精華區beta BTS 關於我們 聯絡資訊
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \ \ 防彈少年團 <>> < // ◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \ \ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:仙草(帳號萬年wanzi直翻中文可以w ├───────────────────────── │學年:92和碩珍是親辜阿 ├───────────────────────── │學籍:中部 ├───────────────────────── │感情最好的同學:閔玧其天才讚讚/JIMIN腹肌(? ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:Born Singer&cypher系列& SUGA-沒關係https://youtu.be/MDiFAoeHSkk
完全嗆辣小辣椒!超愛的! ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:MAMA舞台100%進坑 看幾百次都不會膩! https://youtu.be/1Iq1b8_Cqj0
├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: 其實我一開始以為BTS是老團XD 你知道的B開頭的團體都滿有年紀了(? 某天某家族演唱會完,跟朋友聊著BTS怎麼好像沒有紅? (殊不知台灣演唱會剛結束,完全無知來著 在這之前先提下怎麼知道BTS的 朋友有練舞發了一系列的影片 想找其他跟這些影片有得拚的影片來練習 一看不得了!!!這編舞也太緊湊了 第一個想法是"他們有時間唱歌嗎?"XDDD 其中一個白色軍服真是帥到"這是什麼?"看了好幾次 https://youtu.be/S1Up-ZzHmuw
尤其人工倒帶真是嚇死我了!!! 接著就開始尋找周偶看看有沒有BTS 果然周偶就是不會讓人失望,讓我笑到吐XD 但是新人王第一集看一半就關掉了 大概是生澀的綜藝讓我覺得有些地方冷場 不過上天沒這麼容易讓我離開這坑 我看到了MAMA的舞台O_O!!! 那種一瞬間跌進深坑的的感覺! 又找到了防彈的介紹文https://goo.gl/S5dsmQ 必須謝謝t大寫這麼好的介紹文 第一次看到自己買專輯開箱的偶像(手美哭聲音也好聽 我是這時候才注意到防彈的歌是很有意義的 自己作詞作曲立刻葛萊芬多加10分(? SUGA的沒關係完全嗆辣!超喜歡TT 還有聖誕節那兩首超級反差超可愛的 然後!BOMB!跟我一開始看的新人王根本不一樣的程度XDDDD https://youtu.be/OgIWy2T67Nc
已經不是有事可以形容了XDD 是肖郎XD 之後又把新人王撿回來看完了 真的是笑到腹肌要出來了(並沒有 接下來就跟著回歸潮了 再然後就是肖郎整理了影片#1LZyjDfZ 這樣變成肖郎真的是第一次XD 寫板友文也是第一次 廢話真的好多喔XD 給成員的話就短短的說(不短好嗎 JIN 雖然在團內自嘲舞癡,但是對外防彈是沒有人不會跳舞的 雖然一開始是想當演員,但是成為防彈的一員也努力地做到最好 金碩珍很溫柔的照顧著成員阿 SUGA 常常在作曲室沒有感覺到餓也很少吃東西,努力的做自己的音樂 平常懶懶的樣子,碰到音樂和籃球又充滿著力量 (拜託這次偶運結交朋友快把他帶出場去打籃球XD) Rap Monster 防彈的中心,儘管一開始徬徨不安,謝謝你撐過來 你就承認你是時尚達人吧XDDD J-HOPE 一直用快樂病毒感染所有人 現在是RAP舞蹈撒嬌三把罩的人了!! JIMIN 一開始的腹肌驚為天人,但是碰上了忙內似乎融化惹 完美詮釋弟控,看他傻笑我也只能跟著變趴波 V 不止四次元,甚至到了八次元XD 還有一顆想當rapper的心 JUNGKOOK 圈飯神人,DOPE的田警官不知道誘拐到多少姐姐了:3 我的手機容量也被慢慢入侵惹 看一下超帥(?警官們的T台吧w cr.Smurf Bts https://youtu.be/oRjtFHkPDp0
最後肖郎第二彈-MIXTAPE整理(持續中) 包含封面/歌手等資訊 https://goo.gl/pHz183 謝謝大家看我廢話這麼多,要正經不正經又超級詞窮又語無倫次;_; -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.31.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1439219558.A.3F7.html
tesu806: 標題XDD感謝仙草大的影音整理文!對剛入坑的人幫助很大! 08/10 23:16
很友邦真是太好了!!(邪笑 就不要出去了(抓腳踝
minshechiang: 推哆啦A草XDDDDDD 影音整理文推別人坑也超方便XD 08/10 23:17
好久沒聽到這個名字惹xDD 狂推別人GOGO
lillisia: 推wanzi大大!!!妳的整理文完全是推坑神物啊!!! 08/10 23:17
神物太不好意思XD 是肖郎的產物ww ※ 編輯: wanzi517 (118.233.31.137), 08/10/2015 23:21:55
chihyunlee: 推仙草大~~~最近都靠妳的影音整理文在補檔XD 08/10 23:25
感覺快要補完的時候,又會出現新的XDD 防彈超可怕der
ohHola: 推仙草大的整理!明天要來用力補了! 08/10 23:29
加油!(拍肩(?
monruby: 萬分感謝仙草大!!!推自作詞曲葛來分多+10分阿阿超有才華! 08/10 23:32
葛萊分多加100分也是可以的啊!!!
ChenJoy: 哇賽您也忍太久才填ARMY文!感謝您的整理文 真的幫助好 08/10 23:45
ChenJoy: 多 08/10 23:45
沒有想到什麼有梗的標題,今天主君大人賜我力量<3
IrisJren: 中字整理超感動的,感謝仙草大!當初我是被他們練習室影 08/10 23:47
IrisJren: 片推入坑的,舞蹈真的很忙XDDD尤其是Dope,真的這輩子沒 08/10 23:47
IrisJren: 看過這麼快的舞蹈 08/10 23:47
練習室好物啊!!!還各種版本! DOPE的舞JIN表示:O_O...PD你騙我!
jxk0816: 推仙草大的整理!!!!!!!!!每天都要拜一下XDDDDD 08/10 23:59
哈哈哈XDD
mimipeiru: 推葛萊芬多加10分XDDDDDDDD((欸 08/11 00:01
mimipeiru: 另推智旻無敵腹肌XDD 08/11 00:01
mimipeiru: 還有感謝wanzi大整理文~~ 08/11 00:01
JIMIN腹肌也可以加分一下的啦(?
elisa15: 仙草大的板友文!!!告白先!!!! 08/11 00:01
elisa15: 覺得整理的意志因為愛而偉大QQ 還推標題XD君主大~跪拜啊 08/11 00:12
謝謝(害羞(?
corehs: 推推仙草大 08/11 00:20
C大!!! 你也很辛苦了!!Q3Q
microjumbo: 感謝影片整理!!!!仙草大是讓人一天比一天更愛防彈的大 08/11 00:23
microjumbo: 功臣之一XD 08/11 00:23
防彈真的無法讓人抽身,越陷越深的愛Q_Q 一定要看一下肖郎們治療心靈 ※ 編輯: wanzi517 (118.233.31.137), 08/11/2015 00:55:38
winds6427: 推仙草喔~ 08/11 01:00
愛你~<3
yeolie: 推板友文推標題推仙草大的整理!!!!!最近想重看影片 感謝妳 08/11 01:07
yeolie: 的整理文!!!! 08/11 01:07
yeolie: 剛剛沒推到 補推~~~ 08/11 01:14
防彈影片真的看不膩又很好殺時間W
ARe14: 推肖郎 我愛肖郎 推完美詮釋弟控XD 推V rapper 推入坑整理 08/11 02:15
ARe14: p.s B開頭哪有都老團啦~(咬唇跺腳扭 08/11 02:15
哈哈哈哈好嘛b開頭現在中年人(被打xD
b05075: 推仙草大XDD沒想到居然算是年輕飯!短時間內整理出影音文真 08/11 02:34
b05075: 的很強欸QQQQQ現在那一頁谷狗文件一直在我的分頁裡沒有關 08/11 02:34
b05075: 掉過XDDDD另推玧其QQQQQ他的專輯開箱文我反覆看了2,3次真 08/11 02:34
b05075: 的很好看我也不知道為什麼QQ看到只有手指甲我也認得出是 08/11 02:34
b05075: 玧其XDDD 08/11 02:34
一直不關掉不會分心嗎XDD 看指甲也認得太強啦b大wwww 等你板友文!
impinker: 推仙草大!影音整理文太強大了! 08/11 08:27
peggy0802: 推!!!整理文超強大的!!!有多少人因為整理文深陷BTS這 08/11 08:33
peggy0802: 個坑出不來的啊(舉手:我XDD) 08/11 08:33
耶依~就是為了推朋友才整理的XD 必需分享給大家一起在坑裡不要出去了
Aquahazel: 推仙草大~ 太感謝你啦~ 阿姨(?)已經落入深坑出不來了 08/11 14:44
收到信真是受寵若驚!QQ 我也很謝謝你喔
hirei: 仙草QQ昨天主君大人把我的理智線又磨的更細了啊QQ 08/11 14:51
主君大人三分線真的是帥我一臉血(躺平
tjpcj8: t大是我耶(舉手XDD 也謝謝你強大的影音整理文! 08/11 16:27
哇阿阿阿阿!!!沒想到t大出現了QQQ 很謝謝你讓我深入認識防彈阿<3
winds6427: 好久沒看到樓上t大了~~~另推t大介紹文啊 08/11 17:55
tjpcj8: 哈哈抱歉我太忙又太懶了(跪 以後會盡量常出現的! 08/11 20:11
wulinuelf: 推仙草大看了整理文和醜娃漫畫入坑的 08/11 20:18
醜娃我是看AHL才知道XDD 歡迎入坑哇<3 ※ 編輯: wanzi517 (118.233.31.137), 08/11/2015 21:33:25
pjh: 推整理!!!(標題也莫名戳到我笑點 08/11 23:46