精華區beta BabyMother 關於我們 聯絡資訊
今天跟大家分享彌月蛋糕試吃心得 然後我順便把它當成生日蛋糕拿來跟朋友一起吃了 希望大家別介意:) 圖文網誌版:http://hiheyhey.pixnet.net/blog/post/208931854 純文字複製貼上版: 首圖你遠一點看 是不是真的以為是愛馬仕了 如果是 要記得去檢查一下眼鏡度數喔 威 話說會認識這個蛋糕 是拜媽媽群組所賜 (老公表示:可以把媽寶板跟媽媽群組關掉嗎 這兩個東西不關 我的錢包也關不起來阿嗚嗚嗚) 某位媽媽分享他的彌月禮是送這個 本來我還不以為意 想說也還好阿 又不是真的愛馬仕 結果後來因為朋友生日 想到 阿好像可以訂一下這個蛋糕虛華一下 才發現天吶這蛋糕不便宜耶 在這邊也呼籲送這個當彌月禮盒的媽媽 拜託讓我當你們的朋友 我想收到你們的彌月禮盒謝謝!!!!!! 然後在這邊分享他們家有關彌月禮盒試吃的資訊跟規則 方式就是你先隨便挑隨便買 之後如果確定要訂購他們家的產品當彌月禮盒 再出示媽媽手冊跟到貨日期後180天內的訂單編號 你買的這個就免費 提醒我將來的朋友們 如果你們有訂禮盒 記得可以退試吃的錢喔(燦笑) ok話說回我挑選蛋糕的過程 他們家的蛋糕口味很多 在選擇的過程中其實滿糾結的 不過後來因為預算跟想說第一次吃先吃個經典口味試試 所以挑了這款 經典1583 經典1583為什麼經典呢 其實我不知道 反正它名字這樣取 我就相信它是經典 (整個很好騙耶) 研究了一下官網介紹 發現這款主打: 1.70%的乳酪含量 2.超過市售乳酪蛋糕兩倍乳酪含量 3.難忘的綿密口感 接著就直接來開箱好了 我是禮拜五訂的 禮拜天直接寄到朋友家 很有效率的物流 然後我本來有拜託朋友請他先不要拆讓我拍開箱 不過因為不拆包裝冰箱放不下加上我又很晚才到 所以等我看到它已經是愛馬仕的樣子了 這完全就是愛馬仕阿 而且不知道大家有沒有看到第二張近拍照盒子上的紋路 這個盒子不隨便耶 本身材質跟質感都爆炸好的 接著要介紹重頭戲 那就是 他們家切蛋糕用的 鏟子!!!!!!!!!!!!!!! 天吶鏟子太可愛了吧 老實說我真的對愛馬仕風格的包裝還好 但這支鏟子 天吶我完全不行 這totally是我的菜阿 我的小心肝~~~(捧在臉旁邊摩擦) 而且他們家更過分的是 彌月蛋糕訂滿20盒可以客製化鏟子 好像可以在上面刻字吧 天吶我好想要!!!!!! 可惜這真的太貴了 拿這顆蛋糕750來算 整整是彌月禮盒行情價的二三四五倍阿 只能朝當貴婦媽媽的朋友這個人生目標前進了 然後要寫文章時做功課才發現欸原來切蛋糕有眉角 有沒有蛋糕都吃完了我才發現蛋糕怎麼切的八卦阿 整個超級後知後覺 蛋糕本人 經過外包裝跟鏟子之後 蛋糕本人顯得很不起眼耶 不過據我很愛吃乳酪蛋糕的友人表示 這顆蛋糕真是太好吃了 他是有在體重控制的小少女都不小心吃了兩塊 (我都不敢說我要是吃到很好吃的蛋糕會不小心嗑掉半邊) 由於我個人沒有很喜歡乳酪蛋糕 (我喜歡巧克力口味的任何食物)(是說應該沒人在乎我的飲食口味) 所以只切了就這麼一小塊來吃 食用感想是 真的真的很濃郁 如果它是一瓶香水 就是整罐打翻在你口中 真的超級濃 彷彿有一頭牛從我口腔中輾過阿!!!!!!!!! 我個人還好 比較喜歡鏟子~~~~~~ 餅乾的部分很好吃 我喜歡:) 最後附上官網跟粉絲團 I am HeyHey. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.136.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1474547075.A.FC2.html
sunny32202 : 這家真的好吃又漂亮,可是好貴! 09/22 20:48
efi0924 : 這就是我的彌月禮耶 哈哈哈 09/22 21:58
朋友你好(狂握手)
lovehaike : 這家真的好吃 09/22 22:00
※ 編輯: hiheyhey (116.241.136.189), 09/22/2016 22:48:52
KNIGHTGIRL : 真的好吃看起來又精緻,但真的太貴,我當初也試吃也 09/23 00:19
KNIGHTGIRL : 當朋友生日蛋糕~握手~ 09/23 00:19
olivetrees : 我覺得包裝好看 但不好吃 09/23 01:13