精華區beta BTS 關於我們 聯絡資訊
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \\ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:善善 ├───────────────────────── │學年:生肖羊的92line(完全姊妹飯) ├───────────────────────── │學籍:家鄉屏東離鄉背井讀書到基隆 ├───────────────────────── │感情最好的同學:柾國(跟親弟一樣年紀) ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:young forever ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:run(翻外套那段) ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: 潛水了一陣子,跟男朋友分手了轉移注意力打打心得,還好有防彈跟阿米陪我,不然我不 知道會有多傷心(但是真的很傷心)回歸正題, 從高二開始接觸K-pop,就是那首sorry sorry 開始入坑kpop,開始聽韓文歌,看韓國綜 藝節目。 在danger時就知道有防彈,但是只知道泰亨像伯賢,danger這首歌舞蹈超強,不過還是沒 入坑(不曉得當時在想什麼,超後悔)之後就載浮載沉的關注kpop,就在看了防彈跟got7 在mama的舞蹈後開始入坑(因為南俊跟Jackson 是好朋友)起初跟平常一樣看看YouTube 練習室舞蹈(本來就中練習室的毒,不管哪團都看)I need you 那個wave讓我入坑了啊! 再聽了慢板的I need you,完全融化了,開始看防彈的綜藝《BTS's American Hustle Li fe》他們好青澀,好好笑(超愛實境節目的我),之後就把全部的綜藝都找來看過了一遍 ,正式成為阿米,開起了入坑模式。 辦了ptt,把塵封已久的Twitter 開起來每天刷,開始買花漾年華專輯,從來不會在網路 上先付款再取貨的我出現了,為了2015花漾年華 live on stage ,辦了淘寶網帳號,天 天逛天天找2015花漾年華 live on stage,奇蹟出現了合理價錢(雖然還是比原來貴,沒 辦法入坑了)最後一張立馬下訂單匯錢(不知那來的勇氣完全不怕被騙)等了兩個星期多 總算來了。 入坑後,天天看防彈,就算再做實驗,算data,還是要把看到快爛到的bangtan bomb 開 起來聽聲音。 看到阿米分享去韓國看防彈真的很羨慕也很尊敬,原來的小夢想只是去韓國玩,因為防彈 我有了大的夢想是學韓文,去找防彈玩(夢 希望 前進 前進)。 碩珍 大哥雖然舞跳的很搞笑但是料理做的超級好的,謝謝你把防彈弟弟們餵得飽飽的,看eat Jin放送真讓我味口大開。 玧其 下輩子絕對不能投胎成石頭,還是要投胎成天才(閔SUGA天才 將將man蹦蹦)就是喜歡你 老爺爺的口氣,SU D的主持口吻,還有在Run BTS把毽子丟出場外的表情,要記得吃綜合 維他命! 號錫 你的撒嬌讓我笑到不能自己,舞蹈真的太好看了,最喜歡在bangtan bomb jimin 取名的 馬舞,最后居然編進baepsae,好期待台灣場! 南俊 興彈少年團的turn it up,man的聲音很好聽,算然是破壞王,rap跟詞曲脆骨 ,去破壞kp op吧! 智旻 No more dream 的腹肌真是太可口了,雖然在run的時候你說變成一團了,但是2016他又 活過來了!在一週偶像別再當迷路的小羊了! 泰亨 活在四次元自黑不管多黑都還是很帥,看到你傻笑心情也會跟著變好! 柾國 黃金忙內從生日隱藏攝影機到現在從小男孩褪變成男人,從忙內變成團霸,哥哥們還是愛 你! 防彈少年團跟阿米要互相守護 防彈作阿米永遠的歌手 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.202.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1463031045.A.DEC.html
shemypitch: 92+1入坑真的起不來
哈囉!92line親辜 05/12 13:43
weiyuuu: 推因為他們開始學韓文~
學韓文 05/12 13:55
maumauchiou: 推~92line+1 快來勾搭XD
92line勾搭 05/12 14:05
roseism92: 92line+1推
謝謝你,真的很窩心 05/12 14:14
BEGV1112: 推~想問一下馬舞那個是哪一個bomb
o大貼了喔 05/12 14:27
gloss1201: 推 爬不出來 而且有越掉越深的趨勢
不爬出來了 05/12 14:34
oiaoia: B大 是這個喔! https://youtu.be/z238WcoR1-U
謝謝你幫我貼 05/12 15:37
kling981130: 推 不打算爬出來了!
不出來了,出來會後悔 05/12 15:49
kling981130: 希望原po可以每天看防彈心情都一直好好的!
我會好好的 05/12 15:50
shanshan131: 各位阿米親估我太會用ptt不知道怎麼一一回妳們謝謝大05/12 15:57
shanshan131: 家05/12 15:57
shanshan131: 謝謝O大幫我貼馬舞的bangta bomb05/12 15:58
shanshan131: 謝謝k大,我會天天開心05/12 15:59
shanshan131: 有誰可以教我怎麼一個ㄧ個回應05/12 16:00
shiung1020: 推下輩子不能當石頭XD
要當天才壓 05/12 16:42 ※ 編輯: shanshan131 (140.121.202.132), 05/12/2016 16:52:12
fisheye: 91line伊搜~討厭的人事物就管他狗帶,心情不好可以看看05/12 23:26
fisheye: 崩壞的防彈,超療癒哦XDD05/12 23:26
bettyputin: 推92+1也是高中因為那首歌入kpop XD,防彈的「夢.希05/12 23:37
bettyputin: 望.前進前進」好勵志ToT讓我重新用正面的心態面對每一05/12 23:37
bettyputin: 天啊!! 92line好多都是這樣入坑的 05/12 23: 37
meowgua117: 推92親辜+1(揮手,我也因為入坑去學了韓文哈哈XDDD05/13 00:13
meowgua117: 覺得「夢、希望、前進、前進」真的莫名的給人滿滿的05/13 00:13
meowgua117: 力量!! 有些影片沒有字幕,但可以聽得懂ㄧ些 05/1 3 00:13 ※ 編輯: shanshan131 (122.116.83.181), 05/13/2016 01:04:02
ChenJoy: 舞跳得很搞笑XDDDD 原PO好直接XD 05/13 12:10
HedyJiN04: 因為防彈把塵封已久的Twitter開刷加1 XD 05/13 13:15