精華區beta Badminton 關於我們 聯絡資訊
看大家都來po一篇 我來亂分一下 我只能分出我所看得到的 所以太強的 就一視同仁了 快樂羽團分法 ----------------------------------------- 等級0 要打羽球每次只能去借拍,只是想活動筋骨一下。 等級1 略知各種球路,尤其是剛學會超好用的切球,對羽球世界非常驚奇。 等級2 基本球路都會了,定點練球也還行球質不算好,練球來回 次數也不會太久,無控球能力,敲框率也高。 等級3 定點擊各種球路,可以說是有模有樣,一旦跑起來打就露餡了, 各項技能經驗快速累積中,等待升級的機會,約一般系隊練了1~3學期左右。 等級4 跑動中擊球完全沒問題,反拍也略懂(切球掃球還行長球還在努力中) 對於打各個點的控制上面,還算是滿意,這種也是一般路人團最常見的。 等級5 各種球路有自己獨特的招術與見解,反拍也可以打到要擊的各點, 步伐,雙打觀念也算一等,路人看到都會說[高手]二字,約校隊非top等級。 等級6 約校隊先發前幾單跟體保這樣,高手中的高手。 等級7 本人無法判斷球路,看不見球,無法評論,路人團稱之為[神手]。 等級8 未知領域 S 等級9 未知領域 SS 等級10未知領域 超S ------------------------------------------------------ 以上為快樂羽球團分法 太強的自己去8.9.10選一個吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.163.248
deskpcmail:小弟快要變成 3等 07/23 12:05
MASUMI0819:我是等級0的 然後有自己球拍 ^_^ 07/23 12:12
ayahahaha:我只有五等...在校隊練基礎的咖= =+ 07/23 12:20
cowbababy:我只有四等 哭哭 07/23 12:30
Oh507P504:我花了2年才到3等.....囧興 07/23 12:35
※ 編輯: h2oduoljr 來自: 220.139.163.248 (07/23 12:38)
kaina:不管打幾年....我一直維持在等級3....- -".... 07/23 12:58
Fredkid:看不見球是怎樣XD 07/23 13:53
kaina:囧rz....看錯等級~~其實只有2等~~orz.... 07/23 14:04
eternalhell:LV.3 初心者 07/23 17:12