精華區beta BTS 關於我們 聯絡資訊
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ █◥◤█ ◥██◤ ████ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ ▇ █ █ ▇ █ █ ▇ ██ ╭───────╮ * ★ │ Miss Right ♥│ * ★ ╰───────╰ ○ *○ ○/ ○Ω ○ \○ \○ 防彈少年團 <R>╰J> <H /S╯╰M╯K╯V/ A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │ │暱稱:凱西 ├───────────────────────── │ │學年:正好可以叫偶爸的98line ├───────────────────────── │ │學籍:苗栗 ├───────────────────────── │ │感情最好的同學:金泰亨 ├───────────────────────── │ │最喜歡的一首歌:Hold me tight ├───────────────────────── │ │最喜歡的舞台:Perfect Man ├───────────────────────── │ │A.R.M.Y 心動與血淚史: │ 第一次在板上發文其實我猶豫了很久,還是決定浮出水面啦XDD (第一次又是手機發文請見諒) 我剛踏入韓樂圈是在小學六年級的時候,是被隔壁某S開頭人很多的前輩團圈入的,也去了人生第一場演唱會 這幾年間雖然沒有特別愛哪團但一直都會聽韓樂,包括防彈XD 但也就只是聽主打歌然後只認識田柾國(因為覺得怎麼有年紀和我差不多卻那麼帥的人呢) 也覺得防彈這團名也太中二還和朋友笑很久(在此和大家道歉XD) 一直到去年底看了他們的週偶,天啊怎麼可以帥成這樣又搞笑成這樣!!!(臉已腫) 於是開始了認人之路(推週偶) 也開始找他們出道到現在的MV、練習室、舞台,後來也一併把新人王、American hustle life、防彈bomb、V app上的節目都看過好幾遍,發現他們真的是一群興很多的瘋子哈哈哈哈,但我也徹底跌入坑底了(已爬不出來) 其實我之前很少在聽Hip Hop,是認識防彈之後,看見No more dream的歌詞實在和其他小情小愛的歌差太多了,尤其是對沒有夢想的我重重的一擊(倒) 最讓我印象深刻的無非是花樣系列了,除了歌好聽之外,MV的鋪陳和所要表達的青春真的太有深度了(原諒我是在板上看到各位偵探阿米的分析才明瞭的,我好笨)除了主打Re了無數次之外也把整張專輯變成每天睡前的循環播放了 而已無法自拔的小女子我當然也不斷安麗防彈,但大部分都收到了一副這什麼鳥團名的鄙視視線而宣告失敗(挫折) 不過我已經把一位男性友人從抵制韓樂變成每天和我一起唱防彈的歌了(撒花)正在朝著把他變成男飯的方向努力中XD 在剛飯上他們的時候就看到防彈要來參加紅白的消息,無奈那時候是學測生無法去,後來看到飯拍阿米們的強大應援竟然讓我上課中感動到鼻酸哈哈哈哈 這次終於讓我等到專場啦!!!已經抱著就算沒人陪我我也要自己去的決心了(握拳) 現在在等畢業的這段時間正在努力打工存演唱會錢(雖然說演唱會後大黑還會不斷的要我們賣腎XDD 希望各位阿米(包括我)都能夠搶到票來個相遇吧!!!! -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.140.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1461940239.A.362.html
Bigyun: 推~希望大家都能搶到票~ 04/29 22:59
kling981130: 推98賴~~希望大家都能搶到票!! 04/29 23:03
au3au3: 希望大家人品都爆發啊啊 04/29 23:17
chenwenwen: 98line高三推 不用拼指考真的是謝天謝地了QQ我一定要 04/30 00:53
chenwenwen: 衝搖滾區QQ 04/30 00:53
yamapkay: 平常做好事的好報就發揮在這了啊啊啊啊 04/30 08:13
whytaiwan: 98 真的好小啊(遠目 04/30 11:05