精華區beta Badminton 關於我們 聯絡資訊
把情況分為兩種 一、為了表示對對方的敬意與運動員的情操   拿出真本領,該殺則殺,認真比賽。   當然打到人還是要道歉一下。另外就是   對方使出渾身解數和你進行比賽。 二、這種和對方不太熟悉,或者對方球技上   程度普通或在之下,或者當混雙時不殺   對面女球員;尤其是混雙時,敝人原則   是殺球一定是往男方、或中間,幾乎不   殺向女球員。真要殺女球員,會用輕殺   、點殺、吊球,於是盤算擊出靠近邊線   角落的球路,但後果都是自己失誤,有   的球甚至出界很多,自覺手感荒腔走板   。一部分是因為沒有很專精這種技巧性   球路,一部分怕隨便打會使人沒勁。   那天混雙,搭擋她認真地打,而我是用   半認真態度面對,原因是很怕殺到對面   的正妹(會打又正的不多),不過我猜   搭擋有察覺到,但她沒表示什麼。不知   搭擋是否會感到納悶,也不曉得上述這   種個人觀點適用於比賽否?(指一般純   粹雙打而分數不重要的) --    單打一條蟲,雙打一條龍    若是想單打,請不要找我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.252.20
dancingmaple:推~~跟簽名檔產生了共鳴~~囧~~ 06/11 16:51
darkingu:我會想辦法先認真打第一場,然後再調整使用的球路跟刁度 06/11 16:54
darkingu:然後,想辦法輕鬆一點,也許對方很緊張=O= 幫他們鬆一下 06/11 16:55
makiyojackal:推第一場認真打.... 06/11 18:32
byg75815:推~~跟簽名檔產生了共鳴~~囧~~ 06/11 19:58
lukehong:簽名檔??好像在說我 06/11 22:03
wmjp:建議你採用第一種 06/11 22:26
wmjp:~打球就是打球~~~~~~~~~~~~~~~~ 別被正妹影響了 06/11 22:27
zda38:正妹都殺我 06/11 23:39
pingusp:我不殺妹,妹都殺我 囧> 06/12 00:04
byg75815:我殺正妹~~正妹殺我~~對我來說被暴頭算什麼~~(MC-Hotdog) 06/12 03:06
byg75815: 不殺 06/12 03:10