精華區beta BTS 關於我們 聯絡資訊
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \ \ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:囧囧 ├───────────────────────── │學年:88line的忙內XD ├───────────────────────── │學籍:宜蘭 ├───────────────────────── │感情最好的同學:我是團飯啊!!硬要說的話Jimin跟J-hope吧 ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:Boys In Luv ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:傳說中的130927 music bank 跟所有練習室版本 ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: 最先注意到防彈們是在真男人歌曲名稱由來的新聞裡 當時看名字只以為是個跟氣志團相像的熱血團體... 後來一直在韓樂版看到大家推他們的音樂 就想說聽聽看多好吧 一聽到真男人之後... 大發!!!像被雷打到 整個晚上大概repeat到爛掉了吧 因為我根本沒在迷特定韓團 沒想到結果就這樣入坑啦 畢竟追星這檔事對我來講已經是數年前的往事了... 後來看了各種練習室版本跟他們出道前的歌曲 深深覺得這團真的有想法啊 因為我很容易被歌詞擊中 尤其 學校的眼淚 http://youtu.be/aOohgoaL5uE cr.taiwan防彈少年團
覺得歌詞太犀利了而且引人深思 深深地對才20出頭的防彈們感到佩服 但是聽到他們偶像的聖誕節系列歌曲又覺得歌詞好好笑XD 真的是個可愛的團體!!!!(姐姐笑>////< 而且每張專輯裡的skit.intro.outro 我都超愛的!!! 光聽他們隨意聊天就笑得半死 完全成為我的精神糧食啊~~~ 現在最希望防彈們能早日來台灣!!! 如果有機會也想去韓國看看他們XD 最後... 最近太忙了偶然去官咖發現我升級成功了!! 感謝mhj23hot大大的幫忙(心) A.R.M.Y們真的充滿溫情啊~~ 能有防彈板真是太好啦!!!!YA!!!!(灑花~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.86.203 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1406020583.A.812.html ※ 編輯: winds6427 (1.161.86.203), 07/22/2014 17:18:39
loriemimi:88LINE推~歡迎阿~下次該揪韓國捕捉生人團了嗎(誤 07/22 17:20
mhj23hot:哇嗚!妳成功了!!!恭喜!!! 07/22 17:23
dojica:今天好多板友文>D< 推推!官咖要成功真是一件困難的事 (遠望 07/22 17:34
PHOEBELTJ:推防彈是精神糧食,也是舒壓極品XD 07/22 18:59
winds6427:超想去韓國捕捉生人的XDD 謝謝m大!!!現在官咖應該還沒 07/22 20:16
winds6427:換題目 可以趕快把喔!!!Y 07/22 20:16
Tomaii:真男人殺光板友阿XDDD 07/22 21:28
tjpcj8:推板友文!!!! 07/22 21:40
chunite:容易被歌詞擊中+1聖誕節系列超促咪的~ 07/23 16:44
winds6427:普通練習生的聖誕節那歌詞覺得充滿對公司的diss愛XDD 07/23 21:35
Tomaii:我昨天剛好也看完聖誕節 孩子們太勇敢了阿XD 07/23 22:07