精華區beta BabyMother 關於我們 聯絡資訊
網誌圖多好讀版 http://angelwei5277.pixnet.net/blog/post/289738066 以下複製網誌文章 時間過的真的很快,轉眼間 寶貝已經四個月了!!! 凱凱也變得越來越愛笑 越來越可愛! (緊摟) 真的是媽媽工作壓力之餘的最佳精神食糧 很愛搞花樣的媽媽 當然不會錯過這個可以留下紀念的四個月傳統收涎的習俗 在網路上逛來逛去看了好多家客製化的收涎餅 真的五花八門 而且真的都超級可愛 因為太難選擇 所以最後訂了兩間 xdd ( 媽媽真的藉口很多 ) 話不多說 馬上進入今天正題 , 覺得想要特別又跟別人不一樣的話 真的一定要參考這間可客製化的收涎餅 賣家超親切 又有創意 (為什麼這麼說 看下去就知道) 在某一天失眠的夜晚 我在網路 連來連去 無意間看到這個粉絲專頁 馬上被裡面分享的各式各樣客製的收涎餅吸引 真的都超級可愛特別 絕對獨一無二 而且是重點是我發現賣家餅乾上的字寫得很漂亮 (這是什麼奇怪的梗) 呵呵 生日快樂的Duffy 夫妻檔 可愛的米妮組合 巧虎組合波力 白雪公主風 愛莉絲夢遊仙境也可以畫的這麼可愛 也有幫婚禮客製 夢幻婚禮小物 ( 我都想再訂一次了.... 很over) 看了這麼多 我也沒顧及凌晨的時間 就馬上傳訊息說要下訂 殊不知 我兒子當時也才剛滿兩個月XD 自顧自的寫了一堆話給賣家討論想要什麼主題, 賣家都超有耐心的回答我 實在是大大的加分 更不要說收到成品後的滿足感!!!! 我跟賣家說 因為是小男寶 希望可以特別一點的主題 就想到目前正夯的 "復仇者聯盟" 本來心裡有想說 會不會很強人所難 結果賣家超阿莎力就答應 只是在討論有什麼角色的時候 我很好笑還問說 蜘蛛人是不是應該也是 (一直亂入....) 但是賣家還是都幫我畫進去了, 最可愛的是 因為我有跟賣家提到小朋友好像都很喜歡巧虎 有沒有機會12片裡面能有一個是巧虎造型 !! 賣家回我說會盡量想辦法 先幫我將需求備註 成品完成前我收到賣家傳來的圖片 真的覺得超有梗~~~將將將將 是不是超可愛的呀~大家有發現巧虎了嗎? 巧虎扮成索爾來著~~~超可愛啦 上面兩張是賣家傳給我的圖片 實際上也是這麼的可愛喔 裡面會有附上小卡 教你說收涎吉祥話 覺得賣家的字寫得很漂亮很漂亮很漂亮 ( 因為真的很讚嘆 所以說三次) 每一塊餅乾都有用塑膠袋包裝好 真的很繽紛可愛 而且絕對獨一無二 因為兒子真的不太愛讓我掛餅乾 趁他睡著再偷拍一下 (媽媽真的很幼稚) 總而言之 滿四個月了 媽媽覺得很開心 寶貝平安健康 又能跟媽媽一起拍可愛的照片留下美好回憶 對我來說每一個跟寶貝相處的日子都是最幸福的美好時光 雖然很多人會潑我冷水 : 比如說 最好你兒子認識復仇者聯盟啦 最好他知道巧虎是誰啦 balabala ~ 我只想告訴大家一句話 就是 : 妳們說得沒錯 這一切的一切 就是"媽媽喜歡" (手比愛心) 我想留下他每一段成長紀錄 值得紀念的每一個畫面 除了把這份喜悅分享給大家 也把這個好賣家一起推薦給大家喔!!! 真的是好有創意又貼心的好賣家 最後獻上兒子香蕉裝萌萌照~下回分享文再見啦 晚安大家 有問題可以詢問或互相交流喔 ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.109.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1433688149.A.6CC.html
babymilk : 好可愛!小孩還沒出生我就想問賣家了!06/07 22:49
console : http://i.imgur.com/TQhigIY.jpg06/07 23:08
console : 一樣的耶!(握手)06/07 23:08
console : 差在巧虎!XD 真的超可愛!!巧虎梗很對媽媽胃口 06/07 23:09 cherubna : 我朋友真的超強!哈哈大推! 是妳朋友呀!她真的好強 06/07 23:16
petitebabe : 我也是,差在巧虎06/07 23:30
petitebabe : 我還另外做一組tsum tsum,其他小孩超愛 也握手!欸! 06/07 23:31
evanmemory : 好可愛06/08 00:58
maggiekiki : 是說這個儀式除了餅乾到底還要做什麼? XDD 我只覺06/08 01:21
maggiekiki : 得我會吃餅乾吃的很開心這樣~06/08 01:21
chanbaby : 我也是訂這間的 , 下禮拜要幫女兒收涎 .06/08 02:58
lazycat924 : 我也是未滿兩個月就訂這家了,不然應該訂不到06/08 03:18
poohbear : 可以請問價錢嗎? 客製化會因爲難易程度價格不同 可以再自己問賣家喔 06/08 06:12 az1986 : 可以告訴我店家名稱嗎?謝謝! Lovely chef小廚娘烘培(FB)06/08 08:19
petitebabe : 另外我要說 這些餅乾都很好吃!!06/08 08:47
fishtree : 我也訂這家,滿月就訂了,很期待06/08 10:01
ying0905 : 想請問店家名稱及價錢,謝謝哦!06/08 11:39
grace1020 : 好可愛喔!想請問店家名稱及價格,謝謝06/08 11:46
※ 編輯: masakichi (42.73.149.6), 06/08/2015 12:07:37
masakichi : http://i.imgur.com/zGQRpzo.jpg 其實我也多訂了D 06/08 12:09
masakichi : uffy夫妻檔!! 06/08 12:09