精華區beta Badminton 關於我們 聯絡資訊
噹!噹!噹 好消息告訴大家 在茫茫羽海中 想好好學習羽球 卻找不著明燈的你 或 學習羽球一陣子了 發現自己姿勢不正確 腳步不會跑 觀念不清楚 想要改正過來又苦思不著解決之道的你 你們有福了 在版上那麼多優秀教練 那麼多好的羽訓班中 又即將多一個好的教練讓你選擇^^ 不過 請放心 當然不是我啦!我只是上來代PO的 (我還沒有能力教球!!) 請容許我為她介紹一下 ==================================教練資料區================================== 該教練現為大專羽球體保生 從國小開始到現在一直受校隊的正式訓練 球齡約為9年 (只會多 不會少) 有教學經驗 經歷: 團體賽 92年全國中等學校運動會國女團體賽第六名 93年全國中等學校運動會國女團體賽第五名 台北市91學年度師生盃全中運選拔賽國女組第三名 台北市92學年度師生盃全中運選拔賽國女組第三名 2005年張禎盃全國國中組國中女生團體第一名 台北縣90學年度中小學對抗賽小女團體第一名 個人賽 89年度第一屆新明體育盃羽球錦標賽亞軍 90年度新明體育盃羽球公開賽殿軍 2005年張禎盃全國國中組國中女子雙打第五名 95年第八屆全民盃羽球分齡錦標賽19-29組女雙冠軍 95年第八屆全民盃羽球分齡錦標賽19-29組女單季軍 95年第二屆單打羽球神盃羽球公開賽乙組女雙亞軍 2006年第四屆飛劦盃羽球錦標賽19-29組女雙亞軍 2006年第四屆飛劦盃羽球錦標賽19-29組混雙季軍 招生對象: 初學班:從未打過羽球 懷抱滿滿熱忱的你^^ 中級班:接觸過羽球 但想糾正不正確的姿勢 學習正確的腳步、跑位及觀念 時間: 可詳談 地點: 可配合 (基本上以台北縣、市為主 以附近有捷運站或火車站為優先考量) 費用: 一對一 300/hr 一對多 400/hr 看人數再做討論 以上費用均不含場地費、新球支出 所以歡迎三、四人一組報名 也歡迎系隊報名^^ 報名方式: 站內信寄給我 或者 http://www.wretch.cc/guestbook/bluek7931 至留言版留言討論 畢竟站內信寄給我,我還要去傳話 傳來傳去 有點麻煩 當然如果你害羞不敢點的話 我還是可以替你傳話的 最後的最後 希望報名的朋友們 你們是真心想要在羽球技巧上有進步才來報名的 想學羽球 如果在一開始 就能很幸運地學會正確的姿勢 在學習效果上是大大加分的 如果姿勢長期下來不正確 我也很建議能改過來 畢竟錯誤的姿勢嚴重影響的不是球技進步有限 而是對於身體上無限的傷害! 大家一起加油吧! 以上!謝謝大家耐心收看^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.131.12
wan09162000 :加油^^ 01/20 01:59
willy219 :王教練 一起加油^^ 01/20 02:13
aiyoting :相薄主人就是教練嗎? 是個正妹耶。 01/20 10:18
licklabium :真的耶…樓上沒說我都沒發現耶 01/20 11:12
wingaho :這個好~~揪團的話~人氣一定很旺~不過應該會被墊 01/20 11:17
licklabium :那就請威力大大揪團了…想被正妹王教練電+1 01/20 11:27
abase0001 :想學想學 01/20 11:41
willy219 :相簿主人是教練 如果想學的話請在留言版與她聯絡 01/20 12:20
willy219 :然後我說的王教練是指一樓啦^^ 不是指教練妹妹 01/20 12:21
※ 編輯: willy219 來自: 122.120.129.50 (01/20 13:44)
LeFov :一樓應該是萬教練才對....XD 01/20 16:08
willy219 :原來…請原諒我英文程度差…失敬失敬!^^ 01/20 18:21
willy219 :希望有心想讓羽球更進步的朋友們能快快報名哦^^ 01/20 18:22