精華區beta Badminton 關於我們 聯絡資訊
今天本來不打算打球的.. 後來覺得自己肥肉太多 所以先找了艾心機... 簡單問了卡西等等人... 後來還是決定po一下版...預估大概10個左右 想不到大家真的很想打球 來了16個... 忘了自己揪幾次團了 每次大家的捧場讓我受寵若驚 其實揪團的意義 除了讓自己變強外 也很喜歡看各路的高手過招 老實說...真的滿喜歡看大家打球的 也是因為揪團 我才真正燃起對羽球失去已久的熱情 因為它讓我認識好多人 今天來了好久不見的羽球瘋 還有一些很強的新人跟很強的舊人 一場接一場的打 因為開三個場...大家休息的機會很少 也因此打的很過癮 後來大都會的大姐也對我們很好 本來只到三點 還讓我們打到三點40 在中間 還有個外插賽 就是櫃台的甲組弟弟還有一個很強的叔叔找我們兩個強者打雙打 當然這種難得的機會是一定要錄影的 在回家的路上 真的滿累的... 可是卻突然很有感觸 從以前到現在 我就一直覺得 羽球這運動是孤單的 不像籃球 只要有球跟框就可以自己投籃 羽球還要拍子還要有場還要有沒風的場地 重點是要有咖 我小學練過校隊 那時充滿熱情 國中本來想繼續打..但因為一些事情讓我討厭羽球名校的特權 就不想再碰羽球... 上大學也只是偶爾穿插系隊去玩玩 直到ptt鄉民揪團 才真正讓我找回失去已久的重心 也因為自己常有沒咖的困擾 所以才揪團試看看 今天的話很多 總之就是要感謝一堆~ 剛好照片也上傳完了 大家來觀賞觀賞吧! XD!... http://www.wretch.cc/album/cadinagood ^^... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.206.220
andyui :看完照片才知道 原來羽球瘋大大遠在天邊近在眼前 囧 01/20 18:13
dawhie2002 :好像很好玩耶~~下次揪團不太會打也可以去嗎? 01/20 18:22
selfborn :推 01/20 18:27
gial :程度不拘~都可以來啦 01/20 18:28
usagi0914 :很棒!拍拍手! 01/20 18:32
usagi0914 :江濤 牙醫師 (穿綠色bonny上衣) 賈逸倫 79年次 甲組 01/20 18:33
usagi0914 :原來羽球瘋老師就是彰師的教授呀...(有猜錯嗎?) 01/20 18:35
gial :你把人家底細都講出來了啦~ 01/20 18:40
selfborn :我又再次領教鄉民的力量... 01/20 18:57
selfborn :恐怖哦~~~ 01/20 18:57
gial :鄉民的資訊是無所不在的~ 01/20 19:00
wwefans :看完後...好想衝回台中= = 01/20 19:09
wwefans :新竹市羽球沙漠阿(對窮學生 01/20 19:09
ibtbsp :台中的揪團真是強大..好羨慕~~~~~ 01/20 19:11
ibtbsp :以前讀東海時也只能在學校打或是附近的青海球館.. 01/20 19:12
fujo :大都會的大姊………XD 01/20 19:34
fujo :我發現,我真的有看過羽球瘋老師!XD 01/20 19:36
fujo :媽呀!一堆熟面孔!XDDD 01/20 19:42
byg75815 :囧 他是冷老師嗎 01/20 20:24
WWyaowang :看了有種讓人想衝回去的感覺!!!!! 01/20 20:28