精華區beta BabyMother 關於我們 聯絡資訊
圖文網誌連結 http://www.wretch.cc/blog/tudo0704/21340300 不曉得大家對於小朋友的餐具....是否和我有著相同的困擾..... 給瓷製餐具就得提心吊膽的怕孩子摔破..... 不想擔心這擔心那的給塑膠餐具又怕塑化劑...... 沒關係.....有了thinkbaby想寶寶....幫你解決這個麻煩!! 想寶寶餐具組....碗*2+杯*1+便當盒*1....... 不含雙酚 A、PVC、鉛、鄰苯二甲酸鹽或三聚氰胺..... 嘿嘿....我入手的是今年的新色--蘋果綠.....(開心) 想寶寶所有的餐具都是採分離式組裝.... 內裡是食品級的不鏽鋼材質...可高溫加熱及消毒.....用來裝熱食.... 外面則是耐熱的PP碗....可以隔熱不燙手.....也可以用來裝餅乾、零食..... 家中有副食品階段的小人更是適合.... 剛開始餵豆咪吃副食品時....我是想說反正是我在餵....瓷碗也無所謂..... 沒想到豆咪對於吃相當熱情....一直會主動拉我的手去餵食..... 某次....我稍不留神....豆咪拉一個碗就掉了..... 於是....從此換成不鏽鋼碗以防萬一..... 問題來了....不鏽鋼碗加熱完超燙手的..... 等他放涼就等於叫豆咪吃冷飯.... 要換到另一個碗很費工....要洗碗時又得多洗一個碗..... 幸好.....有了想寶寶..... 不必擔心加熱完燙手的問題....也可以一碗到底超方便..... 將冰磚放入不鏽鋼碗至電鍋加熱.... 取出後約放置一分鐘.....再將PP碗裝上.....就可以開始餵食..... 完全兼具了實用及美觀.... 容量也蠻大的.... 裝了菜市場賣的手工水餃八顆....還很能裝呢...... 而這個杯子也讓孩子在冬天可以盡情喝熱飲..... 媽媽終於不必在塑化劑(塑膠杯)和打破(瓷杯)二擇一了..... 目前除了便當盒以外....其他的在我們家都天天使用哦..... 便當盒是採樂扣設計....緊密不滴漏.... 就算放在孩子的背包讓他自己帶著也可以很安心...... 我打算用在外出時放水果或點心之類的.... 兩姐妹一人一組餐具..... 看到繽紛的顏色....用餐時心情也會大好..... 豆妹用不鏽鋼杯+大碗..... 豆咪用大眼蛙水杯+小碗....連湯匙都是綠色..... 哈哈哈.....整組都有搭配到哦..... 自從有了想寶寶..... 豆妹每天都會指定要用想寶寶吃飯、喝水.....不管在家裡或外出.... 以前出門都會想帶玩具....現在出門只會記得要帶餐具...... -- 豆家姐姐是豆妹叫「安堤」,豆家妹妹是豆咪叫「可堤」, 簡稱「安可姐妹花」!! 想看豆家的大小新鮮事....想交流育兒經.... 想分享蹓小孩的好去處....想互相勸敗好書好物.... 歡迎加入「安可姐妹花粉絲團」!! https://www.facebook.com/ancosister -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.140.2
LisaShie:一歲半之後我們出去吃喜酒之類的我會帶便當盒 02/04 10:05
LisaShie:裝它附的餐具給小孩用,以防餐廳都是瓷碗 02/04 10:06
charmel:想問有媽咪只單買碗而已嗎? 還是買一組? (最近手癢想買) 02/04 10:09
nunulin99:現在已經沒有附餐具了,只能自備囉~ 02/04 10:13
nunulin99:我是買一整組的~ 02/04 10:13
LisaShie:疑?現在沒附湯匙跟叉子了? 02/04 10:38
nunulin99:嘿啊~好像從去年開始就沒附了 02/04 10:41