精華區beta Bank_Service 關於我們 聯絡資訊
想不到也有人有跟我一樣慘的遭遇..... 前一陣子有一位客戶撤票 而我們銀行收費標準是50元 跟他收完之後過了1個月...發現他向報紙投訴 他自認自己是銀行的老客戶 憑什麼要繳那些手續費 而且還把收據也一同刊出來...有我的經辦章在上面=.= 我們銀行的業管處都打來問了... 那時候進行大概才6個月吧...也是很難過又生氣地哭了很久 但是現在都麻痺了 遇到澳客就轉頭問一下主管要怎麼處理 免得有事情時 主管反而還怪說為什麼沒先讓他們知道 ※ 引述《peggy720130 (murmur)》之銘言: : 雖然現在只有進行8個月多 : 但是深刻認為在卡債風波下.銀行變成眾矢之地.尤其是卑微的銀行員 : 上要面對經理襄理的標準作業程序.又要面對客戶的無理要求 : 臨櫃客戶一來就要站起來迎接你.像你道好.快速作業完又雙手奉還存摺等等 : 但今天有位客戶的收費標準明明是100元.但是硬要我只收他30元. : 只因為他懶的回去隔壁蓋個章.我好聲好氣的解釋給他聽. : 收費是標準.並且我也沒有權限為他開例.就算我先優惠. : 等等還是會被上面的人認為自做主張.結果一聲不響的走了 : 馬上去客訴.說他是老客戶為什麼會有這種對待 : 當下聽到.害我氣到廁所哭.因會還有10分多鐘. : 而且一定要按完號才可以離櫃. : 有的人認為客訴沒什麼.不爽就客訴 : 卻害的我提心吊膽的.得接受明天開會時經理的罵 : 明明我沒有任何一點錯.我一直跟他說抱歉.口氣很好. : s對客戶已經向對待天王老爺.卻要吃下這悶虧.說不定年底打考績還會打丙等. : 沒年終.只因為你的一時情緒.讓人背負這種罪.不公平吧 : 現在就是會吵的小孩有糖吃是吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.100.144
richjf:真是拗客的最高境界~~背後來個回馬槍=.=a 05/25 01:28
montblanc:是指抽託收票還要再50?! 真的假的@@ 05/25 01:35
littledrop:現在很多銀行都要這樣了吧..... 05/25 02:09
montblanc:可以舉幾個例子嗎 謝謝~ 05/25 03:02
montblanc:我是指不但要收 還收到50的 05/25 03:05
Pet:既然是照銀行規定辦理,你不需難過生氣... 05/25 07:12
kaod:什麼爛銀行嘛,撤票還要收手續費 :( 05/25 10:34
feable:撤票也要花時間來處理的,而且又是完全不會對銀行產生利益的 05/25 18:50
feable:難道澳客把銀行當成保管箱來存票,這樣就可以嗎? 05/25 18:51
feable:銀行也是營利單位,不是慈善單位.... 05/25 18:53
montblanc:真兇XD 我只是想知道那家這麼狠要收到50 05/25 21:55
montblanc:而且收票時已經收過手續費 也不是免費當你所謂的保管箱 05/25 21:57
montblanc:更何況 我想不出為什麼要這樣做XD 05/25 21:58
montblanc:終究要是要兌現的啊 正常的情況來說 05/25 21:59
comtesse:收票不收手續費 撤票收費不奇怪吧 05/26 00:36
comtesse:不然有人想到來存一百張 不想存又全部撤掉 05/26 00:37
comtesse:蓋改委跟key電腦也是要時間的= = 05/26 00:37