精華區beta BabyMother 關於我們 聯絡資訊
網誌版:http://www.wretch.cc/blog/kikilalah/15362812 1.餐點 每天三餐+二次點心,還有消渴茶、養肝茶、泌乳茶, 正餐會有一大碗燉品、一主食、三配菜、一水果, 我個人覺得滿好吃的,每天都吃得很飽呀! 2.客服 幫忙解決擠乳問題、看子宮下降狀況、幫忙綁腹帶等, 我覺得每個客服都很親切, 缺點是客服每天早上巡房時間不定, 有時來到我這邊已經快中午了。 3.打掃 每天都有阿姨來打掃,七天一次紫外線消毒, 所以房間每天都滿乾淨的。 4.擦澡水 下午送點心時,會有一桶大風草水, 可以用來擦澡洗澡用, 不過很燙很燙,我都會先把蓋子打開放涼一點。 5.嬰兒室 護嬰比例:1:6或1:8, 寶寶要喝ㄋㄟㄋㄟ時,會把寶寶推到房間來, 有什麼照顧寶寶的問題,她們也很熱心的解答喔! 6.房間 我住的是12坪的家庭套房, 裡面很寬敞、有一加大的床、一沙發床、一整組沙發, 還有衣櫥、小冰箱、冷氣、液晶電視、網路, 缺點是冷氣有時吵了點。(我那一間啦) 7.醫師 每週兩次小兒科醫師、一次中醫師, 中醫師是來看媽媽的,可是我覺得沒有什麼實質效用, 因為我看到她開的東西都是條列好的(A...B...C...) 沒有特別量身訂作的感覺。 不過整體說來, 如果以後有人問我的話, 我大概會推薦這一間吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.246.47
candyss:我還在臻愛中 哈哈 我也頗推薦喔 住得很愉快 :) 06/22 14:42
candyss:k媽是住601的鄰居嗎 呵呵 我現在還在605 06/22 14:43
fungh:鄉民真是無所不在..我老婆現在住606 06/22 17:21
candyss:好酷炫 鄉民無所不在 鄰居好XD 06/22 18:53
novitw:不過地點我覺得有點荒涼..現在又一堆房子在蓋..我住在附近^ 06/22 18:54
kikilala:我是住602...看來有很多鄰居在這兒唷 06/22 22:33