精華區beta BTS 關於我們 聯絡資訊
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \ \ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:Yu0025 ├───────────────────────── │學年:和柾國同年的97line ├───────────────────────── │學籍:桃園 ├───────────────────────── │感情最好的同學:rap line ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:Danger ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:Danger末放舞台 ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: 第一次發文,還不太會用,所以排版還是文字如果有亂掉還請見諒> < 其實我本來只是個winner飯,(在還沒遇到BTS前我就只愛WINNER XD)直到某天在fb上看到 winner台灣粉絲團的小編分享BOY IN LUV中文版(然後我本來就很喜歡聽韓文唱成中文XD)所以就點進聽了, 不過聽完後沒什麼感覺~就覺得J-hopeㄅㄆㄇㄈ那裡唸蠻好的~~~隔了幾天後在youtube上 推薦影片上看到了他們上一週偶像,看完後還是沒有想太多XD 真正讓我陷進去的是BANGTAN BOMB!!!看到他們私底下搞笑的沒形象又愛跳女團舞,覺得 怎麼可以有自己玩的這麼嗨的團!之後就把他們所有MV、舞台、節目看遍了~~~完全愛上防彈!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.104.118.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1438529604.A.446.html
Emikk: 97(驚!!!!)推防彈女團舞XD winner也很好笑 08/03 00:15
chihyunlee: 嗚嗚變喔逆了~~(不想接受XD bomb就是崩壞兼入坑神器XD 08/03 02:51
and0514: 97好年輕啊!!! Bangtanbomb真的超圈飯啊! 08/03 06:48
loriemimi: 88line版主已跌倒在地哭泣 08/03 14:32
ChenJoy: 版主不要哭 我比您還大的說Q________Q 08/03 14:37
ltddp: 97的親辜!!!擊掌(拍 08/03 15:44
inBreeze: 板主妳跌倒在地那我不就得挖洞跳下去再自己蓋土了 Q口Q 08/03 18:19
ARe14: 集體活埋(驚 08/03 22:10
Yu0025: 哈哈,偶膩們別這樣XD 08/03 23:50
Yu0025: 我還不太會用這個,剛剛還不小心用成發文真是太搞笑-///- 08/03 23:52
winds6427: Y大常來就很快上手啦!!歡迎~ 08/04 02:13