精華區beta Badminton 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hypocritical (Funny)》之銘言: : 各位版友,大家好^^ : 原PO這次報名了C級羽球裁判講習 : 想請各位版友 : 有什麼事要特別注意的嗎? : 還有會用到球具之類的嗎?(球拍、球鞋之類的) : 因為是去參加外縣市,怕背著球拍、球鞋到時候沒用會很多餘 : 煩請各位大大回覆,感激不敬~:) 第二天再帶球具即可 整個C級裁判的考試結構如下 第一天: 上課 第二天: 上課+筆試+術科 何謂術科? 就是全體學員換上運動服,輪流當選手跟裁判 選手只要像平常一樣打球就好,是輪到要當裁判的人考試 考的內容其實很簡單,就是一張相當專業的表格.... 然後會再綁一個「實習成績」 就是上課時會問若干天後的某個週末,你是要參加星期六的那場還是星期日的那場 通常會是什麼主委盃之類的 所以要通過C級裁判,就是要有筆試、術科、實習三項成績 難度的話其實相當低 因為中華羽協認為C級是一個基本的門檻,就像金字塔的底座一樣 國家裁判也是持續需要新血,所以C級不會太刁難 基本上人有到,有意思意思聽個課,C級裁判是一定會到手 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.204.113
kobe81323 :繳錢就會過... 07/31 21:05
lowey :事前都會緊張,事後覺得...哈哈 XD 07/31 21:06
WlshCloud :請問哪裡可以得知甚麼時候有相關講習呢?(地區?) 08/01 00:04
hypocritical:哦哦,OK~那我瞭解了,謝謝各位版友 08/01 00:13
robert38 :記得帶魔擦筆和碼表,還有一塊可夾紙的板子 08/01 12:34