
stanleyrc10 : 實的一塌糊塗。 10/10 17:06
遇見你們也超踏實(比心)
molly1222 : 選的圖都好棒! 10/10 17:27
有稍微精選過XDD(羞)
amyfu0922 : 推! 10/10 17:44
annwei : 推!真的很多第一次是因為防彈阿! 10/10 17:52
s302222w : 推推寫的好好!照片都超棒TT 10/10 18:20
Yuan0706 : 推中肯Tag 10/10 18:25
ChenJoy : 推很棒的自介!! 10/10 18:30
謝謝樓上幫我推的各位版友Q_Q超感動,只是怕版面臨凌亂不能一一回應(愛心)
everyposs : 推因為防彈好多第一次 10/10 18:48
doublehds : 農夫泰亨可能會被成立後援會XD圖好好看成員們部分寫 10/10 18:49
doublehds : 的也好好TT 10/10 18:49
史上第一個有後援會的農夫XDDDDD 可能連站子跟官咖都有了(?)
meico : 原po太用心了 大推!!! 10/10 19:11
wings5 : 推羊羊 也寫的太棒惹QQ好喜歡對團員的敘述~你棒棒 10/10 19:19
愛你邪教成員(比心)
esther14pi : 原po寫太好了QQQQ 10/10 19:40
Huiiiy : 寫的真好~(淚 叫原本也想生出心得文的人如何是好 10/10 19:40
Huiiiy : 阿阿 不是心得文是ARMY文啦 哈哈哈哈 10/10 19:41
XDDDDDDD hui大好可愛~ 不行啊我很期待大家的版友文的!!
ggyy8787 : 讚讚 10/10 19:50
yumpf : 推這篇TAT 10/10 20:01
oooohmoooo : 看到泛淚+1 10/10 20:12
oooohmoooo : 寫得太好了QQ 10/10 20:12
oooohmoooo : 我也是花樣系列入坑的,最近在猶豫要不要補齊專輯( 10/10 20:12
oooohmoooo : ?) 10/10 20:12
(遞紙巾)花樣系列是神作啊~~一定要補(亂推坑)
armierene : 推94親辜~~ 10/10 20:50
natalie63 : 一樣是94親辜 當時發現成員有一半比自己小時心也是 10/10 20:53
natalie63 : 抖了好大一下 10/10 20:53
好多94親辜好開心~~可能是因為之前真的都是飯8XLINE的歐巴真的有嚇一跳XDD
owenschild : 原PO寫得真好~邊看邊笑~是說94還很年輕呀~至少還有 10/10 21:23
owenschild : 兩個成員比你大~身為姨母飯只能感嘆歲月無情QQ 10/10 21:24
別這麼說啊~~年齡絕對不是問題!我不管幾歲都一定會繼續為愛燃燒的(誰理你)
zoe1628937 : 完全寫到心坎裡~一開始也是被智旻撩到但現在7人全 10/10 21:49
zoe1628937 : 本命,寫每個成員的部分都好感人嗚嗚嗚嗚嗚~看完只 10/10 21:49
zoe1628937 : 想大喊撒朗嘿防彈~~~ 10/10 21:49
zoe大撒郎嘿~(亂告白) 七個人都太棒到底該怎麼辦QQ(沒人要你煩惱)
sunny61629 : 推原po文筆!!在火車上看這篇邊笑邊泛淚阿!! 10/10 21:57
阿跟我英文名字一樣的sunny大(亂認親)謝謝你喜歡QQ
cic0705 : 推~這篇哭點跟笑點都好多XD 10/10 22:22
xx09191035xx: 好感人的文…我也很慶幸自己飯上一群這麼好的孩子 10/10 23:06
jkl112885 : 推 10/11 01:31
siibaluma : 我也是高雄米,防彈是我第一個全部團員都喜歡的團 10/11 03:09
siibaluma : 體 希望他們能長長久久 10/11 03:09
高雄親辜安妞!他們會很久很久的QQ撩的那麼多人下坑要給我負責QQ(你誰)
seefood : 跟我一樣是被智旻那個臉拉入坑的啊啊 10/11 07:30
是師父!(大驚) 那個臉真的太可愛了QQ小賊貓智旻阿~
howornot : 推推 這篇寫的好感人QQ 文筆好讚 10/11 10:10
謝謝以上幫推的版友QQ (手指愛心) 期待大家赤裸裸的版友文(?) ※ 編輯: sheepko012 (111.254.217.234), 10/11/2017 12:09:15
wanderlust : 這篇的文字和選圖也太棒嗚嗚嗚,每個字都敲進我心, 10/11 11:57
wanderlust : 讓我邊看邊狂點頭XD 而且我的本命和最愛的歌都跟原p 10/11 11:57
wanderlust : o一樣啊啊啊,在這邊也偷偷吶喊\黑髮智旻最高/ 10/11 11:57
W大~~~(飛撲)黑髮智旻最高!!!我們好有默契QQ
ivy791228 : 推這篇~真的讓人又哭又笑TuT請收下我的膝蓋 10/11 12:34
(拍拍ivy的膝蓋) <3<3<3
singchen : 推推94親辜~充滿愛的板友文! 10/11 12:40
又一位94親辜!!!
nozomiC : 推!寫的真好!能感到對防彈滿滿的愛~一起愛下去吧 10/11 16:56
來我們手牽手一起愛他們很久很久吧(誰要跟你牽手)
amynicer : 原po文筆好棒寫得真好QQ 10/11 18:29
yinchen22 : 寫的真好~句句到心坎啊 10/11 21:32
是你們不嫌棄QQ
stacylin8003: 很會下註解!!!羊寫的太深入對孩子們各種心疼T^T也羨 10/12 01:21
stacylin8003: 慕牛排加菜的摳低(嗯? 10/12 01:21
XDDDDDD 我也幫我們大家長加一下菜如何?
luckypearl : 超用心感人板友文給推QAQ 10/12 15:44
m24681230 : 從頭到尾認真地看完了~好多os都能感同身受XD 10/12 21:16
謝謝你們願意看我的長篇大論Q_Q <3<3<3 ※ 編輯: sheepko012 (111.254.221.57), 10/14/2017 15:52:54
mercinana : 認真看了!還寄到信箱感覺以後要安麗親朋好友可以 10/16 13:06
mercinana : 拿來用... 10/16 13:06
gsn935711 : 阿羊妳真的Hen棒! 10/23 12:47