精華區beta BTS 關於我們 聯絡資訊
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \ \ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:斑 ├───────────────────────── │學年:89line ├───────────────────────── │學籍:雲林 ├───────────────────────── │感情最好的同學:都好喜歡!!以往有關心的團時大都只關注當初吸引我的人 這團不知怎麼回事無法決定本命=皿= ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:練習生的聖誕節(超級可愛的!!) ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:賀爾蒙戰爭的舞台,忘了是哪一場,但他們在台上歡樂的 樣子是讓我更想了解他們的原因之一 ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: (話很多而且可能有點ANTI喔...         很不會發文,排版有點糟,請見諒orz) 有段時間很常聽到防彈,聽說有個成員跟隔壁團的長很像         基於好奇心隨手點開某場男子漢的live看那位成員...咦?  X角X起的阿翔怎麼在這XDDD 覺得一點都不像阿就關掉了 之後只要看到對岸有網友用美顏來形容,雖然我也喜歡阿翔但 都會不自覺無言一下,想說"至於嗎..."( 毆   14年末的時候有聽Danger,就覺得歌不錯留有印象這樣。  然後今年5月剛好又聽到了Danger,某個晚上大概是緣分到了,         很心血來潮的找了MV來看,當下覺得舞好像很帥氣欸         而且阿翔好像又有點不像阿翔了(欸     就又找到了練習室的版本,看到當下真的傻眼,         這才叫刀群舞阿!!!!讚歎了一下,就這樣關電腦睡覺(很頑固         但隔幾天對他們還是有點念念不忘,搜尋防彈剛後看到了賀爾蒙戰爭,         網友做好的中字版,邊吐槽什麼歌名又忍不住好奇心點開了... 被歌詞驚嚇的同時又覺得這團真的超級可愛的XDDDD 然後就開始整晚狂看live→整個禮拜狂看live→ 整個月都在看防彈影片的日子         入坑大概花了兩晚,很奇妙的在I Need U時期不是因為INU成為阿米...     已經講了很多廢話但我還是想大概的說一下每個團員的感想XD 南俊:先從不知道怎麼開口的成員開始XD 因為是給我感觸最多的人,反而有點不知道怎麼說欸...            對他了解不深的時候就有點擔心他, 覺得他思慮好像很深是個想很多的人,            果然他擁有著破壞王的外在纖細的內心,            但陸陸續續的看一些訪談(特別感謝常常翻譯及蒐集各個訪談 的corehs大!),又覺得他已經找到自己的路了,            身為阿米只要替他加油就可以了~                  讓我印象深刻的影片:Mixtape 覺醒(看了歌詞有點想哭 南俊加油!) http://youtu.be/wCn7-nWuRLE
碩珍:以往我關注的團總有幾個無感的成員,本來我以為他也會是            畢竟他真的莫名給我種尷尬的感覺    但看了防彈的綜藝後,很難不喜歡碩珍欸!            即使不擅長的rap和舞蹈,被團員或主持人cue了之後            都會大大方方的展示,而且也都很有效(笑)果,然後我覺得            碩珍口條其實蠻好的,他在講成員間的故事或什麼的            都很吸引人,雖然不一定好笑XD                        讓我印象深刻的影片:雖然想放讓人感動的個人cam     但讓我改變印象並為他著迷的是週偶!                   這集週偶圈走我的不是忙內是大哥阿~             https://www.youtube.com/watch?v=fFscAP3-Hvs             
玧其:我一直以為他走高冷路線來著...想說取名為SUGA應該是想 要有反差感...果然是反差!誰知道他完全是個大暖男!! 那個慵懶的樣子再配上他的嗓音...嗚嗚嗚嗚(太太冷靜 然後雖然是防彈的實權者,但感覺也是蠻常被以下犯上的XDD 忙內line根本是被你們寵大的,怨不得別人喔XDD 一直努力創作好音樂的閔製作,不喜歡跳舞還是給阿米看到            完美舞台的你們,所有辛苦都能得到好的回報就好了! 讓我印象深刻的影片:第一次生日給阿米的禮物,第一次看到這個                   影片時我很震驚,在剛入坑的我內心裡                   他不是這樣的角色(那是??   https://www.youtube.com/watch?v=i_e4EvI_ugI
號錫:不管是在台上還是台下,每次看到J-HOPE就覺得開心XDD 果然是帶給人希望的存在!看完AHL對號錫真的好感爆增 做什麼都很認真,同時也很關心哥哥照顧弟弟欺壓智旻(嗯? 防彈的歌不看歌詞的話我很喜歡號錫的part,            常常會用很多的押韻或疊字還有諧音,即使聽不懂韓文也覺得            有趣!然後他在比較嚴肅的歌裡,嗓音非常的磁性>///< 歡樂的歌裡一聽到他的聲音我就想笑XDDD 讓我印象深刻的影片:其實很認真的J-HOPE,女團舞也是很用心的跳          https://www.youtube.com/watch?v=xWbGvuA50ps     
智旻:其實我有耳聞防彈弟控團的稱號,但韓團飯久,            就會知道其實歌迷很常會把團員之間的相處放大            再加上一點想像...所以我一開始覺得應該也是如此 結果看了各種影片後...恩...好吧,弟控(欸!                然後從老大到忙內,好像沒有和Jimin會尷尬的人 我個人是覺得防彈整團給人的感覺會那麼和樂融融 Jimin是原因之一,然後在他身上也感受到了防彈團員            是屬於愛他就是要欺負他的類型...            然後Jimin唱抒情歌時的嗓音QQ 明明是那麼可愛的人為什麼有辦法唱得如此揪心阿TT                  讓我印象深刻的影片:猶豫很久!!很想貼J-HOPE欺負他的樣子XDD 但還是推薦一周年廣播!黃牌超可愛的TTTT https://www.youtube.com/watch?v=y3M5JkiwPGI
泰亨:也是一看到他心情就會很好XDD BOMB裡面很多是他和團員們一起玩樂的影片 很多每看必笑的經典都有他的份欸XDD 他真的是完全沒在顧慮形象的亂用帥臉 每次看都覺得金泰亨你這樣超醜的欸←但又覺得可愛的不得了             舞台上也很難不被他吸引,表現力很好             我看完賀爾蒙戰爭之後接著看INU,很難聯想是同一個人阿             而且真的是越看越覺得長得真好阿             我當初到底是為什麼......? 讓我印象深刻的影片:想直接貼wanzi517仙草大做的影片整理清單XDD 裡面BOMB好多經典的都有他的事= = 選個有亂用表情的Danger末放任務好了! https://www.youtube.com/watch?v=pA3yT_10JA8
柾國:嚴格來說我是被忙內踢入坑的(掩面)            看Danger的MV時,就是被他跳舞吸引,以為他是領舞            之後才知道他在舞台上真的非常忙碌...扛人擔當是哪招阿XDD     覺得他也很不簡單,年紀小小的離家,然後唱歌跳舞都做得好            難怪哥哥們會這麼疼他(所以現在忙內ON TOP了 XDDD) 這次花樣年華忙內的聲音好像變得更有磁性            每次聽都嗚....(打了三小時...有點累          會更加進步的~我們忙內         讓我印象深刻的影片:在忙內露出本性前,印象最深的都是練習室版                  的主打,每次看防彈跳舞,目光都不自覺被忙內                  吸引過去,來貼個Danger~ 喜歡忙內的腿部動作 https://www.youtube.com/watch?v=vJwHIpEogEY
終於...感謝看到這邊的各位...(攤 邊寫邊回想是覺得很愉快,已經很努力在精簡內容了結果還是好囉嗦TT 最後貼個好像是我第一次看到的BOMB,眼鼻嘴...無言了三秒後就愛上他們了... https://www.youtube.com/watch?v=SOtp8UxLUjk
        -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.229.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1439234443.A.530.html ※ 編輯: tesu806 (123.192.229.207), 08/11/2015 03:30:44 ※ 編輯: tesu806 (123.192.229.207), 08/11/2015 03:31:19
yeolie: 忘記阿翔長怎樣還去估狗了一下XD看了綜藝很難不喜歡碩珍+1 08/11 03:44
yeolie: 表現談吐其實滿有大哥風範 雖然也會跟弟弟一起鬧XD另外 08/11 03:44
yeolie: 覺得t大的好多想法我都有同感!!!然後眼鼻嘴那個Bomb我超愛 08/11 03:44
yeolie: 真的很好笑 08/11 03:44
對的!!有的時候看Jin會覺得果然是大哥,但偶爾又會覺得他跟弟弟們能處的這麼融洽不是 沒有原因的(何? 眼鼻嘴我現在還是會一直拿出來複習XD
b05075: 推玧其QQ(這個人怎麼到哪都在玧其)他製作生日禮物的影片 08/11 04:02
b05075: 第一次看我真的很震撼QQ內心奔跑三十圈才冷靜下來再去哭 08/11 04:02
b05075: 給朋友聽(為何)要不是現在沒有電腦我也要寫板友文啊啊啊 08/11 04:02
b05075: 運動會飯拍看的我好興奮睡不著OTZ 08/11 04:02
b大感覺比我震撼XDDDDDD 我就是發了個這是SUGA嗎的疑問XDD 一張一張親筆又不同內容的紙條實在太戳人了啦TT 然後籃球這麼活躍也是反差阿!! b大我等你的版友文喔XDD
minshechiang: 哪有像阿翔XDDD 原PO很多點真的都中肯 碩珍真的是親 08/11 04:09
minshechiang: 切坦率會搞笑又很溫柔的大哥啊XD 閔Suga的生日活動 08/11 04:09
minshechiang: 我第一次看到也震驚了 怎麼會有人這麼感人QQQQQQ 08/11 04:10
恩...我也不知道當初哪來的靈感XDDDD 大哥的確是坦率又溫柔,脾氣真的很好的樣子,真的是越了解越有魅力!
minshechiang: 喜歡號錫的磁性嗓音+1 08/11 04:11
※ 編輯: tesu806 (123.192.229.207), 08/11/2015 04:41:42
tesu806: 南俊的我要補充!其實你很帥的!也很可愛!也很適合粉紅 08/11 05:34
tesu806: 要對自己外表更有自信一點啊!!!! 08/11 05:34
pp310327: 天啊 89line+1 好少看到跟我一樣的!! 大哥同感!!我 08/11 08:18
pp310327: 也以為會對他無感!(真的比較尷尬)但唯一年齡跟我比 08/11 08:18
pp310327: 較接近的..(重點誤)結果默默每個人都沒有被我內心踢 08/11 08:18
pp310327: 掉啊~ 08/11 08:18
peggy0802: 89line+1....原po的好多點都超認同的!!! 08/11 08:28
CandyDory: 看到阿翔還愣了一下,想說到底是誰像阿翔……XDDD 哪 08/11 09:18
CandyDory: 裡像啦哈哈哈!不得不承認泰亨常很搞笑,但還是超帥超 08/11 09:20
CandyDory: 可愛呀~~~>/////< 08/11 09:20
wanzi517: SUGA的生日event真的很感動,打籃球真的帥到哭出來,忙 08/11 14:26
wanzi517: 內在團裡都被寵著的,但是這個弟控真的望塵莫及哈哈哈 08/11 14:27
wanzi517: 哈 08/11 14:27
ppkomo: 有幾次live也覺得V像阿翔XDD但還更像另一個藝人,說出來 08/11 14:54
ppkomo: 感覺會超antiXDDDD但最喜歡的就是V了呀!!!!!!!!! 08/11 14:55
CandyDory: 好好奇樓上P大說像另一個藝人是誰唷XD總覺得會噴笑 08/11 15:33
yeolie: 樓樓上是說汪......嗎?XDD 有看到別人講過V像他 08/11 15:39
rockbear: 我也覺得有像汪...XDDDDDDDDD有些時候感覺XD但V真的最高 08/11 17:08
rockbear: 可帥可醜(?揍)真的很神奇XDDDDDD 放很開~阿XD 08/11 17:09
corehs: 我一開始也覺得像汪XD(很多朋友第一眼也都這麼想) 08/11 17:25
corehs: 然後雖然不像,但是阿翔還不錯啦哈哈哈(? 08/11 17:26
microjumbo: 汪+1 XD 但比汪精緻(?得多…不過也跟造型有關,INU時 08/11 18:35
microjumbo: 期就一點也不像 08/11 18:35
ppkomo: 恩沒錯就是像汪 XDDD汪的粉絲看到請見諒,會說"anti"是因 08/11 18:37
ppkomo: 為吉他之神在部分人心目中的印象....但不會討厭他啦~~~ 08/11 18:40
ppkomo: 阿翔我愛你~~V我也愛你呦~~~ 08/11 18:41
CandyDory: 汪是汪X城、汪東X…嗎? 08/11 19:01
Im22Yo: 推,我雖然是智旻領進坑的,但是久了覺得每個防彈都有讓人 08/11 19:51
Im22Yo: 愛不釋手的點,像是看到玧其準備生日活動的影片,我整個震 08/11 19:51
Im22Yo: 驚了居然有愛豆這麼用心!還有昨天偶運碩珍各種跟阿米互 08/11 19:51
Im22Yo: 動跳交通指揮舞光想像就好可愛QWQ 結果智旻本命的地位常常 08/11 19:51
Im22Yo: 在晃動XDDD ((看完推文提示才知道是哪個汪,我還在想汪F 08/11 19:51
Im22Yo: 哪裡像泰亨了,原來我完全想錯人XDDD 08/11 19:51
wulinuelf: 看了靠北防彈,一直不自主看忙內會想到客家一哥 08/11 20:16
ppkomo: 樓上我是想到古早男星田家達XDD我真的是喜歡BTS的呀!! 08/11 20:33
verthandi79: t大好多點都講出我的心聲!!!防彈真的很神奇,是個越 08/11 21:19
verthandi79: 看就越喜歡所有人的團體!!台下每個人都超歡鬧、但一 08/11 21:19
verthandi79: 上台又攪亂我這姐姐飯的心啊!一開始認人時…我也是 08/11 21:19
verthandi79: 用汪跟客家一哥來記人的(跪) 08/11 21:19
corehs: 現在才看到t大提到我XD 謝謝-/////- 08/11 21:21
pjh: 真的會默默變成團飯!! 08/11 23:49
yl1234: 喜歡號錫的rap+1!!!念起來很有趣的感覺~ 08/12 19:09