精華區beta BTS 關於我們 聯絡資訊
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \ \ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:keena ├───────────────────────── │學年:1987(填寫年次即可) ├───────────────────────── │學籍:台北/新竹(填寫所在地點) ├───────────────────────── │感情最好的同學:金泰亨(填寫最關注團員) ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:butterfly(不要填別人的歌嘛) ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:danger ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: 真的是很不好意思,一直以來偷偷潛水!但看87line勇於發言,我也衝了! 開始接觸防彈,算是表妹引介(?) 去年某天,我們在逛夜市, 聽到店家放DOPE,表妹認真在路上跳唱了一段,還說著我很愛他們呢XD 因為很久沒迷偶像 (曾經是JPOP傑尼斯家族+VF家族粉) 當時心想:WTF(?__?) 結果抱歉我錯了,因為過沒多久就入坑了.. (身為國小課輔老師,也時常跟學生討論防彈,希望家長不要投訴我) 七人各有特色!這個團真心覺得少誰都不行!單飛更不行XD 但感情最好的同學金泰亨,也是起初最不注意的防彈奇怪孩子 (事實證明,墨非定律XD) (老是被他的低音砲迷到晚上很難睡?) (四次元模樣老是戳中姊的笑點) 質量大小與體積比例無關 那個像紫羅蘭般小巧的泰亨 像花瓣般輕輕搖曳著的泰亨 用比地心引力更大的力量將我吸引而去 一瞬間,我 像牛頓的蘋果一樣 毫無預警的滾向了那個男孩 咚的一聲 我的心從天到地 持續著令人眩暈的擺動 那是初戀啊! (抱歉偷用鬼怪詩篇) 誒但最近有點喜歡大哥,被他的夏威夷乞求舞煞到了XD 應該不算劈腿吧(?)哈哈哈哈哈 以上 10月大家一起開心順利揮舞阿米棒唷!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.147.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1502726314.A.1DF.html
sodavoxyi : 跟學生討論防彈好酷XDD 08/15 00:00
u04a94 : 跟國小生聊防彈嗎 他們應該很愛妳XD 08/15 00:02
mayting3557 : 如果我是學生我一定最期待老師的課XD 08/15 00:02
上課的時候還會偷聊一下,然後他們說泰亨是[奇怪又自嗨自戀的哥哥]XD
kuramax : 87及曾J家飯+1,聽防彈的小孩不會變壞 08/15 00:03
kkii21140 : 87及J家飯 當時熱愛堂本剛XD 08/15 00:05
哈哈哈哈天啊我也是堂本剛XDDD
fsderid : 推本命是起初最不注意的孩子+1XDDDD 08/15 00:06
telem : 87line推~也曾經是傑尼斯+VF家族飯! 08/15 00:06
kkii21140 : 87姐姐粉大崛起耶XD 08/15 00:06
afterall : 我是跟國小生的家長聊防彈XDDDD 08/15 00:20
也是老師嗎?!!這次演唱會有家長問 到時候周邊可託買嗎XD
sunny61629 : 推姐姐米~~我也會偷偷跟小二家教學生介紹防彈XD 08/15 00:26
上課兼置入性行銷BTS 哈哈哈哈
myron0609 : 請問是不是要用電腦才會跑出最上面這些基本圖跟標 08/15 00:26
myron0609 : 題呢? 08/15 00:26
xxxcco : 手機也可以耶用整頁模式就可以了 08/15 00:29
tooru : 87親故再次推XD,當初本命團是嵐XD 08/15 00:35
阿拉喜XDDD 好像87line都會經歷傑尼斯時代!! ※ 編輯: weivivi (220.134.147.128), 08/15/2017 00:43:09
snowkangel : 87line+J家飯嵐 (握手 08/15 00:42
erinywc : 87line+堂本光一 XD 08/15 01:19
magicQuan : 推87line大發! 08/15 01:46
kamegr : 我也是87嵐飯 08/15 02:41
swagstliou : 國小生真的很好聊防彈XDDD 08/15 04:24
chiangxtwo : 推~ 團內不算劈腿 XD 08/15 05:49
marianne1987: 喔喔喔喔我也曾是J家的XDD 推KK&防彈,87的記憶啊XD 08/15 07:29
marianne1987: D 08/15 07:29
snowsun12 : J家+VF家+1 08/15 08:18
yinchen22 : 推泰亨有神秘引力~ 08/15 08:46
nana0711 : 同87line推 08/15 09:35
sleepisgood : 87line推~ 曾是J家飯+1 08/15 11:50
sapphire97se: 8x應該都經歷過傑尼斯XDD 08/15 12:00
iwtlew : 傑尼斯+1 還有安室奈美惠(欸? XDDDD 08/15 12:03
anoxox : 我之前課輔的時候也聽到學生在聊 但不敢加入哈哈怕 08/15 12:41
anoxox : 孩子發現老師是個迷妹 08/15 12:41