精華區beta Bank_Service 關於我們 聯絡資訊
一兩個月前,因為開了VB,沒幾天後就接到富邦銀行電話 說我帳戶裡有一萬塊定存,利息很低 不如去買基金,問題我不玩基金只玩股票 所以就給他推辭掉,但是他一直想說服我買 後來說要寄相關訊息給我,問我要哪些國家的基金訊息 我隨口跟他說拉丁美洲跟日本 這幾個月來我只收過四封信,但是沒有一封跟日本或拉美有關 每封都是述說定期定額的好處....等一些聽到都爛掉的梗 原本想說要再次投訴金控總公司,因為我開戶時有取消金控的共同行銷策略 後來想想,他自稱是"銀行"而非"投信","人壽"...等等的子公司,就算了 最近又不死心,一直打來,後來我都不接那個號碼的電話了 結果他給我留語音信箱,然後還是說那句老話 說我帳戶裡有一萬塊定存,利息很低,要我考慮買基金 不過昨天我越想越不對,我帳戶裡有多少錢應該任何人都不應該知道吧 就算是銀行行員也不該知道我帳戶內有多少錢 果然富邦內控還真是差 信用卡可以讓沒有固定收入的學生過件 開戶的證件影本竟然沒有蓋"複製無效"或"僅供開戶用"的章 加上最近這個專員竟然知道我帳戶內金額(當初我有取消信託功能) 真的讓我很無言 要不是我要用VB的優惠,放個一萬在那邊防止他變靜止戶 不然我現在早結清帳戶了 用那麼多銀行,真的覺得還是某些銀行的內控讓我比較放心 大家多賭爛中國信託的態度,不過機車歸機車,行員還蠻嚴謹的 -- 各位如果有印象 前一陣子富邦證券也有發生過錯帳事件 一次是把京城銀從快漲停價位殺至跌停,因為key錯單 另一次比較久,我忘記了..... 這金控...恩....還有人想投資嗎? XD -- ◥██◥██◥██◥██◥██◥██◥██◥██◥██ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.214.193
horusli:昨天我去開戶也沒蓋"僅供開戶用"的章 05/08 19:37
horusli:中信還比他們嚴謹多了~~ 05/08 19:38
kuhorng:客人的資料要看就看....哪有啥內控....都馬有問必答 05/08 20:31
cityport:嗯~中信很多方面確實不好,但資料的保密確實比一般民營好 05/08 20:35
freeunixer:真的嗎?中信的資料保密有比一般民營好 O_O 05/08 21:43
richjf:中信的網路銀行.... 05/08 22:09
cityport:如果跟台新/富邦/聯邦/新光比,應該有比較好吧 05/08 22:47
iroiyagami:樓上的,後面兩間就不用看了,前兩間可以說是差不多 XD 05/09 07:25