精華區beta BTS 關於我們 聯絡資訊
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \ \ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:維尼 ├───────────────────────── │學年:95line ├───────────────────────── │學籍:高雄 ├───────────────────────── │感情最好的同學:柾國(被高中同學恥笑是喜歡未成年底迪的變態) ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:I Need U ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:s https://www.youtube.com/watch?v=sdPQwIKO1pA&index=14&list=PLN_hrBu2o0pbrkjzUS6Gfrnqrk1k3QgTN
├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: 其實還記得很清楚當初從哪裡開始一個大翻船(專業名詞詳解見丹妮表姊星球), 是因為原本就有固定看韓星新聞的習慣, 然後有天瞥到一個大意是 「防彈少年團攜短褲造型回歸」的標題, 真的出於一種研究的好奇心(?)點進去。 因為一開始對他們的印象只有Boys in Luv跟去年在MAMA脫衣服的孩子, 我真的就是那種轉台過去看到裸上身會 哇喔 然後直接轉去看康熙來了的路人。 然後新聞點進去有附回歸舞台連結, 第一次看也真的是很認真地看七個男生穿短褲唱跳江湖的樣子, 第一次看完覺得還不錯而已,BUT!(人生最重要的就是這個BUT) 結果看完之後youtube那個自動撥放他們其他回歸舞台,然後那個禮拜的份都看完後, 我的船已經在馬里亞納海溝可以跟深海的海綿寶寶say hello! 以上就是我,一個非常沒有骨氣的95line姐姐。 其實潛水很久了算是從行星那邊脫飯後就沒有為了一群男人瘋狂的感覺, (這可以說嗎哈哈) 發現有BANTAN TV 之後就每天閒閒的時候看一點,發現真的很腦很療癒。(欸) 後來 I Need U 原版MV公開的時候,真的看到快哭出來嗚嗚QQ 個人非常喜歡頹廢垂死美麗少年的故事。(有病嗎) 之後的 Dope 和 Prologue 也非常對我的胃口,所以就想跟大家一樣一直留在這邊惹 :) Murmur 有買到花樣年華 pt.1 白版的版友一定要好好珍惜, 斷貨到我都已經找到淘寶網跟Amazon jp了, 但淘寶跟我說白版真的沒了然後我一個日文無能實在不敢訂Amazon(眼神死) 可惡我要拿出買到妙巴黎戀法經典唇膏的決心! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.188.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1448726088.A.B3E.html
pelliex: 哇~95line的阿米耶!真年輕…話說大媽飯也想買花樣pr.1 11/29 00:09
pelliex: 的白版(哭) 11/29 00:09
caitlin77: 95跟V和Jimin同年 很年輕的呀~征國也18歲了 成年了~ 11/29 00:11
ChenJoy: 樓上柾國的「柾」音同「就」喔! 11/29 00:25
caitlin77: 好的~謝謝說明 想說我怎麼都找不到這個字XD 11/29 00:45
akichiba1216: 95line根本年輕啊!叫真正的姐姐飯情何以堪XD 11/29 00:52
chihyunlee: 同是95line推!沒關係我們的年紀還在防彈忙內line裡QQ 11/29 01:07
jash911122: 白版有那麼難買!!!!!還好我當初預購的時候兩版都有訂~ 11/29 02:21
hokuto1988: 我的白版在美亞定了是韓國直郵的 11/29 04:07
yuanee: 白版沒了 哭+1 11/29 10:20
yuanee: 我也想拼圖啊T^T 11/29 10:21
uniraslom: 在淘寶搜尋過的人+1 現在出專輯都要手刀下訂 晚一步就 11/29 10:53
uniraslom: 真的掰掰了T_T 11/29 10:53
Im22Yo: 白版是買台壓的,後悔之前沒買韓壓,昨天還趕快拿出來拼了 11/29 11:07
Im22Yo: 一下還好看起來沒很怪QQ 11/29 11:07
Im22Yo: 歡迎維尼大入坑~ 11/29 11:07
gillmaki: 95line根本不是姊姊飯啦~!!! 11/29 12:23
maumauchiou: 95line哪裡姐姐,92在此揮手落淚(玩笑 11/29 18:54
loriemimi: 注音文請修改 詳閱板規唷 11/29 19:08
rockbear: 我也被朋友說是變態,朋友還說要報警了XXDDDD 12/02 17:35
※ 編輯: winniehsiaoo (1.174.79.84), 12/06/2015 17:15:41