精華區beta Badminton 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kols (愛真的要及時說!)》之銘言: : ※ 引述《grilgriend (小燕美人)》之銘言: : : 有沒有人會覺得好累.... : : 不想再打.... : : 有沒有人有試過好幾年.... : : 早晚都打.... : : 不間斷的打球.... : : 會不會有人覺得很累.... : : 想休息.... : : 卻發現停不了.... : : 沒有人逼你.... : : 可是卻對你充滿期待.... : : 今年不知道為什麼.... : : 就是覺得自己老了.... : : 不想再當選手.... : : 也不想再當教練.... : : 想要在工作與課業中有個小空間.... : : 不要再讓我的假日拚了命的趕場.... : : 真的就像版上所言的.... : : 我不是在球場就是在前往球場的途中.... : : 感覺好辛酸.... : : 大專杯又快到了.... : : 唉~~ : 有呀,我最近也是跟你一樣的心情。 : 我都會認為這是因為身體的疲倦, : 影響到了心理。 : 回想一下當初你是如何的熱愛他, : 或許能夠重拾你對他的忠心。 : 你需要重新分配你的時間, : 羽球 ??%、工作 ??%、課業 ??%, : 我也許是因為比賽快到了, : 有一種莫名的焦慮。 : 但站上球場後,那種焦慮就會轉變成助力。>"< : 不管怎麼,加油唷。 : 我覺得你一定可以克服的。 我也覺得是身體的累.... 還有陌明的責任感.... 想把球隊帶好的心情.... 明明受傷....其實是因為練太多.... 還是得去球場.... 沒法練就去練別人.... 還有覺得自己年紀大了.... 單打一整個就是快不起來.... 有些灰心.... 其實快不起來是還好....最重要是.... 如果對手跟我實力差不多.... 我大約五分就累了.... 就是覺得自己年紀大了.... 覺得跟自己當選手的時期差很多.... 看到我同學們都退休....自己才剛考上學校.... 畢業都快三十歲了....就開心不起來.... 還得當選手好幾年....就一整個悶到爆炸.... 或許我該調整自己的心態.... 大專杯....唉....覺得各大學的選手都很強.... 於是我又陷入二難....到底是打健康還是把他當一回事的認真練?? 每天都在練對我真的太累了!! 我都沒時間去做別的事才會不開心....我也想出去玩或是逛街看電影.... 但就是一整個沒時間~~ 想要偷懶又覺得自己該以身做責....就算不練也是會去看個學弟妹.... 我想都是我自找的.... 有沒有人可以給我意見~~我該狠下心....做到讓自己快樂為原則的去球隊嗎? 還是?????唉~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.131.108.49
Landliu:其實強者也有強者的苦阿 (我們是只能選擇打快樂的) 11/22 14:41
mkchenme:其實怎樣才快樂只有自己知道吧~也可找身邊的長輩談談 11/22 15:21
atest:倦了就休息吧~或許休息完可以找回當初的悸動.就算是厭煩了也 11/22 17:01
atest:沒關係,羽球帶給我們快樂,但只有羽球的人生也不快樂 11/22 17:01
yonexuser:我每天最期待的就是打羽球 11/22 19:56
andy0819:ㄟ...我也算是你同學,我也沒退休啊....你那個同學退休阿? 11/25 01:53