精華區beta BTS 關於我們 聯絡資訊
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ █◥◤█ ◥██◤ ████ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ ▇ █ █ ▇ █ █ ▇ ██ ╭───────╮ * ★ │ Miss Right ♥│ * ★ ╰───────╰ ○ *○ ○/ ○Ω ○ \○ \○ 防彈少年團 <R>╰J> <H /S╯╰M╯K╯V/ A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │ │暱稱:魚 ├───────────────────────── │ │學年:1996 ├───────────────────────── │ │學籍:新北市 ├───────────────────────── │ │感情最好的同學:Jimin&Suga ├───────────────────────── │ │最喜歡的一首歌:Born Singer ├───────────────────────── │ │最喜歡的舞台:140627 BTS-Somthing 特別舞台 https://www.youtube.com/watch?v=RDoRvXiM4cg
因為也用過這首歌表演過 這個舞台也是入坑後第一次看的直播! ├───────────────────────── │ │A.R.M.Y 心動與血淚史: │ 今天考完學測了!!!一直想把版友文生出來 終於有時間了(雖然考的很爛哈哈) 一開始我是對韓團超級沒有興趣的 也對Kpop沒有太多的涉獵(大概只知道FT和SJ的歌吧…) 只有韓劇和韓食才能打動我心XD 直到我高二沒有去畢旅 然後我朋友給我看了防彈的Boy In Luv的練習室版本 整齊一致的舞蹈深深吸引我啊啊(本身很喜歡看帥氣的舞蹈XD) 另一個吸引我的理由是 忙內竟然小我一歲!!! 想到他這年紀已經發光發熱 而我卻還在耍廢迷途 就覺得太佩服了……! (後來才知道原來韓團的年紀都好小啊啊 於是我趁著三天畢旅 就把新人王 周偶 Bomb系列看完了 笑得很可愛&Always末盤王的Jimin就深植我心了 他的笑聲真的超有辨識度的~~~ 而且常被忙內排成七位XD(七位擔當? 新人王在電梯那段 每次看都笑到噴飯XD推入坑 (中字: https://www.youtube.com/watch ?v=VUJVuN2bcX4) 後來又看了Suga的生日影片 (中字: https://www.youtube.com/watch?v=pSSx5glDHSM )
這男人根本超級暖TT 親手送飯禮物 而且明明都很累了 還是堅持要做 然後我就入坑了XD 笑容+笑眼也是超級無法抗拒的呀!會融化 還有,為甚麼他的腿跟女人一樣細啊 超令人嫉妒的XD p.s.我覺得BTOB的鎰勳有些角度跟Suga好像!!!有人也覺得嗎 另外,Born Singer也是決定要追他們的原因 第一次光聽旋律就覺得很好聽 第二次搭配歌詞看 真的掉下眼淚了 聽到他們的辛苦和努力就覺得非常不捨 So 4 more!一周年的歌也是聽到哭 RM真的是個很稱職的隊長 明明做的很好了 卻還是覺得自己有很多的不足 這首歌也常常在我迷途的時候拿出來聽 真的很振奮人心 每段歌詞都很有意義啊QQ 因為有了防彈這七個笑年 讓我踏入了韓樂 雖然說一開始有好多名詞都不太懂哈哈(ex:入坑 預覽 二改 但因為他們讓我的生活多了好多開心的事情 期待他們更推 期待新歌 也為了他們第一次買寫真買專輯 喜歡V的四次元模式 JHope的永遠希望模式 大哥的時時尷尬 忙內的高冷模式 RM的跳tone 舞蹈 Jimin的腹肌攻擊 Suga的迷人笑容 只想說, 當ARMY真的好幸福! 謝謝你們看完這麼長的一篇文(電腦發文正在摸索中…手機排版請見諒) 想認識更多ARMY!!!身邊也是超少ARMY的 (泣) 最後,祝各位ARMY都買到票 一起去看演唱會^__^ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.49.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1422881689.A.092.html ※ 編輯: yu737373 (36.229.49.250), 02/02/2015 21:00:48 ※ 編輯: yu737373 (36.229.49.250), 02/02/2015 21:02:19
naibaonaibao: 你好~~02/02 21:21
你好^__^
plpsjenny: 覺得入坑的心路歷程跟我好雷同哦哈來擊個掌xD等考完研02/02 21:41
plpsjenny: 所我也要來生一篇><02/02 21:41
(擊掌)因為準備考試一直沒時間啊啊XD 等你的版友文!加油!
PHOEBELTJ: 推當ARMY真的好幸福~~ 我也因為防彈有了很多第一次02/02 22:59
真的!!!!! 你也是第一次追韓團嗎XD
mimipeiru: 推好可愛好可愛的智旻同學>___<超喜歡他的笑眼跟笑聲02/02 23:10
mimipeiru: 的啦 閔SUGA生日影片真的超暖的看完有種心動的感覺哈02/02 23:10
mimipeiru: 明明是個懶人(欸)卻有這麼溫暖的一面-//////-02/02 23:11
朴智旻是個開心果~~~有他笑聲就存在! 是吧是吧!!而且他最近都發超迷人的照片 狂圈飯吧他XD
mhj23hot: 原來你還沒來自介XDDDDDD02/03 04:00
之前在準備考試XD因為想打的真的太多了哈哈 ※ 編輯: yu737373 (36.229.49.12), 02/03/2015 22:03:21
mhj23hot: 考試辛苦了!!!祝妳上理想學校>口<02/03 22:07
謝謝你^ ^ 革命仍需努力XD
mimipeiru: 而且聽到他的笑聲會不自覺跟著笑XD哥真的每次推照片都02/04 03:03
mimipeiru: 帥一臉啊超誘惑((#02/04 03:03
是啊!每次桌面打開看到都很爽哈哈 ※ 編輯: yu737373 (36.229.49.106), 02/07/2015 19:29:17