精華區beta BTS 關於我們 聯絡資訊
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \\ 防彈少年團 <>> <// A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │ 暱稱:Waiting ├───────────────────────── ├───────────────────────── │ 學年:1991 ├───────────────────────── │ 學籍:台北市 ├───────────────────────── │ 感情最好的同學:柾國 ├───────────────────────── │ 最喜歡的一首歌:Fire、Whalien 52、Save me ├───────────────────────── │ 最喜歡的舞台:Mic Drop 所有舞台(號錫開頭的磨腳xD跟大家的機械式轉頭時實在是太殺,整首歌都在心臟快停止跳動的狀況下看完哈哈) ├───────────────────────── │ A.R.M.Y 心動與血淚史: 飯上防彈前,姐姐我其實只有關注ㄧ個女團而已,當時曾聽過其他阿米提到防彈少年團,不過因為名字的原因,我就第一次的與防彈錯過了;後來,因為自己很喜歡跳舞所以就會在youtube看藝人、素人跳cover dance,某天就點到某個女團cover荷爾蒙戰爭的影片,接著就順勢點到防彈在草地上的練習影片,但當時姐姐我還不認識防彈,所以看完影片我只有感嘆的想說,哇!現在大學熱舞社的素質好高,舞跳得很好,顏值也挺高的耶,於是我就這樣第二次與防彈擦身而過了;再來到了花樣年花時期時,當時我的spotify推薦清單就出現了「花樣年華」圖片的歌曲,不過,因為我實在是太自以為是了,聽都沒聽以為是華語歌就轉走...也因此我第三次錯過認識防彈的機會。現在想想真的覺得自己實在是太愚蠢了XD 不過,因為與防彈相遇是DNA注定的,而所謂擦肩就是緣分,既然擦了三次肩總該正式認識了,就在Fire時期,因為看到防彈外國編舞老師對防彈學舞能力驚人的稱讚,我就點開了Fire MV來看,殊不知這把火把我燒的體無完膚,我就開始點開防彈所有MV、練習室、bomb、新人王、vapp來看,越看越往下掉,不知不覺來到了坑底(而且還ㄧ邊感嘆,阿!這個練習室我之前看過,原來是你們,我怎麼沒有早點認識你們)。 而喜歡防彈除了歌好聽、舞好看、顏值高以外,還有防彈非常真實、謙虛、善良跟努力的個性,聽著他們ㄧ路走來的心路歷程,看著他們的成長,也促使我更勇敢、更正面的去生活,防彈也陪我渡過考國考跟剛出社會焦慮不安的黑暗期,在黑暗中引領我前進,實在是太感謝防彈是防彈了!希望防彈跟所有的阿米可以ㄧ起走下去! 最後偷渡停電時引領我前進的阿米棒XD,果然是黑暗中引領我前進的防彈阿! https://i.imgur.com/TRB8gts.jpg
謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.164.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1508135046.A.FF1.html
XIN920224 : 推~好久沒看到姐姐飯了XDD 10/16 14:27
yolanda1214 : 一開始看到隊名也想說PASS 結果被完完全全的打臉哈 10/16 14:54
yolanda1214 : 哈哈 10/16 14:54
iundertaker : 到底有多少人是看到團名就打退堂鼓的XDD 10/16 16:14
Moment0430 : 看到團名打退堂鼓+1 我之前還想說這是什麼中二名 果 10/16 17:38
Moment0430 : 斷滑過 結果也被打臉 10/16 17:38
scrpio118 : 91line推推~~ 10/16 17:53
hkhk207 : 91line也推~ 10/16 18:10
shyaneden : 我也是看到團名覺得中二,殊不知現在如此愛 10/16 18:28
eetd111 : 91line推推~阿米棒是停電救星真的哈哈哈 10/16 18:59
sunny61629 : 91line推一個!!我沒飯上防彈前 也都只注意女團~現在 10/16 19:08
sunny61629 : 變阿米 自己都覺得神奇XD 防彈魅力真的無窮~~ 10/16 19:08
limmy : 以前看到團名pass+1 QQ 10/16 19:40
spittz : 推推,為什麼這麼多人對團名感冒,我覺得很可愛啊XD 10/16 20:34
waitingda : 哈哈,現在也覺得團名很可愛啦~ 10/16 21:51
L0929 : 91line推推 10/16 22:35
pollyu : 同為國考生推~在這段黑暗期裡,他們的歌常常帶來安 10/17 00:11
pollyu : 勇氣 10/17 00:11
pollyu : *安慰與勇氣 10/17 00:12
appletofu : 被大學熱舞社那句笑哭XDDDD 10/17 09:40