精華區beta Badminton 關於我們 聯絡資訊
終於 在這個月底就要退伍了 當兵的這段時間 常常都是在一般日放假 我的朋友、學長 都要上班 所以沒有人有辦法陪我打球 害我當兵的前半年 球拍放到都快長霉了… 還好!!!! 在一次因緣際會下 我一個完全不會打羽球的朋友竟然約我去三重高中打羽球 雖然我覺得很奇怪 但是抱持著「有球堪打直須打 莫待無球空打×」的想法 我赴約了! 那一次我大概遲到了1個小時又30分鐘 到場後 我看到了好多人在打羽球 可是沒有一個人是我認識的 除了我那個朋友 最誇張的是我那個朋友說:「這邊其他人我也都不認識!」 驚!!!羽共上面我都快把台北所有的球館背下來了 我怎麼不知道這邊可以打球? 他們是怎麼知道的呢?? 這時候 我認識了mo0112 才知原來ptt有羽球版這個好地方 於是 我進來受大家照顧了 在這邊真的認識很多很棒的球友 adameternity、dreamDino、Luna947、kedekao、chi0302、pani 還有許多只知道名字卻不知道id的朋友們 謝謝你們陪我打球 有了你們 我放假的日子再也不會無聊了 之後退伍後 可能就不會那麼常上來揪團了 (我可能會組球隊哦!!) 現在在規劃環島的路線(預計11/28~12/1 會選一天出發吧?!) 當然包括去各地打球 (現在已經有台中、台南、高雄) 希望!!有機會能跟各位版上的高手大大們討教 以上 謝謝ptt羽球版那麼溫暖的地方^^ -- 有故事的人才會懂心裡的歌 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.130.57
kols:恭喜老爺 賀喜夫人 是個帶把的 ~~~(誤 11/05 16:46
倒是 終於可以去找你打球了 每每你po可以打球的時間,都是我收假當天 p_q ※ 編輯: willy219 來自: 122.120.130.57 (11/05 17:39)
house2:請問是縣三重還是國三重?? 11/05 18:07
chi0302:耶~~有我耶!!!!!恭喜你啦,才要感謝你陪我遜咖打球咧!!! 11/05 19:04
pani:嘿...也有我...>///<謝謝先生讓我開心打球~都給我100分XD 11/05 19:54
JKJANESE: 我也想問縣三還國三 以前念縣三 我想回去打 但沒門路 11/05 23:25
dreamDino:恭喜阿..退伍後就能多指導我的球技了^^ 11/06 01:50