精華區beta BTS 關於我們 聯絡資訊
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \\ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:Nina ├───────────────────────── │學年:96 ├───────────────────────── │學籍:台北 ├───────────────────────── │感情最好的同學:智旻 ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:I NEED U ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:有防彈的舞臺都喜歡 ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: (文長!文筆不好請多海涵~) 大家好,我是入坑幾個月的新阿米!我想每個阿米飯上防彈都有自己的一段入坑史,而我 也不例外!現在回想起來其實與防彈有了好幾次的一面之緣,像是年初紅白防彈有參加, 我還記得當時我轉到的時候剛好在訪問,當時這團只知道泰亨跟南俊,但就也沒有想再去 認識的意思。再來就是暑假的時候朋友(非阿米)跟我介紹一首空耳歌—殺蟑布怎麼拿, 還說他們的舞蹈真的很厲害!回去聽之後從此Fire那句歌詞就再也回不來了。(這時候的 我也只是單純覺得他們的舞真的蠻猛的,但仍是沒有繼續認識的意思) 而人生總是會有個冥冥中注定的緣分吧!在暑假百般無聊之時,順手點開了花美男broman ce瀏覽著該看哪一集,然後就點了柾國跟玟雨那集(原因只是因為我想確認玟雨是不是就 是神話的玟雨而已XD)。結果一剛開始就看見一位穿搭很合我口味的美少年,覺得這位美 少年怎麼能長的如此俊美!接著當然就繼續把節目給追完了。而我也開始默默的狂上網找 資料發現美少年所屬團體就是防彈少年團,很奇怪我也不知道為什麼就一直看他們的資訊 ,開始記名字記生日然後找各種綜藝來看(入坑的開始) 腳入半坑之時對防彈的初印象是他們好像是會rap然後很兇的團體(事實證明他們真的很 兇...玩得很兇XD),然後覺得他們名字好難記一堆英文名字又一堆j開頭的,而且當時一 直搞不清碩珍跟智旻(現在看明明就不像),大概是看完週偶後吧才真正認完全員!之後 就開始找一堆綜藝來看,加速打破對他們帥氣形象的認知(欸)然後漸漸的就這樣陷入坑 底無法自拔了! 南俊:就不說南俊是多棒的隊長了,真摯暖心負責(這是大家有目共睹的)!知性與感性 並重,總是說著好多激勵人心的話,有時候雖然不能立即讀懂韓文,但是從照片或影片中 看見南俊最溫暖的笑容(還有酒窩)就能把一顆浮躁的心熨得服服貼貼的! 碩珍:初印象是覺得這位怎麼會是這麼有個性的團裡面的一員呢?明明就是長得非常溫和 貌(啊其他成員是多兇狠?)而且還喜歡粉紅色,但是深入瞭解後發現碩珍style在防彈 也是不可或缺啊,很喜歡碩珍的笑聲、尷尬感跟大叔style!!!(碩珍跟號錫在AHL要深呼 吸可是狂笑的那段有夠療癒的,每看必笑) 玧其:初印象覺得玧其是很有個性的,還以為他是那種不搞笑不允許損毀形象的那種,殊 不知我大錯特錯啊!什麼女裝啦還是恰吉啦都讓我驚呆了。而染了黑髮的玧其也是夠讓人 驚艷的,整個走了網美路線。(可以私心玧其七分網美三分swag嗎XD)還有在生日時還準 備親自準備小禮物給粉絲實在是有夠暖的,難怪那麼多人想告他(告就告~~告~)XD 號錫:好喜歡好喜歡號錫開朗性格,看見他的笑容覺得心情再低落都能變晴朗。當初發現 成員裡只有號錫沒打耳洞,查了一下才發現他怕痛(還很膽小)覺得有夠可愛,一整個會 激起保護他的欲望說!然後不得不說號錫真的長得好清秀,搭配他的招牌笑容整個美的沒 天理啊! 智旻:這位全身都是可愛都是魅力的小子,明明就超棒的卻老這麼沒自信,看著他前些日 子的vlog就覺得好心疼,但是相信他已經將那些苦惱都幻化成了各種精湛的表演實力了! 話說看看以前的智旻再看看現在的智旻,完全就是從大男孩蛻變成了男人啊啊啊,雖然現 在化身成為撩妹高手,但總還是有些懷念臉頰肉肉、講話有濃濃奶音的智旻吶~ 泰亨:四次元自然人!泰亨一直就像是個大男孩一樣,古靈精怪有時又傻得可愛,就喜歡 這樣坦然不受限制的作為,因為總會有意想不到的驚喜出現(笑)。另外不得不說泰亨的 眼神真的很厲害,不用言語光靠眼神就能夠詮釋一切,不論是強烈帶點邪惡的眼神亦或是 難過哀傷的眼神,都能立馬把情感表現出來,看得我雞皮疙瘩掉滿地! 柾國:引領我入坑的男孩,人稱黃金忙內,此言不假,唱歌、rap、跳舞或運動沒有什麼 是不在行的。看著這位小我一歲的男孩在舞台上為了夢想揮灑著血汗淚,而我卻仍在摸索 我的未來,甚至不曉得我的目標在哪,不免讓我靜下心來捫心自問! 和防彈有多次的一面之緣,卻總是失之交臂,入坑後一直有種相見恨晚之感,很希望能夠 早點認識他們,一起和他們經歷大小事。但我覺得很幸運的是入坑後不久他們就開始準備 回歸,從每天一起倒數11點然後阿米們各種崩潰到音源公開,再到音樂節目舞臺,都讓我 倍感幸福呢! 也因為防彈,讓我有很多新的嘗試,第一次買韓版專輯、第一次這麼仔細讀歌詞、第一次 如此認真追直播舞臺甚至是借別人帳號潛水很久第一次決定辦ptt帳號浮出來打自介(然 後再繼續潛下去)還有很多很多新體驗,有時候連我自己都覺得詫異。希望未來能夠因爲 防彈,有更多更多的新嘗試! 最後的最後我想說:「防彈是最溫暖的太陽、最耀眼的星星,而阿米們是擁抱著防彈的天 空!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.235.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1479747371.A.70B.html
chiumy: 推推~原來號錫沒耳洞是因為怕痛啊xdd 11/22 01:07
supertako: 看這篇才知道鄭號錫...笑死了 原來是因為這樣 11/22 01:25
supertako: 還有真的很懷念臉肉肉超奶音的吵死人的智旻阿 11/22 01:25
a30310403: 想知道碩珍跟號錫深呼吸卻狂笑要去哪裡看>< 11/22 01:56
chiumy: https://youtu.be/M4_e_Eu0R8Y 11/22 02:28
chiumy: 這個嗎~ 11/22 02:28
lovegu0317: AHL那段超莫名但每看必笑XDDDD 11/22 03:31
a30310403: 哈哈看到碩珍巴自己快笑死了 11/22 03:44
a30310403: 謝謝c大,回一個意外看到的碩珍出糗卻笑死我的影片http 11/22 03:46
a30310403: s://youtu.be/krYeRfYJpHs 11/22 03:46
a30310403: https://youtu.be/krYeRfYJpHs 11/22 03:46
featherbbma: AHL那段太經典看幾遍笑幾遍XDDDDDDD 11/22 05:17
hwanzzz: 阿米們是擁抱著防彈的天空 寫的好棒啊感動QQ 11/22 08:40
Polly123: 推阿米是擁抱防彈的天空~~~ 11/22 09:21
miun: 寫的很好耶:)防彈7枚7種style ! 入坑後真的很難翻身(誤? 11/22 10:05
vivian0508: 推~我當初點開花美男也是因為有珉雨 結果看完被忙內 11/22 10:29
vivian0508: 推坑! 11/22 10:29
Zoeyibee: 推~~同是96阿米^o^ 11/22 11:07
chim21013: 推~96line智旻本命+1!! 11/22 19:31
and0514: 推阿米是擁抱著防彈的天空! 寫得真的好棒啊!!! 11/22 19:41
Secret0113: 96line+1~~本命是怕痛的號錫XD 11/22 23:16